买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 枯树

GC到底应该是怎样的?

吉他中国微信公众号
原帖由 guitarjing 于 2009-9-14 19:04 发表
挺楼主,

就拍照来讲,
我也真想问问,你最初是喜欢相机这物质本身,还是喜欢图片?是他妈相机感动了你,还是一张照片感动了你?

莫激动,这个不矛盾。很多人就是从不在乎照片,就玩精密设备。

你说你喜欢照片的感动,他还说关他屁事呢,对不?

不管吉他还是相机,器材本身就是其中的一部分。
吉他中国抖音
自从我“进去”过一次之后,我的想法就和兵老板一样了。
GC视频号
这酱油打的都很有气势嘛。。占了一半。。。 事不关己高高挂起~~~中国摇滚乐能好的了才邪门呢。。。。替兵总表示一下悲哀。
买琴买鼓,就找魔菇
还有就是二手版活跃,没错,这就是GC
为啥二手版火?玩乐器的穷人多
求同存异,各取所需。。。。。。。。。
看有啥乐队要来华的地方
原帖由 李钊 于 2008-7-20 00:40 发表
古典版很少这情况。因为电吉他设备复杂,还有效果器牌子很复杂,音箱也复杂,三种设备的调节更复杂,最复杂的是很多人不知道自己要的是什么,这根本不是什么牌子的琴好就能解决的。

古典版块 确实和电版感觉不同
好几年不来GC了,记得上次见小兵还是05年,我坐地铁去吉他中国办公的地方,有两三个人用笔记本管理网站,那叫一个兴盛,小兵送我一张吉他中国的CD和一堆海报,后来我回家依然在上GC,印象当中好像当时光水区每天发帖也有一两千吧。后来因为一个叫蛇蝎美人的娘们ID和这里的管理层闹翻了,就不怎么来了,今天一来看到很萧条倍感唏嘘,其实不是GC,也不是大家的问题,BBS整体半死不活
同感啊楼主
说得太tm好!要是某大湿能他妈好好教琴我能成天在这里水。。。擦。。。我就是来黑。。。的