买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: rock723

罗兰Micro Cube评测 让灵魂每个夜晚迸发燎原之星火

吉他中国微信公众号
楼主就是一文客骚人,看了后我都心动了,还好理智最后占胜了冲动.
吉他中国抖音
哈哈,我也想把我箱子卖了买个这个箱子!以后随时逛街,商场,超市啊都可以边走边弹!哈哈··
GC视频号
原帖由 w830 于 2008-7-27 19:29 发表
谁是英语老师啊???????

....................
买琴买鼓,就找魔菇
偶在琴行玩过,虽然是中国制造,但比偶的马来产CUBE 15W好!!!!!!!!!!!!11
是说嘛!原来是教语文的,不错!
箱子确实是方便,好玩,音色也过得去,当然还是要好琴!
这个箱子背起去卖唱绝对牛B!
能插麦不? 想用它弹唱吼几嗓,孤陋寡闻地问一句

看和什么比了。。。。
楼主这样一说,我们都感觉此物只应天上有了。其实也没那么玄
有这么神奇吗
我家也有一个,晚上回去深度挖潜
不知道比m6能强多少
价格贵一倍
ding ..................................................................................
原帖由 sun7019 于 2008-7-25 16:01 发表
我也可以很负责任的告诉你 这东西让你吵做了  根本没这么好

有用的 朋友 可以 说说 

反正我个人认为 音色不耐听  方便到是真的  

我也有同感
我用fender st,jc clean和black panel这两档比较出色,加上周边更好听
不过箱琴模拟不行,声音会混而且不伦不类
两个失真档,因为喇叭尺寸的问题,动态严重不足,很不好听
brit combo这档我承认我不怎么会用,怎么也调不好。。。

不过方便是肯定的
LZ写作的语气 让我想起了西门烤肉
郎兄果然淫的一手好湿~
LZ买多少钱的"超低价"?可以PM下和给个连接吗?
英语老师?? QQ多少 我也想要个我的QQ:874428516
原帖由 英语老师 于 2008-7-28 00:04 发表

....................

呵呵!老朽新来的!多多指教啊……
买1年了已经
第三个视频原题是用MICRO CUBE骚扰邻居
我最喜欢的2档是JC CLEAN和brit combo,感觉brit combo可调性非常大
多少钱? 老师!

兄弟,你这句话怎么讲?

原帖由 ratproco 于 2008-7-25 13:17 发表
我只用Mic 通道..............

兄弟,你这句话怎么讲?
他是主唱。。。。。。。。
因为不太会弹琴 只会用MIC通道
原帖由 横崎 于 2008-7-29 17:24 发表
LZ买多少钱的"超低价"?可以PM下和给个连接吗?

你们找英语老师团购吧~哈哈~~

老师答应过我,卖出2万台就送我一把PRS custom 22~~~

公布英语老师qq:513371710~~

这个箱子很N
你在哪买到的?
没听过这小箱子之前认为 这吊箱子这么小能出什么动静
前天听过后这样认为 没想到这吊箱子居然出这么好的声 见鬼了
引用英语老师的话 :“所谓的音箱的配置之说 在这小箱子上完全不适用”
楼主喜欢超载吧?
我用的就是这个箱子,黑色的,确实不错!

琴是SQ,感觉上搭配起来很经典,嘿嘿!
这个评测纯属耍贫,根本没有实质的东西,内容空洞
昨天拿RP50按照所谓的Stevevai音色接入MicroCube的Acoustic通道,箱子其他效果都关闭,我的妈…… 那金属的颗粒感,真叫一个无敌了

RP50 音色
Pickup_Wah(拾音器模拟和哇音) = HS
Compressor(压缩) = 1
Amp_Type(箱头模拟) = R7
EQ_Bass(低音均衡) = 6
EQ_Mid(中音均衡) = 4
EQ_Treble(高音均衡) = 7
Noise_Gate(噪音门) = G5
Chorus_Mod(合唱和其他效果)= D1
Delay(延迟) = D1
Reverb(混响) = OF
牛叉总是无处不在~~~
我的也是这款  也是红色的  
样子确实很漂亮  音色也没得说  在这个价位已经很NB了
我白天上班   只有晚上弹琴   这箱子给我极大的方便 连效果器都省了!

·把GAIN开到最大 用MIC档弹出来 有种FUZZ的感觉`
10 1准备买一个
李狼的广告做的好啊  罗兰要给他提成
放在地上我怕我一不小心给踩坏了
电池满格的话, 好象用不止20个小时. 我买这箱子一个多月了, 到现在没换过电池.
声音开大了,在重失真的情况下,声音发散
这箱子的音色确实非常好,尤其周边音色好...
我从来只用accoustic,jc clean和brit combo3个.失真度开大了什么样子我不关心就是了.
另外这箱子不只能插电琴,电箱琴插上音色也不错...据说插bass也满好听.
我最后悔的事情就是3个月钱手头紧的时候把它贱卖了.现在用旁的箱子凑合,每次弹的时候都伤心...

原帖由 陈长青 于 2008-7-27 22:54 发表
哈哈,我也想把我箱子卖了买个这个箱子!以后随时逛街,商场,超市啊都可以边走边弹!哈哈··

城管不会放过你的。