买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 白弦

[吉他弹唱知识] 大家说说自己的处女琴

吉他中国微信公众号
要换琴了,第一把琴用了三年多了
吉他中国抖音
红棉......170多块 那时候不懂 被琴行骗了 弹得手生疼.
GC视频号
STARSUN DG200C
买琴买鼓,就找魔菇
我是托人买的,Morgan带琴盒2400元,自己感觉还好加上老师对这琴的肯定,所以总体感觉还是蛮喜欢的
400  红棉民谣
我的是johnson ,
刚刚订了一把森牌全桃花芯的面单的~嘿嘿
60块民谣一把
看来还是杂牌亲多昂~~
怀旧一下,95年上大学150买的红棉原木色,多年没弹了,今年又拿出来,居然还能用,呵呵
我的是杂牌的- -300多,他说初学者不用用那么好的
我渴求好的琴哇T T
奇怪……
为什么都没有EPIPHONE呢????
我是一把EPIPHONE DR500MCE的琴……
虽然暂时还没有脱离菜鸟行列……
= =||
我的第一把吉他是 二手古典红棉 从同学那里买来的 40块钱 哇哈哈 现在基本上伤痕累累了
260的吉他人。。。
第一把琴大概是7年前。
在北京大兴一琴行里买的。
38寸,民谣。120块钱。
玩了一礼拜送给一战友了。

后来我的老领导送给我一把超烂的他年轻时候玩的电吉他,是长城牌。哈哈
弄回来以后一看是把坏的。直接拆了做玩具了,

再也没练过。

7年以后,终于 按捺不住了,又买了一个。
但到现在都不知道这吉他的相关信息。郁闷!
也就是这把琴
http://bbs.guitarschina.com/thread-1070629-1-1.html
YAMAHA GF700S  我的处女琴。感觉还不错,
我先是借朋友的红棉来学了一段时间
之后跟老头子上街看琴买了一把YAMAHA FX310
那店主不识货记性又不好,因为琴头碰掉了些柒就200卖了
我的才100块多一点
是妈妈买给我的    练习琴    听说只值180块
但是那是我的开始   我把他传给了我的弟弟
现在好怀念哦
泰伦特~
练习琴法力达f8
红棉的,渐变原色到红色,描花护板,只弹了几个月,就换了!200多!95年!
我的第一把琴是一把很便宜的琴。已经告老还乡勒!(*^__^*) 不过、我挺感谢它的。嘿嘿!
很怀念啊,哈哈!
我的我也不知道是什么牌子,反正是垃圾的垃圾!!!
Kramer   420C    500元买的,后来听说这琴好像不太适合初学者。
我第一把是杂牌琴,300块。。那是2000年买的。
一把黑色的红棉练习琴 弹了两年...
93年65元一把的红棉  还保存的很好呢
180的白色练习琴,现在还在我家呢,已经光荣退休了
处女木吉他是200元的练习琴,后面卖了,很伤心,第一把电吉他是限量版的IBANEZ
像是ROC的,什么型号学习琴不记得了.蓝色的琴身.第一品弦距约0.5mm.佩服我吗?反正我现在挺佩服当年的我的!这琴练了近一年!!!
卷弦器外露,无固弦锥,直接把弦穿进琴码.夏天天气热的原因,六根弦合力把整个固定弦的琴码上的木块顺着木头纹理给拉起来了.就此报废.
后来在网上看了好多最低端的学习琴也不至于简陋如斯,当年却也花了我200多两银子.琴是无过,在这里我必须鄙视一下临安天目琴行!!你丫的太奸了!
刚买的,星辰DG220C,淘宝上475大洋。。。

我的是Eiphone AJ100 印度尼西亚制造的

我在英国 所以买了个 店里最便宜的 呵呵
搞不懂什么牌子,琴头有Kanor标志,97还是98年我爸买给我的,好像是180几吧,不会超过200。至今仍在,十几年来极少去弹,音量很大,我手抚在弦上然后轻轻拿开,琴箱都会有挺清晰的回音……只是弦距太大,很难按,琴颈好像都不能调……
当年的第一把红棉,想起怀念的岁月,比我现在的所有琴都印象深刻
150RMB的琴,如今被我完美地存放起来了
红棉阿~~~~那把琴现在都还留着~
epi lp std
91年80元买的金雀牌的,还在我的衣橱顶上搁着呢!