买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 黄色潜水艇

记忆2004

吉他中国微信公众号
原帖由 redspider 于 2008-9-1 15:42 发表

梦里继续顶哈!

梦中........
吉他中国抖音
原帖由 无名之琴 于 2008-9-1 15:40 发表

你赶紧的! 我等着睡觉去鸟

你也要睡。。。这都过得什么时间啊
GC视频号
[em27] [em27] [em27]
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 黄色潜水艇 于 2008-9-1 15:25 发表
我提几个当时的话题和事件,看大家是否还记得:
1、小雪与翅膀之间的贴图删贴风波
2、tw大选前大家的讨论,那时PAOPAO和哈哈是这个话题的中心
3、哈哈大哥收养了一只叫大宝的流浪猫
4、安妮他们准备来北京看迷笛 ...
5、xwzx发了自家阳台上照的几张照片,其域外风光让我记忆犹新啊,后来我买相机时一直记得这件事
6、几乎所有人都参加的故事接龙大会,分为了土匪、国王、海盗几派

12456记不太清了,其他的都记得
原帖由 妖妖汤 于 2008-9-1 15:35 发表
严重路过

真的很严重阿
好了,当年的小说群贴开始:
下面是大黄的回贴一:
爱尔兰土匪大黄:

我真是不想当土匪啊,都是TMD官逼民反。就算当了,我也要当个有品味的土匪,这可是一个很有前途的职业呢。在这个阴云笼罩的中世纪,无聊是我们的生活方式,连网络都没有,书写得也是七颠八倒,什么情呀爱的,全是胡扯。都是一些有意淫倾向的糟老头子,老太太们在家里编出来的。只有那些地下小说才是这个时代真正能流传下去的东西。还有那些绘画什么的,完全是自欺欺人,总之都是一团糟。你们见过爱尔兰街头的垃圾和倒在街角的穷人吗?这是人的生活吗?这些事让我怎么容忍?我不能改变生活,我只能改变自己,于是我就当了土匪,一个有品味的土匪。

什么叫有品味呢?比如,我只劫有钱人的东西,我的手下们全部身衫整洁,当然了,全是抢来的。每次抢人我们都有很隆重的仪式,我们给这些有钱人尊严,然后留下他们的钱,当然了,女士也要享用一下。碰到有品味的女士,我也会邀请她们一起来讨论艺术。最后,我用彬彬有礼的口吻对她们说:对不起,小姐,现在我可以强奸你了吗?我会用足安全措施的,我备有各种花色的套套。这其中最珍贵的要数用鲨鱼鳔做成的那个,又薄又轻,还有颗粒。这是为最迷人的小姐准备的。这些人被我劫以后把我当成了可以炫耀的谈资,不少有钱有势的人以被我劫为荣。他们主动送上门来,要是不要,他们还不乐意哪。
这是吉它好人的回贴二:
在他失踪的101天。我继续为了寻找他而在森林中奔波.....忽然一个巨大的身影从我眼前跳过...瞬间,一阵奇异的感觉侵袭了我,这感觉好熟悉,似乎在很多很多年前,曾经有过,后来就丢失了,直到现在突然降临,我摇摇头,否定了自己的迷乱,那一定是幻觉,一定是幻觉……

事实证明我错了....那并不是幻觉,我的头部受到剧烈撞击。。之后连我的记忆停止.....

我们一起漫步在海边,他轻轻托起我的脸....“轰”一声巨响我从梦中清醒过来,这是...这是....站在我眼前的是一个丑陋,可怕的人,没错是国王,国王大黄....还有他那少有的怪笑。这时我才发现自己被绑在教堂里一个两人多高的火刑柱上。

四周空荡荡的,一个人也没有。大黄.....他缓缓向我走来...依然重复着我离开他当日的那句话:“哈哈,宝贝,你是逃不掉的,你的生命就在我的手心里。哦,天啊,别用那种眼光看我,我会杀了你的,我得不到,别人休想得到。”我恨啊,恨我为什么不早点死去,要在这个淫魔手里游移....我一点力气也没有,绝望,毁灭,我再也见不到他了.....

就这样,我被掉在火柱上整整一天,只要能见到他,这些皮外伤又算得了什么?可是我感觉自己的身体越来越沉....越来越沉,我要睡了,我不行了,呼吸渐渐衰弱........

