MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 19851013lan

[音箱知识] 连夜帮兄弟们解决POD2.0连不上电脑的问题,,

吉他中国微信公众号
我也需要
吉他中国抖音
我的midi in port选项里没有usb audio device只有mpu-401驱动怎么办,选择mpu-401驱动还能连上吗?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主  专门做个解决问题的栏吧  我也连接不上
先留名,回去再研究
我的下不了java jre 自己下了一个不行,有没人遇到这问题
顶起来  

楼主能不能也讲一下pod xt live.
小弟买来许久一直不会使用连接电脑 苦闷啊
谢谢楼主先
看来POD 2.0 连不上闹心的朋友不少.
谢谢哥们!真辛苦您了!对我的帮助太大了!感谢感谢!有机会请您吃杂粮饼!还有牛肉拉面!加肉的!!

帮帮忙

我电脑怎么安不了  Java?
前几天有个朋友PM我,我试了,现在得自己去下一个来装

好贴
lz  那两个软件 从哪里下载啊?
谢谢兄弟了 帮顶
头像被屏蔽
我下载了MONKEY  和 LINE6  Edit    第二个音色编辑软件打不开 我下载了JAVA程序 还是不能用 该怎么办?
楼主能给我发个JAVA程序吗?  愁死啦   哎呀 不好弄啊
qq 345648605  求助  多谢
顶楼主   非常NB
收藏了!不知道xt是否适用?
好贴顶起来。
看这个界面泪流满面阿, 10年前就用的这鬼东西
还是并联口还是串联的口转的Midi

回复 46# gaoboyu1 的帖子

我的跟你一样,下载不了java..............同求帮助
一样~~~~
我也有此问题~~~~~
我的一直提示这个,到底是什么意思?????
偶也~!!!!!!!!!!!!!!
噢耶!!!!!!!!!!!!!!
我的腰子终于连上电脑了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
谢谢所有发帖的兄弟们~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 afsteve 于 2011-1-20 00:17 发表
我的一直提示这个,到底是什么意思?????

让你写入POD的序列号和购买日期。
我补充一下。。。在最后add device的时候。midi inport和midi outport,不是一定选择device 和device2的,这个要看你本地的设置。。这个在猴子里的,change device是可以看到的。。。像我的,两个都是device2.,所以,,导致折腾半宿。。。
楼主,请问我在官网下驱动时候为什么是这样,好心的楼主可以QQ教我一下吗,感激不尽  QQ55758983

~

POD2.0连电脑问题

哥们我的问题出在用Edit的软件打开以后都选了    但是腰子有问号   我的WIN7系统  有关系没有?我都琢磨好几天了   很费解啊   求解!!!谢谢!!!
原帖由 ≈じ☆天歌≈ 于 2008-10-24 08:07 发表
我的XT昨晚也鼓捣了大半宿,到了你最后一步,别人给我的一套音色我不知怎么装进去了,呵呵,兄弟如果方便请赐教!
最闹心的是我打开猴子后,说已经注册,继续向我要序列号,郁闷ing~~可能是原来的主已经注册过了。

我也比较关系你这个问题。。

是说如果这个设备的序列号已经被人注册过,自己就不可能再更新以及用EDIT编辑了吗?

我是说假如我收了一个二手的2.0的话,自己想更新下,或者用电脑编个音色啥的,如果那人以前注册过,我就不能再注册了是吗?

还请懂的人帮我解答下,谢谢
请问有谁知道line 6 pod2.0在电脑操作界面上的AIR Level那个钮(GATE左边那个),请问是调什么的参数?
mark一下@
[em26] [em26]

回复 1# 19851013lan 的帖子

顶啦回去看看
学习了~~~~~
哪位好心人帮帮我把,POD2.0怎么也连不上,能加我QQ:1489707792给我教一下吗。网上的方法都试过了,在edit里还有个问号。谢谢了,在此感激不尽
擦,这个问题现在轮到我了。怎么试都没用啊!
line 6 edit 里面打开音色,边拨弦边动各种旋钮,听到输出的声音没有即时变化。
楼主好人,顶了