买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

2008优秀斑竹又要开始评选了~

吉他中国微信公众号
毕竟我入围了  哈哈
吉他中国抖音
小西 默默无闻的为我们做着贡献 可是很少有人关注他 10分

永智 技术牛比是王道  10分

狂懒 组织能力强 适合闲聊氛围与技术创作 很好  1分

拦6  其实他很友爱的 因为结婚所以最近来的少 10分

竟云 无限可爱的小同学 、10分

娜娜(尤娜) 同上10分

叶子落了 我知道你很忙 很想念你 我的**   10分

蓝调吉他手 子在川上曰 我们学习的目标 也是我的偶像级人物 各10分

其他斑竹接触的不是很透彻 但是都是好斑竹 没提到的见谅

黄家鸟 骑士 新斑竹在这里就不说什么了 以后看你俩的表现 以后是你们的天下

08年 GC给我们的惊喜太多了 特别感谢兵总 给我们建造了这么坚固的城堡

GC视频号
还要感谢提到我的朋友们 不如怀念 等。。。

其实我发现我真的没有以前热情了 可能是岁数大了 和大家交流的也少了
买琴买鼓,就找魔菇
狂懒 组织能力强 适合闲聊氛围与技术创作 很好  1分 。。。。。强大
我推荐:梅山老怪
推荐理由:博学多才,谈吐激扬.为人热情,乐善好施.
打分9.99
推荐:GC中介服务
理由:N年如一日兢兢业业
打分:9.99

回复 84# 真实的我 的帖子

真叔叔,我感动的屎尿横流了。。。
支持大家 都是非常出色的斑竹
原来那个新上任的是骑士~  赶紧走一个!
狂懒
10分
工作能力在那呢!

真实的我
10分
塌实 本分 能胜任本职工作

电声客服所有人
10分
服务态度良好,解答耐心(我曾经无意用别人的号向他们咨询过)认真负责!

蓝色深沉
10分
把原创弄的井然有序!为人热情!

闲聊版所有斑竹
10分
闲聊,很不好管理的一个版,搞的很不错!就算没有功劳也有苦劳啊!

没提到的,不是不代表他们不好,只是因为提到的太突出了!

狂懒,竟云: 带领大家学习音乐理论,开辟农业金属.发贴搞活动 活跃.8分.
阳光明媚:    很注重大家在 BBS的学 和发东西,实用的东西.8分.
二手区的斑竹:   辛勤劳动 为大家.公正公平为人民服务.  10分.
小兵吉他:  宰相肚里能撑船! 坚持办G C是我们中国吉他爱好者的福音.10分.
我投quakejc

没什么好说的。
除了指弹版,和自己管理的民谣版外,别的板块去的不多,但吉他中国的确是靠这么多板块构成的。所有版主都很辛苦!致敬!
指弹版推荐:
我推荐: wangyue1983
推荐理由:老版主了,无形中勾勒出论坛的秩序!让新版主们有了比较明确的管理目标!总能在论坛出现论题小波动时,平息化解~~
打分(满分10分):10

我推荐:吉他才鸟
推荐理由:在2008年为指弹版注入一只“指弹技术”兴奋剂!好多精华文章足够说明他存在这段时间里的意义!

民谣版推荐:
我推荐: 朱七的笔记
推荐理由:以专业的吉他音乐水准,为2008的民谣版带来专业感觉!新感觉!

我推荐:无声de雨滴
推荐理由:2008一手构建了“吉他中国官方民谣群”,一度“人满为患”,热烈讨论吉他相关!使很多琴友从吉他中国的平台学到了很多吉他知识!日常管理也在默默的,有条理的进行!

其它板块不常去,没资格去加以评论!只是深有感触:每位版主都在义务的,积极地在进行有规则的管理!

