买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: kevinblue008

[原声吉他硬件] 高中生吉手身后的故事(申精)

吉他中国微信公众号
80后至今无钱买好琴
吉他中国抖音
[em28] [em28] [em28] [em28] [em28]
GC视频号
楼主的签名什么意思。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我用的DREAMBOW DD30···也觉得挺干的

回复 123# jc91 的帖子

那是当时要离开,不得不选择留下琴去读书,父亲要我卖了别浪费,但是我还是忍了,还在家,把价格抬得很高,所以也无人问津
头像被屏蔽
每个热爱吉他的人应该都有故事
[em21] [em21] [em21]
怎么觉得我好幸运的.. 我的琴都是自己攒的钱买的...
口琴,吉他... 全是 通过考试的名次来获得奖励..
然后就不乱花,就省下来了...
现在高二了,学吉他还真是很难抽时间出来诶...作业一大堆
马上就高三了... 哎哎,奋斗奋斗啊
头像被屏蔽
   又看到一个玩吉他的高中生.和我一样呵呵.只不过我钢琴一直学到现在.
现在大一了都呵呵
高中至今年已经换了四把琴了。。。第一把是别人送的,于是开始了吉他生涯。。。。。每个人都和吉他有着无数感动的故事。。。没有人例外。。。
我现在高三.呵呵./
啊,什么时候能有一把好琴
楼主看过你的视频哦哦~~很喜欢mcfly~~~哈哈~弹得很好~~!!
可是,楼主不是不换琴了吗?为啥签名是  出售99新TAYLOR 210CE 琴在苏州,证书齐全、价格6800
[em06] [em06]

回复 134# motudy 的帖子

呵呵, 当时要上大学啊,很远所以没时间弹,后来想了想还是不卖了,好琴跟自己一辈子,多几把也没事呵呵
妞泡到没有啊?怎么文章后面就不提了?

回复 137# slash182 的帖子

找到更好的了,不过目前单身
LZ看看你的签名对照一下你说的话,哎,可悲,你弹不好吉他
这个不错,感谢分享自己的练琴经历,话说LZ在文中不是说不会把那把210ce转给别人吗,怎么签名上却是要卖...?
吉他只是让灵魂倾诉的工具,如果自己能创作出好作品,吉他好坏有区别吗?就像穷人用树叶当乐器一样,用树枝当画笔一样
呵呵,签名的事我已经解释过很多次了,没必要多说了,我也不会搬起石头砸自己的脚,没必要啊
不错的经历啊 呵呵 都是热爱吉他的人啊
呵呵 我和21楼的感触是一样的  估计比他还穷点  在大学还搞勤工俭学  呵呵  大学才接触了吉他 1997--2000这3年高中时 非常想学吉他 父母以学习为重  绝对不买 而且每个月零花只有2元  哈哈  给我用于买笔心的 想来那年头 估计没谁有我这么节约了
我最初学的动机也是为了泡妞.
但经了两次打击后我没有了这种想法:一次是大学一女生说我动机不良"学吉他不就是为了泡妞吗!"
一次是一90后MM说:真老土,这年头还有人学吉他!
现在我自己学吉他,我是自己喜欢,不再想用吉他泡妞,我自己喜欢而已.
同学,你是哪个学校的啊,同龄啊
LZ抄袭我的签名@@@呵呵,90后就是不一样,俺们70后没有希望了

借用一下呀11
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。。。
真羡慕楼主有这么一把好琴   我很是羡慕 ,不过我现在也很满足了 大二的学生时代拥有了 FG730  终于有好好学琴的动力了  我爸很疼我他说好吉他手感好 还想说要不要我把martin DX1RAE给买下来  当时我眼睛就湿润了
支持支持!!
你的高中生活真好,还能组乐队,我的高中就是每天看书做题!
好东西,同感动
一晃3年了,诶
- 同是高中生,羡慕楼主那么早就开始学。

看得出来对吉他很有感情,推荐申精。

洋洋洒洒几千字没感情还真的写不出来,有些片段还能让我自己找回点中学的感觉,不过小兄弟可是幸福的多了,接触过不同档次的琴,也能BAND一回,赶上好时代了,坚持下去你就是大师。
还是很羡慕那些家长从小就重视音乐的朋友们,加油
刚刚打了很多字的回帖结果出现错误没了(哭)。同高三,共勉。加油。高考后打算入把gs mini。期待中
我是高中时候接触吉他并开始自学,但是没能像楼主一样坚持下来,所以目前还保持在只能自弹自唱的自我娱乐阶段,不过最近又恢复动力了,想好了,坚持自己的兴趣!