买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: mr-guitar.cn

详解国内吉他厂商

吉他中国微信公众号
星辰做的高档琴是垃圾。 懂的都知道。
吉他中国抖音
[em13 ]
GC视频号
我第二把琴是星辰的 支持国货
万里长征的第一步啊
买琴买鼓,就找魔菇
红旗可比红棉强多了,二者境遇不能划等号,不懂不要乱说哦,我家就是一汽的。
呵呵  长见识了哈
国内的有的是,我们这里有个45十家,有自主品牌的就有近10家,你说的惠好也是我们这里的,有自主牌子的还有黑马乐器,东方的流浪者等
支持国产光说是没用的。这让我想起国内一位著名导演的话来,去电影院看电影才算真的是支持中国电影!同样的,乐器也一样,光说支持国产支持国产,可一到买的时候,都将国产撇到一旁了,这个手感不行,那个音色不行……
现在就在用星辰的。。感觉一般吧。。。
俺第一把琴就是星辰的……
思凯公司的吉他如何呢?
为那些要倒闭的大场子感到惋惜啊
头像被屏蔽
恩恩   支持下!!!
原帖由 guitarya 于 2008-12-11 20:46 发表
我就用FARIDA支持下啊,,的确很好啊,,虽然我的只是底端
我就是D-10
我有个朋友,10多年前买了把300块钱的红棉,据他说,现在看2000以下的琴没有1把有他的那把红棉好~,不知道真的假的= =!

好贴,,,,
头像被屏蔽
偷偷挖下。。。
sx民谣吉他是国内哪家代工的?
个人对法力达印象好,不过没用过
以后不要梦想马丁和泰勒了,买把好的法丽达就可以了,法丽达的琴真的很棒
支持,让国人也能弹上实惠的好吉他
路过 顶下
我用的就是国产的LEGPAP,我觉的挺好的,陈磊也个做过代言,
LZ后面个人建议严重同意
说到工厂就不能不提华人品牌Ayers了!!他们以精湛的手工制成闻名世界.在现在机械挂帅的年代还维持着一支支手工制作吉他的坚持.而且很多国外大品牌都是Ayers代工的,所以千万别再有品牌迷思!
他的代工价格据说是全亚洲最高的,相较之下Ayers本身品牌价格更平易近人,拥有相当高的性价比!!
大家可以试试,真的物超所值!!
Taylor前总经理的自创品牌Baden Guitar
http://www.badenguitars.com/index/bg.htm
连他都愿意找Ayers代工,可见质量具有相当水平
Eagles老鹰乐队经纪人的自创品牌Magnumopus Guitar
http://www.magnumopusguitars.com/index.php
Eagles老鹰乐队录音都用这牌子,作工相当华丽.美国可是卖到天价呢!
现在进中国的两个欧洲品牌也是Ayers代工的:L&S…..
所以大家要支持华人阿!!
别被老外品牌牵着鼻子走~~买琴还是要多试试
吉他中国有一系列的工厂介绍
http://www.guitarschina.com/ayers/

[em21]  [em21]
在惠州? 哪个位置捏?具体位置~
真是太牛逼了!!!!国人的骄傲!!!!
在越南邊和,很多大牌子都是那出產的.嘿嘿
何必多花钱图虚荣买把只有外形的名牌低档琴,实实在在练好技术,别再被忽悠了  ···说得好,我也同意 顶起来
我大学一直用的就是红棉的吉他,500多块钱,声音还不错,手感也一般,现在送人了,满怀念的。
好希望国内的品牌  像手机啊 吉他啊  什么的  厂家们对待态度上都可以赶上去
ayers的牌子性价比很高,肯定会在中国越来越火啊!!!
对国人要有信心
好贴,ayers的吉他的确不错,顶一下!
继续围观……  我也喜欢AYERS
原帖由 david_yu 于 2008-12-15 10:33 发表
用发丽大的定一个·~~~补充下 他们还做guild吉他也就是fender的高端木琴品牌

顶个 这我弹过2个型号的琴cad50 f30非常好   谁说国人做不出好琴!!!!
近期考虑入手一把呢
原帖由 hanxiao257 于 2010-1-11 13:55 发表

顶个 这我弹过2个型号的琴cad50 f30非常好   谁说国人做不出好琴!!!!
近期考虑入手一把呢

据说那个都是FENDER筛选下来的不合格产品