辉煌2008!----------民谣版一年的目标!
吉他中国的斑竹,绝对是互联网上最好的斑竹!
这点我们深信不疑,我们也相信这是个奇迹!
其实老大和会员们的一句肯定,比什么头衔心里都舒服。共同努力迎接新的2009.。。\(^o^)/
我推荐:quakejc
推荐理由:非常之勤奋
打分(满分10分):10分~~
原帖由 摇滚小西 于 2008-12-9 20:52 发表
其实老大和会员们的一句肯定,比什么头衔心里都舒服。共同努力迎接新的2009.。。\(^o^)/

不 我要副管理员!!!!!!啊 我要头衔哇
我晕 怎么忘了 wangyue1983

赶紧补上

理由 老斑竹 技术好 为人好 有琴品 哈哈!!
我推荐永智版主 10分 理由 人不错 专业很强 很帮助人的
原帖由 真实的我 于 2008-12-10 00:10 发表
我晕 怎么忘了 wangyue1983

赶紧补上

理由 老斑竹 技术好 为人好 有琴品 哈哈!!

对啊   忘记了  他 人品琴品都是不错的!
我投雨滴。
气氛好严肃.

坐在角落里,静观了很久. ........... 虽然我是狂懒诱骗进入GC的会员.   可我不能只投他, 因为GC办得太火了. 证明每个斑竹都很........优秀.

选全部.        包括那些热情洋溢的和默默静观的所有斑竹,.
我推荐:民谣吉他斑竹:quakejc
推荐理由:负责,耐心,敬业
打分(满分10分):
呵呵,大家可能不怎么去古典吉他版,其实古典吉他版的斑竹们都很称职的!
我推荐:PaulLV

推荐理由:认真负责,公平公证,个人上低调不张扬,默默的工作

打分(满分10分):一定给10分
狂懒呼声最高!

今年看来优秀版主是懒B了·········支持他!
其实各版都很厉害的~~~~ 我推我DIY版的 杀人王 哈 解决了不少会员问题..
推荐:湛江杀人王,永智,徐良,小兵

理由:杀人王很活跃想法很有见地;永智兢兢业业;徐良是新人,但总能耐心解答关于吉他维

护的问题;小兵...................需要理由吗?

打分:杀人王7分,永智9分,徐良7分,小兵10分!
我觉得骑士是最好的斑竹了~~
他很负责任~
主持也很公道~~
说了其他斑竹别不高兴啊~~
我最喜欢他~可以说只喜欢他一个~~~
原帖由 真实的我 于 2008-12-10 00:09 发表

不 我要副管理员!!!!!!啊 我要头衔哇

我支持你!
我推荐:wangyue1983
推荐理由:
打分(满分10分):

我推荐:quakejc
推荐理由:
打分(满分10分):
我推荐 wangyue1983,因为其他人都不熟,所以只好选他凑合一下啦,哈哈。
其实他挺负责的,指弹版块的交流气氛一直很好,可以做GC卫生示范版块,应该挂流动红旗的。
打个10分吧。还有我们版的 吉他才鸟,大连的那个quakec的那个都很不错。
我推荐:徐良
理由:耐心回答对吉他维护的问题
打分:10分

原帖由 声音地带 于 2008-12-24 20:12 发表

我支持你!

俺谢谢你 还要多谢你给的教材 很受用
小懒B要中标了,俺也投狂懒一票,没说的,大家都看得到,还有那某啸的中介,工作负责,应是所有版主中在线时间最长,工作最为繁重的一个,评10分,阳光明媚,10分,杀人王,10分,选他们还用说理由吗?

原帖由 singing 于 2008-12-24 20:44 发表
我推荐:徐良
理由:耐心回答对吉他维护的问题
打分:10分

谢谢哥们推荐
我投 GC客服中介
我推荐:Bass版主小白
推荐理由:认真回覆问题帖,解答版友的疑惑,对于版内偶有的纷争也能明快处理。
打分(满分10分):9.5分
原帖由 Lovepedal 于 2008-12-4 23:10 发表
至于啸哥 兵总直接发钱就好了....

我也是这么认为的
原帖由 摇滚小西 于 2008-12-4 19:29 发表
懒子,云云。真实的我。黄家鸟。没说到的哥们,其实都很牛,但是提名太多,就不11列举了。
原帖由 夜无恒 于 2008-12-5 00:28 发表
杂地,二手斑竹不是斑竹吗

推荐:
竞霄、永智、阳光明媚、徐良、break、杀人王、黄家鸟、line6xtlive、竞云、尤娜、sighlee

其他版不去,不代表不好

谢谢你们啊 我没想到我也能入围