买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bigdreamyr

[效果器知识] 关于我的机架系统的粗浅图解说明

吉他中国微信公众号
我个人认为一套机架系统,至少要由前级、后级、箱逭馊?糠肿槌桑?劣谥鼙咝Ч?骱偷缭矗?梢愿?葑约旱南埠醚≡裼没蛘卟挥谩?

这些乱码 什么意思啊?
吉他中国抖音
我只想说两个字:有钱……
GC视频号
原帖由 网络恶少 于 2008-9-5 00:49 发表

我只修正一下

如果要用PROTOOLS的话,尤其是LE版,还是留着002吧,或者升级到003,001么,现在能找到的可能不多,何况没必要向下升级

XT录音?XT跟002比,差别还真不是一点半点,首先,PROTOOLS就无法运行 ...

我是:
中国吉他手排名第三--------倒数
刘林,李延亮,跟我的差距很大
他们都不如我------不如我弹得烂
我弹琴的时候,很多FANS都很激动------想打人
当我结束一曲深情演绎的时候,所有听众都非常开心
我出过很多张吉他唱片,有8个录音师吐血----其中5个住院,2个需要ICU特别看护----7家唱片公司倒闭
我花10000元,租最好的录音棚录制我的名曲
最后当我离开的时候,口袋里有20000元,热情的制作人和录音师们实在是让我无法抗拒,他们说:只要你不来,我们按月给钱给你

这个签名有点意思,呵呵!
据了解,捞仔玩机架比较早,另外面孔乐队的讴歌也是早一批的机架使用者,楼主在发烧方面足可以和所长有的拼
买琴买鼓,就找魔菇
LZ生猛
一套Triaxis + 20:20 + G-major我有就满足了……
这个一辈子都买不起,只有看看!
做个记号先
[em13] [em13]
受教 ,受教!真的是金钱决定音色.用个合成效果器加千把块的音箱耳朵里还真没有过好音色也没有好音色这个观念!花了钱也学习啦
我也玩机架不过没你那么全面。我用rocktron变色龙及毁灭2做前极TC周边。近期也有进个后级的打算。个人认为音色跟芯片处理有很大关系,再者说24b的运算没的说。有时候串的多了也会影响本质音色。不过很是佩服你的毅力,机架不光在金钱上是无底洞,在设置上也是无敌洞。经常在一些国外网站看到不同玩家的参数公式,感觉是变化无穷。有些就连官网都买他们的设置。
顶上去,好文章别沉了
看到你的照片我怒了!!! 看完你写的文章我笑了!!!  不幸中的万幸 我没这个闲钱折腾! 我现在感觉在家玩不出门的话  还是整个 好点的 CLASS A 箱子  整几个正经的 单块比较合适
好文好好文!
好老的贴啊,我琴龄才四年,9月去美国学sound design,我也算是准专业乐手,去那边打算整套机架,楼主这贴对我帮助很大啊,坚定了我只闹一套数字前级和录音系统一起的机架,电子管设备直接买箱头的想法。
本来没登陆的,看了这个帖子必须登陆回复一下膜拜大神啊....你买个服务器机柜不能装上么?那样多整洁啊.就是不便于移动了
很不错的文字,学习了,估计今后不会折腾机架,而且也不打算做业余发烧友,一切实用至上
你好,可以向你请教下吗?
这都是进棚录音用的设备了,不错
好帖!我想这个帖子有上去的必要,因为对很多人会有一定的帮助!
[em13]
写的很中肯,只是我已经开始玩上了才看到你的文章,可能要是早几个月看到,我真的会打消这个念头,可现在是骑虎难下了!更能够买的东西不能马上卖了啊!起码这篇文章是我坚定一种信念,不做无谓的投资,部位填满那1U、2U的空间搞个花花绿绿的无用东西!lexicon G2配R1还是很牛逼的东西,个人觉得比G-major实用,且音色更好,还在摸索学习中!
请问你放效果器的机箱是在哪里买的?