买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 11725386

[吉他伴奏] 伴奏打包下载

吉他中国微信公众号
楼主真是强人啊   我全要了  有点贪
93662450@qq.com
头像被屏蔽
吉他中国抖音
卡农和I m alright伴奏,ybs@163.cm 谢谢
GC视频号
哇~

我想要个My guitar wants to kill you mama~!!!

我邮箱 125962573@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
我也要 谢谢~!

rockymh@163.com
Glassgow Kiss 伴奏~!

原帖由 高丝美 于 2008-8-10 17:11 发表
兄弟一定要给我发过来啊, 我都要,能发多少就发多少啊。我真要
哥们你得告诉我你的邮箱啊
原帖由 yangmoumou1 于 2008-8-10 20:29 发表
卡农和I m alright伴奏,ybs@163.cm 谢谢
你给的邮箱 我发不了啊 还有别的邮箱么 像QQ什么的
原帖由 zzx7068693 于 2008-8-10 17:24 发表
哥们,我要
天下足球(有谱)
土耳其进行曲(有谱)
等你爱我(自己扒去吧)
我邮箱是sxlalazhao@vip.qq.com
给你发了已经
原帖由 cheng-shizong 于 2008-8-10 19:09 发表
楼主真是强人啊   我全要了  有点贪
93662450@qq.com
已经给你了昂
原帖由 孤独的灵魂 于 2008-8-10 21:04 发表
哇~

我想要个My guitar wants to kill you mama~!!!

我邮箱 125962573@qq.com
已经给你了昂
原帖由 zhjwawa6 于 2008-8-10 22:45 发表
我也要 谢谢~!

rockymh@163.com
Glassgow Kiss 伴奏~!
给你发了昂 嘎嘎
好东西啊 哥们 给我发过来 全部的 嘿嘿 都是好东西 谢谢啊
niu_sky@163.com
想先要个天下足球  lzx900725@163.com      多谢  冒昧问一下,是亮哥么?..
原帖由 niu_sky 于 2008-8-11 09:28 发表
好东西啊 哥们 给我发过来 全部的 嘿嘿 都是好东西 谢谢啊
niu_sky@163.com
已经给你发了昂
原帖由 ROCK妹 于 2008-8-11 19:13 发表
想先要个天下足球  lzx900725@163.com      多谢  冒昧问一下,是亮哥么?..
已经给你发了昂
我不是你说的亮哥 亮哥是谁啊
不好意思  我错过了时间  没下载成  在发一次嘛  谢谢
全要很有收藏价值    xhttn@163.com
原帖由 xhttn 于 2008-8-11 21:36 发表
不好意思  我错过了时间  没下载成  在发一次嘛  谢谢
全要很有收藏价值    xhttn@163.com
又给你发了昂
兄弟,让我好找啊~~~巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了
whrain@yahoo.cn
谢谢啊~

我要Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell的伴奏

```我要这个的伴奏Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell
谢了
邮箱qufei363857534@qq.com
哈哈,我又迟了一步,麻烦楼主再发一次,没下上,谢谢! [em21]
happywjszq@yahoo.com.cn
楼上三位 你们要的已经给你们发到你们的邮箱了
要天下足球的伴奏.liuxun6788@tom.com 谢谢楼主的辛勤 劳动!
哥们能给小弟发个嘛,我也是要全单的,小费先挂着,发了工资在付,呵呵!
谢起!!!
my emil is tpx_01@163.com!
i'm sorry,forget give my emil!
顶个!
感谢LZ,我都要了。谢谢!
glamogao@126.com
谱已收悉,谢谢楼主,辛苦了!
楼主:还有没有金蛇狂舞那首曲GTP谱子,我找了好久没找到,好不容易昨天找到一份还不完整.如果有的话麻烦再发一份(另加伴奏就更好了),小弟不胜感激啊,谢谢!
happywjszq@yahoo.con.cn
原帖由 wjszq 于 2008-8-12 22:26 发表
楼主:还有没有金蛇狂舞那首曲GTP谱子,我找了好久没找到,好不容易昨天找到一份还不完整.如果有的话麻烦再发一份(另加伴奏就更好了),小弟不胜感激啊,谢谢!
happywjszq@yahoo.con.cn
我哪有金蛇狂舞的GTP啊??我怎么不知道啊??
原帖由 lx_6788 于 2008-8-12 12:03 发表
要天下足球的伴奏.liuxun6788@tom.com 谢谢楼主的辛勤 劳动!
已经给你发了昂
原帖由 sky_thinking 于 2008-8-12 12:15 发表
my emil is tpx_01@163.com!
i'm sorry,forget give my emil!
你给我的邮箱地址是有错误的 发不了 你再从给我发一个邮箱
原帖由 sirrah520 于 2008-8-12 20:52 发表
顶个!
感谢LZ,我都要了。谢谢!
glamogao@126.com
已经给你全发了昂
原帖由 wxyhzq1980 于 2008-8-12 22:48 发表
我想要卡农和巴西小伙的这两首伴奏 hhhzzzqqq@yahoo.com.cn
已经给你发了昂
哦,不好意思,我的邮箱不知那个小子给我偷了,又来个新的,toneyteen@163.com
我全要啊,兄弟给我传个吧
huangqt123@163.com
感谢楼主jian426@13.com
原帖由 jian426 于 2008-8-13 21:22 发表
感谢楼主jian426@13.com
你的邮箱是不是有错误啊 我发不了啊  你再换一个吧
原帖由 38092992 于 2008-8-13 19:39 发表
我全要啊,兄弟给我传个吧
huangqt123@163.com
已经给你了昂
原帖由 sky_thinking 于 2008-8-13 12:40 发表
哦,不好意思,我的邮箱不知那个小子给我偷了,又来个新的,toneyteen@163.com
已经给你发了昂
顶上去 嘎嘎
顶了昂 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊
大哥我要 ATTRCTION的谱子(余晓维的就算了)  IM ALRIGHT的伴奏(好一点版本的) FOR THE LOVE OF GOD谱子伴奏谢谢了  nicholastsao@gmail.com