买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

2008优秀斑竹又要开始评选了~

吉他中国微信公众号
我还想说 我是黄家鹏 不是黄家鸟.....

顺便推荐 狂二..哥哥 他是我师傅
吉他中国抖音
我投给神的宠儿

理由:完全是个内部情报员,把我们的版块搞得很活跃,内容也丰富~

分数:10分

还有数码版的飞来音版主,技术强,热心

分数:10分
GC视频号
都支持 [em09]
买琴买鼓,就找魔菇
我也来推荐两位吧---.铁啸,     杀人王.
理由:有目共睹.
打分:11分
另外别忘了还有个 JOE SATRIANI论坛.
原帖由 黄家鹏 于 2008-12-30 18:23 发表

谢谢你们啊 我没想到我也能入围

天那 你的呼声和拥护程度已经超过我了 看来我要告别演义圈了 太危险了
今年推荐三位---.湛江杀人王.铁啸,小懒   
理由:这几个兄弟有目共睹,都是才华横溢的好版主,为论坛尽了汗马功劳。
打分:满分

另外竞霄、break、杀人王、黄家鸟、line6xtlive、竞云、尤娜、sighlee、永智、徐良、都可以打9.99分,说句心里话,GC的版主在网络上确实属于罕见的尽心,也许因为我们吉他中国早不仅仅是作为一个论坛而存在了,这里是我们心灵的GC,这是我们自己的家。
铁啸
Bluesblood
大门处
我推荐:阳光明媚
推荐理由:经常发很多国外的好谱子好教材 都是技术贴~各类风格都有满足各类人群要求~
打分(满分10分):10分
阳光明媚  来一票
推荐理由: 引领新人,经常发比较好的练习。
打分:10
我推荐:阳光明媚 版主
推荐理由:人好,塌实肯干,帮助过很多网友 ,在网友圈里口碑不错。是个有理想的爱好者。
打分(满分10分):9.89  (祝你能够在2009年做的更好)
推荐:阳光明媚

推荐理由:人很好,为琴友们干了许多实事。经常发一些教学练习的帖子 很有用~!

打分(满分10分):10分
我投给子在川上曰和六子2位版主
10分
理由:工作尽心
就熟悉闲聊和金属板。
闲聊版全体斑竹
推荐理由:管理及时到位,各有专长。互动好。有创新精神,比如不断推出主题活动。
集体打分:9.5分
金属板:大门处
推荐理由:专业
打分:9分
说说我常去的几个板块吧:
民谣版:quakejc, 朱七的笔记, 无声de雨滴 三位很尽心尽力,谦逊谨慎,值得学习
指弹版:小跃 贡献不小
电吉他版:永智, 阳光明媚,  狂懒,都比较活跃
其他:真实的我,line6xtlive 还有闲聊版的各位.......
其他板块了解不多,敬请各位补充。
做为吉他中国的版主,有荣誉,也有责任。希望2009年,我们能再续辉煌!
原帖由 真实的我 于 2008-12-31 02:41 发表

天那 你的呼声和拥护程度已经超过我了 看来我要告别演义圈了 太危险了

啊小真叔叔。。。。您永远是我偶像。。
我也推荐您。10 分。。人好  事儿多 管的好。
我推荐:闲聊区所有版主
推荐理由:我喜欢他们闲扯的精神!是GC不可少的支柱。
打分:10分

我推荐:GC中介客服
推荐理由:麻烦费心的工作啊,俺也多次利用了中介。
打分:10分

我推荐:摇滚小西,人品好,够意思!哈哈
电吉他版主徐良 有问必答 超级热心
民谣版主姜诚  一直默默无闻而且勤恳的为大家服务
推荐到此结束

以此贴为准

管理组尽快评选出~
评选中,农历春节前(可能是除夕晚上,赵本山小品结束后)公布~~敬请期待