忽然,朦胧中看见一个身影向我走过来.........
原帖由 哈哈 于 2008-9-1 15:45 发表
[em27] [em27] [em27]

大哥哭啥?这事可大可小,我们一般都往大了整。。。
2、tw大选前大家的讨论,那时PAOPAO和哈哈是这个话题的中心
5、xwzx发了自家阳台上照的几张照片,其域外风光让我记忆犹新啊,后来我买相机时一直记得这件事
6、几乎所有人都参加的故事接龙大会,分为了土匪、国王、海盗几派
=======================
小魔果然老了……
只記得3、4、5……
:):):)
大黄~~~~~看的我这眼泪啊~~~~~那真的是人生中快乐的一段时光,至尽仍然念念不忘的能尽量联系到大家

大家都还好吗?有几个人我们还经常能保持活动,我们建立个群,或者聊天室之类的专属地吧,大家都还好吗~~555~~~
大黄的回贴三:
真是眼睛一眨,母鸡变鸭啊。这个世道,难随人愿。大家竟然让我放着强盗这个很有前途的职业不做,当什么劳什子国王?本来我这个强盗是要抢遍欧洲的工艺珍品,损遍当世的艺术创作,约遍所有有品味的女士。再结交有思想,有文化,有外型,有本事的四有青年。把中世黑暗的欧洲变为开满鲜花的人间乐土,体现闲聊版一家亲的和睦景象,看来是不行了啊。大家非要拼个你死我活的,难道善良不是每个人的天性吗?

古书有言:人之初,性本善。如今看来真是一派胡言。我其实是准备在本人的香榻上与吉它好人共赏名画雕塑的,再品尝一下本人亲自制作的鱼子酱和鹅肝酱,这些东西好吃的足以让人撕打起来。随后我会请来欧洲最好的乐师KEEN来演奏他的作品。如果女士愿意,我们可以共赴云雨,如果不愿意,也悉听尊便。要知道,我虽然是个强盗,也是个规矩人呐。我早就说过,我是个女权主义者。可是如今我必须要用暴力强奸她,真是一点美感也没有。最后我还要将她烧死,这让我于心何忍!!!我可是个有理想的青年啊,承担着改造世界的重任。可是这个世界真是太黑暗,要把我这一点点人性的光辉也熄灭掉。为什么我要当一个不愿强奸的强奸犯?为什么我要当一个不愿杀人的杀人犯?

生存?!还是毁灭?!!这是个问题!!!
大黄的回贴四:
世道真是乱了,我绑吉它好人只不过是想和她玩玩SM而已。本来我想让她当女王的,是她自己不当,非让我当什么国王之类。没办法,看她是女生,让着她。

刚玩到入港,不知打哪跑出一大帮莫名其妙的人,举着做饭杀猪的家伙在我面前乱晃,还大喊大叫的,这成何提统!人家在自己后院玩玩性游戏,干他们何事?

再说了,我虽是个土匪出身,现在也是坐了天下的,这几年路不拾遗,夜不闭户,百姓是拍手叫好。怎么就有一帮不知好歹的人整天闹事,还打着什么正义的旗号。

其实他们都干什么了?没有正经工作,满脑子幻想,穿得象化妆舞会一样,靠着父母的辛苦钱显示自己的无聊个性。

这其中竟然还有修女?不好好修行在外边乱搅和啥?一点没出家人的体面都没有!

他们到底懂不懂尊重别人的隐私?懂不懂什么叫家、国、天下!!!这不是他们几个的天下,也不是我一个人的天下,这是天下人的天下!!!

我上台的时候是杀过人,这没错,可是***说过:枪杆子里出政权!我没有政权,哪来得天下大同?哪来得幸福生活?又哪来得钱让你们这帮人不务正业?所以说:宁和明白人打一架,不和糊涂人说句话。我的天下,哪容得他们指手划脚?

想到此处,我倒是沉下心来,向四下一看,有四五个人。我一声轻骂,这么几块料也想跟我打,当年在战场之上,千军万马我又何曾眨过一下眼!

