买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 黄色潜水艇

记忆2004

吉他中国微信公众号
原帖由 wangyue1983 于 2008-9-1 21:43 发表

拉倒吧!谁跟他有一腿啊!我只对漂亮的大姐姐感兴趣!哈哈哈哈

那我们可以就这档子事私下沟通沟通。
吉他中国抖音
原帖由 杰伊·盖茨比 于 2008-9-1 21:44 发表

要是我没记错,那年你在王府井请我吃烤玉米——说实话,烤得真硬呀。下次逮着机会,一定得让你请我吃煮的。

玉米?我咋没印象了聂。。。当然了。。就我这记性忘了实属正常。。哈哈没问题啊,我也喜欢吃啊,来他两筐~
GC视频号
原帖由 杰伊·盖茨比 于 2008-9-1 21:46 发表

呃,这个很高级,一般人都不知道,就是许多人进一个对话框里相互吹捧。

整一个看看阿~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 紫眸凝雪 于 2008-9-1 14:22 发表
2003吉他中国论坛十大优秀用户评选结束!

2004-2-1日 21:1 阅读: 次 作者: [大 中 小]
  经过一个月的评选,由吉他中国闲聊区推出的“2003吉他中国论坛十大优秀用户评选”活动正式结束,共收到1129张投 ...

我还得过这个奖呢??不记得我领过啊。!!
原帖由 阿郎 于 2008-9-1 21:52 发表

我还得过这个奖呢??不记得我领过啊。!!

又一个好同志出现了
xwzx这个ID,我琢磨了半天:诶?丫是谁呀?后来想起来了,是啊直,啊啊啊的啊,直起来的直。
原帖由 annie0803 于 2008-9-1 18:41 发表

哈哈 你娃一定工作了 几年过去了 大家变化肯定很大
说不定都有生娃的了 哈哈哈

哈!工作是工作了,不过生娃……早呢还,我还没女朋友呢……哈哈哈哈
我十分怀念哈哈大哥。
有一天早晨上厕所的时候,想起哈哈大哥讲述维瓦尔第“春”也可以另名为“星期六早晨排便通畅”的音乐启蒙课,一时间铭感五内,涕泪俱下,排便也一瞬间摧枯拉朽了。
哈哈大哥的腐败提议,两票。
又想起俩人来!腐烂的朋克和五月萝卜小妹妹……萝卜妹妹倒是偶而能看到,朋克可能被外星人绑架了
1、感觉从前的论坛已经在这贴子里复活了
2、小虎怎么跟翅膀混到了一起
3、PAOPAO奶奶别用马甲了
4、Myko我那天一直想你的ID怎么拼,我这人对字母不敏感
5、我去请乱弹大哥出来
6、我一直想阿植这个名字来着,用那个xzyx什么的也太难记了吧
7、小盖你小子最近可没怎么联系我
8、长发你看了这些人也很感慨吧
9、现在看来,聚会很难搞啊,大家都天南海北的
10、阿郎好久没听你弹琴啊
11、蜘蛛、小魔、安妮、小郭我准备去上海找你们玩
12、看见大家,我很欣慰,我很感动
13、狼你这小子,我回过你最近的贴,你在找大家对不对?
14、为了大家能保持联系,最近会公布一个终极的联系方式
15、所有人,都冒出来吧!!!!!!!!
大家贴MSN出来吧!交流!
原帖由 wangyue1983 于 2008-9-1 22:09 发表
又想起俩人来!腐烂的朋克和五月萝卜小妹妹……萝卜妹妹倒是偶而能看到,朋克可能被外星人绑架了

前些日子MS看到他在qq上露了一小脸,哈哈
原帖由 黄色潜水艇 于 2008-9-1 22:16 发表
1、感觉从前的论坛已经在这贴子里复活了
2、小虎怎么跟翅膀混到了一起
3、PAOPAO奶奶别用马甲了
4、Myko我那天一直想你的ID怎么拼,我这人对字母不敏感
5、我去请乱弹大哥出来
6、我一直想阿植这个名字来着,用 ...

