买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 11725386

[吉他伴奏] 伴奏打包下载

吉他中国微信公众号
顶上去 让需要他的人看见
吉他中国抖音
哥们给个天下足球的伴奏 hotboy0923@sina.com 麻烦你了谢谢
GC视频号
原帖由 源音自由 于 2008-8-7 21:11 发表
哥们给个天下足球的伴奏 hotboy0923@sina.com 麻烦你了谢谢
已经发给你了啊 嘎嘎
买琴买鼓,就找魔菇
继续顶上去 让需要他的人看到他
G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama
G3 - Rockin In The Free World
Glassgow Kiss
Neil zaza - Im Alright
还有土而其进行曲
邮箱是the-sparda@hotmail.com
能否麻烦LZ给发一下
谢谢啦
原帖由 笑熬浆糊d 于 2008-8-8 01:14 发表
G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama
G3 - Rockin In The Free World
Glassgow Kiss
Neil zaza - Im Alright
还有土而其进行曲
邮箱是the-sparda@hotmail.com
能否麻烦LZ给发一下
谢谢啦
已经给你发了昂  有什么需要的说话啊
顶上去 顶上去 让需要他的人看见
我顶 我顶 我再顶
接着顶上去 顶上去 不能沉啊 、、
额………………
卡农和给上帝的爱,这两个我最需要,你有伴奏和谱啊,真感谢了,希望你的贴还有效!祝福你啊
50231153@qq.com这个应该是正确的QQ邮箱吧,qq号码是没有错的,当然如果方便都给我最好了,哈哈,谢谢啦
好 人 呀 顶你啦
原帖由 andy815 于 2008-8-8 22:16 发表
卡农和给上帝的爱,这两个我最需要,你有伴奏和谱啊,真感谢了,希望你的贴还有效!祝福你啊
50231153@qq.com这个应该是正确的QQ邮箱吧,qq号码是没有错的,当然如果方便都给我最好了,哈哈,谢谢啦
已经给你发了哈   额…………本帖子是长期有效的
原帖由 吉他大王188 于 2008-8-9 00:08 发表
好 人 呀 顶你啦
谢谢哥们帮顶啊  难道你不需要什么么??
我再顶
本贴长期有效
希望能对你们有一点点帮助啊

求土耳其进行曲!谱带伴奏!

感谢感谢!paulguo@qq.com
原帖由 plpaulguo 于 2008-8-9 01:01 发表
感谢感谢!paulguo@qq.com
已经给你发了啊 嘎嘎
努力的顶起
一顶再顶
我不厌其烦的顶
睡了昂
再顶一家伙
有什么需要的给我留个邮箱就行了
noah800@163.com
呵呵,楼主,您辛苦了。谢谢好谱分享
麻烦您了
我要  我要zdjbzly2005@yahoo.com.cn
发错了 ```  zdjwbzly2005@yahoo.com.cn
181楼 183楼的朋友 你们要的东西我已经给你们发但邮箱里了
350311308@qq.com
我要这个Glassgow Kiss(梦剧院的吉他手 
谢谢LZ呀
哥们 我想要个天下足球的 多谢啦
zhangxsforever@hotmail.com
Aerosmith.-.Dream.On.(有谱)

Andy Timmons - Cry For You(有谱)

Andy Timmons - Groove Or Die(有谱)

Eric Johnson - Manhattan(有谱)

G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama (有谱)_

G3 - Rockin In The Free World(有谱 两个G3的伴奏做有点假)

Glassgow Kiss(梦剧院的吉他手 有谱)

Neil zaza - Im Alright(两个版本)

Paul Gilbert Down To Mexico(有谱)

rain(有谱)

Skid Row - Eighteen And Life(有谱)Steve Vai - Liberty(有谱)

summer song(有谱)

Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell(有谱)_

Yngwie Malmsteen - Far Beyond The Sun(有谱)

这些都给行不行啊.LZ,要的有点多,嘿嘿,不好意思哈

46303337@QQ.com
185楼186楼187楼的朋友
你们要的谱子和伴奏都全部都发到邮箱里了
注意及时查收
顶上去
顶上去啊
我。。。。我就想要个天下足球的,麻烦了,楼主~
egui44.student@sina.com
原帖由 ibanezcain 于 2008-8-9 22:20 发表
我。。。。我就想要个天下足球的,麻烦了,楼主~
egui44.student@sina.com
已经给你发到邮箱了
我顶啊顶啊顶啊顶
再顶 再顶 再再顶
怎么没给我传谱子腻```zdjwbzly2005@yahoo.com.cn
天下足球
FOR THE LOVE OF GOD
卡农
My Guitar Wants To Kill You Mama
这些曲子的伴奏~~~~~~~~~
谢谢大哥了
我的油箱和QQ,147679653@QQ.COM
谢谢LZ~
全要SHOW HAND 给我行不?
我的邮箱49552260@163.com
全部都要哦     544412044@qq.com
谢谢拉 顶一下
原帖由 dj5656613 于 2008-8-10 08:53 发表
怎么没给我传谱子腻```zdjwbzly2005@yahoo.com.cn
失误啊 已经给你发了哈
195楼196楼197楼的朋友 你们要的伴奏和谱子都已经给你发到邮箱里了
顶起来 不能沉了
兄弟一定要给我发过来啊, 我都要,能发多少就发多少啊。我真要

哥们,我要

哥们,我要
天下足球(有谱)
土耳其进行曲(有谱)
等你爱我(自己扒去吧)
我邮箱是sxlalazhao@vip.qq.com