眼见着一个浑身脏兮兮的小子离我最近,于是我身形一矮,用肩把他撞倒,两拳一左一右打在从旁边冲上来的人的肚子上,然后用眼神吓退那个修女,最后面对着穿白衣服不男不女的家伙,我看出来了,这伙人里就算他是个硬爪子。

因为在我打斗的时候,他的表情丝毫没有改变,这正是练家子的气度。我双手拱拳:英雄留个万儿?可是这个家伙一语不发,突然上来就是一脚,直朝我下三路而来。

没想到此人看着有点门道,下手却如此阴狠。

我哪能吃这个亏,扑的只一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油铺∶咸的,酸的,辣的,一发都滚出来。

那人挣不起来,口里只叫:“打得好!”

我心想,挨了打还这么贫?于是提起拳头来就眼眶际眉梢只一拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛铺的∶红的,黑的,紫的,都绽将出来。

两边看的人惧怕我,屁滚尿流而逃,这白衣服的当不过,讨饶。

我大声喝道:“咄!你是个破落户!若只和俺硬到底,哥们便饶你了!你如今对俺讨
饶,偏不饶你!”

又只一拳,太阳上正着,却似开了场金属音乐会∶吉它,贝斯,鼓,一齐响。

等我看时,只见这人挺在地上,口里只有出的气,没了入的气,个动掸不得。
看了半天还是想不起来,找不到那种感觉,罢鸟罢鸟,吾睡也。汝等继续捞磕,继续~继续~
头一天就回来不少人啊~~~~还有哈哈大叔,潜水了5年啊,
交易记录:与LUANTIAN交易PSA。MAJOR,先款后货,交易成功
====================
翻白眼~
小郭大人最近居然在賣東西?
@_@
哈哈,以前了,改掉~~~~~大黄还在不?
还有最后一章,我一定得找到

我咋记得是对诗呢???
原帖由 郭忻 于 2008-9-1 16:00 发表
哈哈,以前了,改掉~~~~~大黄还在不?

小郭,我还在,正在找当年的那个最后回贴,你们在上海混得不错啊
原帖由 紫眸凝雪 于 2008-9-1 16:03 发表

我咋记得是对诗呢???

小雪JJ也来了啊~~~嘿嘿

我咋记得是对诗呢???

诗也对过,都是淫词滥调。嘿嘿
唉!大黄兄,我也时常想念这些朋友,我也觉得他们怎么象恐龙灭绝时一样啊,全都消失了!看到这个帖子的老朋友们,你们快点出现吧

我咋记得是对诗呢???

雪姐姐!!我没看错吧…………真是你吗?哈哈
原帖由 黄色潜水艇 于 2008-9-1 16:04 发表

小郭,我还在,正在找当年的那个最后回贴,你们在上海混得不错啊

在上海的这几个人总算是能聚齐了啊,怀念死了,还有你的帖子啊,真的让我掉眼泪了
我们真的老了。。。。。。。。。。
还是年轻好啊,无极限阿!~
目前還沒有出現的有:翅膀大人、溫狼大人、paopao奶奶……

短路了~
有哪位大人可以幫忙補充一下?

:):):)
小跃你来了,赶紧招呼人
原来大家都在,大家一直没走啊!呵呵,太感动了,不怕大家笑话,看到大家我都要哭了……
04年的闲聊给我太多太多美好的回忆了!
PAOPAO奶奶在陪PAOPAO爷爷。
温顺的狼。。。努力在回忆中,我记得他喜欢齐秦,印象中好像有很多婆婆妈妈的情欲之事
很多人都很怀念那个时候啊,我们的黄金时代。大家这几天一定都要来看这个贴啊,会有很多人重新浮出水面。
原帖由 无名之琴 于 2008-9-1 16:14 发表
温顺的狼。。。努力在回忆中,我记得他喜欢齐秦,印象中好像有很多婆婆妈妈的情欲之事

你说对了,我们一起唱过歌,他学齐秦太象了。也不知他那些情欲满足了没有。
赫赫,说不定今天晚些就能有很多惊喜出现呢~嘿嘿
还有安妮姐蜘蛛姐……消失的时间也够长,哎呀!真是太难得了
杨岚!!快出来吧!大家呼唤你!!
我让小盖去找杨岚了,可能晚上就出现
原帖由 wangyue1983 于 2008-9-1 16:18 发表
杨岚!!快出来吧!大家呼唤你!!

这个名字很耳熟!

不是。。。是眼熟。。。

特别熟,但是什么也想不起来。。。谁给我个提示?
哈哈!太好了!我看看我能不能建个群,把04的老闲聊们都聚在一堆!哈哈