刚还想你怎么还没来呢。哈哈,欢迎来上海啊!~
对了,雅歌妹妹,最近可好啊,很想你~~~
QQ:307194959
MSN:wangyue1983VC@hotmail.com
很多人都在问我为什么当年大家会散伙,除了我在贴子里说的,我认为还有一个很不要脸的理由:是因为大黄不来论坛了。
原帖由 黄色潜水艇 于 2008-9-1 22:26 发表
很多人都在问我为什么当年大家会散伙,除了我在贴子里说的,我认为还有一个很不要脸的理由:是因为大黄不来论坛了。

用行动来顶你,哈哈,人往高处走,X往低处流啊~~
我和翅膀那家伙04年之后一直厮混在一起。。。。。。转眼都物是人非了,我在帮翅膀照以前ID的密码,他已经注册了新的ID叫:翅膀大爷。明天才能发言。看到这个帖子是我想起了难忘的2004.。。。。。。天哪,难以言表,雪姐,我步你后尘也养了金毛,转眼它都快两岁了。。。。。。以前我在闲聊区潜水,最近也在潜水,但是现在我的出来和这些老朋友打打招呼了,老朋友们!我一直都在,但是只有有你们闲聊区,才能看到我回帖
原帖由 黄色潜水艇 于 2008-9-1 22:26 发表

其实这事就跟恐龙灭绝一样神秘,哈哈哈哈
蜘蛛,谢谢你支持啊
小虎,我在乐展看你演出了,用的JP6吧?弹的不错。
到底在哪里建群啊?有人急不可待了阿
原帖由 紫眸凝雪 于 2008-9-1 14:22 发表
2003吉他中国论坛十大优秀用户评选结束!

2004-2-1日 21:1 阅读: 次 作者: [大 中 小]
  经过一个月的评选,由吉他中国闲聊区推出的“2003吉他中国论坛十大优秀用户评选”活动正式结束,共收到1129张投 ...

呃……我可不可以申请一个“ID最长最拗口最装逼”奖?
不愧为前辈啊

如此有号召力

向所有的前辈致敬

哈哈哈

我C,为啥没人搭理我?
原帖由 黄色潜水艇 于 2008-9-1 22:31 发表
小虎,我在乐展看你演出了,用的JP6吧?弹的不错。

对,是用的JP6,现在弹琴已经是工作了,昨天刚刚星光演出完,累的半死,岁数大了,已经没有什么激情了,今天在棚里干活,翅膀给我打电话,说了这帖子,回来就去他家吃饭了,现在唯一的乐趣就是和一帮狗友一起遛狗,还有就是和翅膀那家伙喝点(我又喝不过他)。。。。。。
我在QQ上的级别不够,不能建群,这样吧,我把我的QQ和MSN都留下,如果已经加我,就再叫我一次,好多人我都对不上号了,大家最好都改成论坛的ID,我就是一成不变的。
QQ:28378708
MSN:hqsubmarine@hotmail.com
原帖由 长发及腰的男孩 于 2008-9-1 22:36 发表
我C,为啥没人搭理我?

我理你了,你不注意看贴。再说了,没人理你是因为我比较风骚招摇,容易引起大家的注意。
原帖由 长发及腰的男孩 于 2008-9-1 22:36 发表
我C,为啥没人搭理我?

哪有~~呵呵正在找地方建群呢,嘿嘿
我C,为啥没人搭理我?

我搭理你我搭理你我搭理你
原帖由 小虎 于 2008-9-1 22:38 发表

对,是用的JP6,现在弹琴已经是工作了,昨天刚刚星光演出完,累的半死,岁数大了,已经没有什么激情了,今天在棚里干活,翅膀给我打电话,说了这帖子,回来就去他家吃饭了,现在唯一的乐趣就是和一帮狗友一起遛狗 ...

真没想到你跟他混一起了,呵呵。原来咱们还见过的。
你喝不过他,他当年就已经喝的快不行了,一直都倒挂着。
伤心痛心眼泪流呀!也么哥!
建好群通知我!忽然有了创作欲望……
大黄你说俺们写点啥纪念我们的青春不?
原帖由 长发及腰的男孩 于 2008-9-1 22:44 发表
伤心痛心眼泪流呀!也么哥!
建好群通知我!忽然有了创作欲望……
大黄你说俺们写点啥纪念我们的青春不?

一定要写的,我就是因为GC纪念八周年征稿才盟发的发贴想法。但我希望大家能在我这个贴里多玩几天,回味一下当年,人一生能有几个四年?
长发兄挑理了啊,哈哈
谢谢老姜啊  改天一块喝点  我来了兄弟们  虎你不是回去睡了吗?~
对了!对了!你们谁记得人儿姐姐,“水中的人儿”。
我回去时有精神了。后悔了,多吃点红烧肉好了
1、翅膀,你丫~~~眼泪~~~
2、水中的人儿我记得她
我那时候也有点腻着了  我来了怎么没人说话了?
哈哈!翅膀兄也复活了!太好了