买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 11725386

[吉他伴奏] 伴奏打包下载

吉他中国微信公众号
82楼的朋友 已经给你发过去了
吉他中国抖音
原帖由 storm乐队rain 于 2008-7-19 23:18 发表
都说楼主人品好~咱也帮顶啦! 有空也帮咱顶贴啊!
哈哈  谢了哥们         哈哈
GC视频号
我也要我也要`
122780123@qq.om
一定要给我啊
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 sanshui 于 2008-7-23 18:34 发表
我也要我也要`
122780123@qq.om
一定要给我啊
已经给你发了 但是体统提示邮箱有错误 我反正给你发了 能收到最好 收不到 给我短信啊  嘎嘎

回复 86# 11725386 的帖子

晕~
犯了个白痴错误`
邮箱少写了个C
122780123@qq.com
这一天还在这里傻等着`呵呵~
全要是不是有点贪?呵呵谢谢兄弟~~
yuechengycn@163.com

求伴奏

楼主辛苦了,我想要伴奏,劳驾传给我一下
      yangpeng1442@sina.com
多谢了!

好帖一定要顶起
原帖由 sanshui 于 2008-7-24 19:44 发表
晕~
犯了个白痴错误`
邮箱少写了个C
这一天还在这里傻等着`呵呵~
呵呵 年轻人吗 犯错误是正常滴!!!!!!!!!!!嘎嘎
88楼89楼的朋友 你们的伴奏已经给你们邮箱了 请及时查收一下
楼主太伟大了,我也都要啊,谢谢。my_kkk@163.com
92楼的朋友 我已经把伴奏给你了啊 嘎嘎
哥们辛苦一下了 嘿嘿 谢谢
邮箱:373571335@qq.com

Paul Gilbert Down To Mexico
Glassgow Kiss(梦剧院的吉他手 有谱)
Andy Timmons - Cry For You(有谱)
土耳其进行曲(有谱)
天下足球(有谱)
Eric Johnson - Manhattan(有谱

94楼的朋友 我已经把伴奏都给你了 请及时差一下啊 嘎嘎
哥们你太快了   东西收到 你绝对纯爷们 哈哈
还有我喜欢你的头像  曾是我最喜欢的..........................
原帖由 小猫YY 于 2008-7-26 00:10 发表
哥们你太快了   东西收到 你绝对纯爷们 哈哈
还有我喜欢你的头像  曾是我最喜欢的..........................
有事您说话  嘎嘎
哥们我也全要啊,新手哈哈,油箱  421522@qq.com   谢谢啦!
98楼的朋友 伴奏已经给你发送了 嘎嘎
帮顶一下!!
真是太感谢了
我想要
Aerosmith.-.Dream.On.(有谱)

Andy Timmons - Cry For You(有谱)

Andy Timmons - Groove Or Die(有谱)

Eric Johnson - Manhattan(有谱)

G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama (有谱)_

G3 - Rockin In The Free World(有谱 两个G3的伴奏做有点假)

Neil zaza - Im Alright(两个版本)

Paul Gilbert Down To Mexico(有谱)

rain(有谱)

Skid Row - Eighteen And Life(有谱)Steve Vai - Liberty(有谱)

Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell(有谱)_

Yngwie Malmsteen - Far Beyond The Sun(有谱)

巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了 (有谱)

土耳其进行曲(有谱)

的伴奏  
哈哈  再谢谢了  mijiangwei@163.com      
直接传网络硬盘不更剩事`1```````
兄弟啊,伴奏收到了~
还缺谱子啊~
呵呵`
再帮我发一次吧`
哥们..给我发一下辛苦了...sunnyawp@yahoo.com.cn卡农 土耳其 就不要了   谢了
75128143@163.com
谢谢哥们了!
101楼103楼104楼105楼的朋友你们要的我已经发过去了 嘎嘎
巴西小伙给他媳妇写的那曲的
上帝之爱, 卡农吉他谱我要这3谢谢
jws678@163.com
原帖由 六指¤琴魔 于 2008-7-26 23:49 发表
巴西小伙给他媳妇写的那曲的
上帝之爱, 卡农吉他谱我要这3谢谢
jws678@163.com
呵呵 石家庄的哥们啊  嘎嘎
楼主多谢了!  人品真是没得说
原帖由 wms8 于 2008-7-27 01:12 发表
楼主多谢了!  人品真是没得说
哈哈 谢谢夸奖啊 嘎嘎

Andy Timmons - Groove Or Die(有谱)

土耳其进行曲(有谱)

谢谢哈~   weidepi@163.com
111楼的朋友 伴奏已经给你发了啊 嘎嘎
楼主真纯爷们  伴奏已经收到
但是谱子是不是也发一下?呵呵 全部的
mijiangwei@163.com
我要天下足球的~~~~~~~~~~~metal_rock@tom.com
哥们拜托!谱子伴奏都发一下好么!你是好人!!我的邮箱:sharonss123@163.com万分感谢!!
113楼114楼115楼的朋友 你们要的谱子和伴奏已经给你们发了

谢谢兄弟哈!麻烦传一下!

rain
巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了 (有谱
天下足球(有谱)    这4个!!

dhsgnxy@sina.com
原帖由 dhsgnxy 于 2008-7-27 23:38 发表
rain
巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了 (有谱
天下足球(有谱)    这4个!!

dhsgnxy@sina.com
已经给你发了!!
Eric Johnson - Manhattan   和RAIN的伴奏和谱子可以给我吗,最近练琴劲头挺足找谱子和伴奏浪费很多时间了!~~~我的邮箱59025548@qq.com!~~ 万分感谢!~~~
38383676@QQ.com  麻烦楼主给发个
119楼120楼的朋友 你们要的伴奏和谱子已经发到你们的邮箱里了 希望对你们有所帮助
刚收到了谱子和伴奏,楼主好人啊!~~~~太感谢了!~~~~