买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: GC中介客服

GC二手版是否应该全面禁止先款/先货交易?...

吉他中国微信公众号
坛子里先款先货的都是比较着急用钱的哥们,完全不允许似乎不合理。
这么处理看行不,先款或先货出现问题的朋友不允许发贴子影响空气。发现此类帖子一律删。
但可以请求中介援助(铁啸大哥若有空),私下解决。完后把骗人的id封杀,提醒
吉他中国抖音
全面支持!~~可是中介费高了点!~
GC视频号
纯来顶贴, 大家交易时候长点心眼就好了
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得禁止好点,宁愿用多点时间和多点的中介费换来交易双方的安全。。
不中介被骗的一律责任自负,不许在坛子了发贴说什么我被除骗了啥的
原帖由 pop861 于 2009-1-8 06:06 PM 发表
请大家任何时候都要相信,中介比淘宝更适合大家的交易,虽然有手序费,但,他比淘宝更能保证卖家及买家的利益,在交易出现问题时,只要拿得出有力的证据,那么正义就会站在你这一边。永远不会出现如淘宝般的无尽扯皮 ...
支持中介!
强烈支持不允许先款,先货,利弊权衡还是中介或淘宝,面交这样的好
I couldn't agree more,牛逼
关注下。。
现实一些吧 毕竟是个网站 不要说什么人性光辉什么的 幼稚
GC已经发展到这个规模了 确实应该正规一些了

早晚都是要走正规网站交易的路线的```

越晚正规  , 骗子也就越来越多 , GC只会越早变成 骗子交易的摇篮 ...
我有个感觉不知道说的对不对  大家别生气呀!我感觉在GC先款交易就好象足球场上的误叛一样 虽然挺让人觉得不太舒服 但这何尝不是足球比赛的一个组成部分呢?我想先款交易也是这样的!
[em13]
很好!!强烈支持!!!!!!!
顶  不错~~~
这帖子 才算是经典`!  早该如此,,提醒一下 各位~!~!~!~!!!!!

既然GC 公然表态了,,,,拒绝先款 先货交易,,,,以后也就应该屏蔽一切 讨伐帖子`!  

表示严重支持
铁啸大哥你确实为了GC的哥们,但是本人认为有些人就是被id迷惑,乐意剩他5元 去被骗500
就算2万的货怎么样 中介了 无非多花几百元,要是被骗了呢?
作为gc的一份子,感到庆幸,有为人民着想的老大,
但是周鱼打黄盖的事 还是有发生,乐意先款, 乐意先货,乐意以身做则的兄弟门,还是别省了那几百元了,网络平台它本身就是虚伪的.
感谢中介,感谢.嘻嘻踢V
感谢咱老大

不光中介问题,还有假琴仿琴问题,以前一直说这个版禁止假琴仿琴现在有所放松呀,应该加强管理,建立举报机制,允许卖假琴仿琴,但是标题必须特别标明,如果有违规被他人举报者,也不用封帖,管理员强制把帖子标题修改并设高亮显示。
这是烫手的山芋
这东西吧,GC要是出面干涉的话,有些被迷惑了的买家还觉得GC怎么还阻碍人交易.

不阻止吧,被骗了以后又P颠P颠的跑回来发帖,说自己局子里认识人,要说法,声讨有什么用阿.

我个人觉得警察局不会因为你买了几千块钱的东西,就跑到异地给你办案.

够不够他们来回吃喝拉撒睡的钱,就算去了抓到了,估计也不一定能弥补什么损失.

不是不支持网购,也请各位买家,在买之前考虑好,有就喜欢先款/先货的那也没办法...

以上仅是私人看法...
其实中介费用比较合理了。500块以下交易5块一次。买卖双方远的话快递也就个3.4天的,一天花一块买个放心GC上的朋友还是付的起的吧?先款的话不但不太放心,折磨自己3.4天,要是真被骗了就得悔上一个月了。
所以支持大家中介。
唉.当时我还花费了无数的心思去找 某个骗子........

还是一句话。....能不能先钱交易 看人!!!把人看到!!!
应该这样.....人心隔肚皮呀
支持中介~!
我的设备全是GC上买的
我买EPI是先款.卖EPI是中介,买G7是人家先货, 买GIBSON是先款
总归先款的时候总是有点顾虑,倒不是怕被骗,就是怕货出问题,我觉得杜绝这个不是很好,对网站的人气可能多少会有点影响吧

这东西也杜绝不了啊,我觉得就和香烟上写,吸烟危害健康一样.为了方便,可能很多人即使知道,也有侥幸心理,就比如我这样的呵呵

总归谢谢吉他中国
原帖由 pop861 于 2009-1-9 14:06 发表
请大家任何时候都要相信,中介比淘宝更适合大家的交易,虽然有手序费,但,他比淘宝更能保证卖家及买家的利益,在交易出现问题时,只要拿得出有力的证据,那么正义就会站在你这一边。永远不会出现如淘宝般的无尽扯皮 ...

淘宝的交易条款是建立在不公平的情况下. 偏向买方受惠.

支持GC中介.

愿意使用GC中介交易的人. 比任何 自述的信誉 更实际.
前面没看  同意标题、。。。。。。。。。。。。。
被骗的自认倒霉吧.放着中介不用不骗你骗谁,赞成GC限制先款先货.
最好的办法就是由GC官方出面,GC两手一天真正要说交易了的,没有几个,所以每天由GC来处理交易很好。卖家买家继续填写中介单,由GC在taobao挂出货物,买家买了,钱打到GC,GC转交给卖家
多谢各位的建议~
不爱用中介无非觉得麻烦 写单子麻烦么?不麻烦 大家觉得网络银行挺简单啊 但是有支付宝的它银行卡未必能用网银。
个人觉得GC 保持中立吧
GC 做中介,禁止非中介交易,难免有瓜田李下之嫌
再说爷们交易受骗自己认了,自己解决,又没损害GC的利益
我觉得大家交易还是要自己注意,毕竟法律上讲侵犯了市场交易的自愿原则
建议把身份证扫描传上去才能注册GC怎么样.........

别喷我啊!只是建议....
片子就是抓人心理才叫先款的~~

顺便说下,信誉不信誉不重要,重要是能否买到或卖到你情我愿。
搞不好一个有信誉的人打算退出GC了,临走前搞一单骗钱的事……