MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: jay.l.a

[音箱知识] 喜欢哪个CELESTION的喇叭?

吉他中国微信公众号
不能多选呀?
G12H呢,也就是C的G12 Heritage。G12H有很多款,不能一概而论,所以呢,命题不严谨。我倒是用过几个C的喇叭。总体来说呢,搭配open back的 G12H-65,这个搭配,是我现在用的,很适合low gain以及清音,高频表现好,倍音结构丰富。关于V30呢,没有说的,他好不好因人而异,在于你喜欢不喜欢。但是,V30是个里程碑,是个经典,是个标准。V30搭配Non-master Amps,就是味正,复古(当然了,还有G12H 30和G12M了)。
吉他中国抖音
LINOZZY 发表于 2014-10-22 22:10
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwOTUyMjg4.html
看这个吧

我感觉不出来
GC视频号
果断V30 和C90啊
买琴买鼓,就找魔菇

EV也不错
最普通,最常用,最实用的就是最好的。v30,他不是最好,但它实用!
最普通,最常用,最实用的就是最好的。v30,他不是最好,但它实用!
50都不错 还更便宜 哈哈  有些东西还是看个人喜欢了  对号入座
CELESTION V30更全面,灵敏度100db,功率降低一半灵敏度降3 db
mesa特供英产v30
c90
蓝喇叭
h30都是我喜欢的 不过h30没玩过实物。。。

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
Marshall 有一些音箱原装 wolverine喇叭,有了解这个型号的吗。