买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吉他胡

[原声吉他人物] 一把吉他改变了我的一生!(申精)

吉他中国微信公众号
LZ上个自己的视频,让大家看看有无前途。

我在西安南门地下通道的吉他弹唱

吉他中国抖音

我在南门地下通道的吉他弹唱

GC视频号

我在南门地下道的的吉他弹唱

买琴买鼓,就找魔菇

回复 44# 吉他胡 的帖子

用手机拍的!不太清晰!大家凑活看吧!
都什么年代了,  还鄙视卖艺的  那个女人真是俗得没救了.
国人思想观念根深蒂固  "万般皆下品,唯有读书高!" "家无读书子,官从何处来?" 
似乎只有当官才是正经职业,千人挣抢公务员的铁饭碗.不知有多少其他方面有天赋有兴趣的人才熬在大锅粥里面成了白头翁,回头一场空.
以前还鄙视商人,现在这方面改了不少.
姚明就打篮球,丁俊辉就玩台球,黄贯中就搞吉他,李小龙就打架  72行行出状元
一辈子做一件事  一定能成功
你要是真有天赋和兴趣,10年之后会由衷感谢你母亲的明智决定,但要努力\有毅力.
坚持再坚持

回复 46# andy199808 的帖子

今天早上唱歌的时候!还有一个女的在说呢!现在已经不管了!自己开行高兴就好了!呵呵!
走自己的路 让别人说去吧 你很幸运 有人支持你
你还很年轻!

支持你哦

回复 48# 摇滚孤魂 的帖子

呵呵!谢谢你!我也很高兴的!

回复 49# 魔教东方不败 的帖子

是的!呵呵!谢谢你哦!
做职业的最好考音乐学院吧, 有真才实学混个体面的生活绝对没问题, 要当大师就要靠造化了 哈哈

我有个朋友音乐学院毕业的,今年要发唱片了,感觉混得不错,也很享受。
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
支持你坚持到底!
家人很支持啊,加油,还年轻,希望很大。。。
视频 看不了呢, 照片也看不见  
每个弹吉他的人都会有一段关于吉他的故事。
我妈是一看我弹吉他就烦,你比我幸运的多
支持。。。。。。。但是教楼主第一节课就按和弦有点拔苗助长啊。。。。。。。。那个老师很像我7年前刚开始教课 哈哈,,,,开个玩笑。。。。。。
看了楼主的文章,我很感动,没有什么能阻挡,你对目标的向往。
那你就加油了 呵呵
吉他歌手真好
有一天、我也想流浪
这就真的该顶了!LZ加油啊!
 每个人都有自己生活方式,也有自己的人生道路要走,不管怎么走我们的目标是一致的!说那句话的人她不懂我们,但是我们可以理解他们想法!因为人经历的不同,想法等等都有所不同,
哥们,我很羡慕你有这样一个母亲,可以给你买吉他,送你上艺校,可以给你请家教,真的很羡慕.
 我呢,出生在一个很平凡的农民家庭,小时候家里穷,自己也没有钱买吉他,甚至我说吉他,父母都不知道它是个什么东西............ 我不会去责怪任何人.不管怎么样,还是没有放弃,自己去买吉他,现在工作了,工资少的可怜,除了吉他.我可能一无所有,也音乐也是一无所知,但是我从来没有放弃还是努力的去学吉他,音乐!!因为..........它是我的梦想!!!!!我不知道我以后能实现自己的梦想,但是只要我 努力的付出了,就算以后失败了 ,我还是可以拍着自己的胸膛说对别人说我从不后悔, 我也可以对自己说我曾经为了自己的梦想是那么....那么的努力.............................. [em27]
   说这么多,没别的意思  只是希望兄弟你明白些东西!!
我最佩服的就是在街头演唱的吉他艺人。如果我唱歌不跑调的话。我到吉他技术能拿出手的那一天,也会义无反顾的去街头唱心中的歌,无论自己是否需要那些钱。。但。天生五音不全,让我很痛苦,我现在在想,等到那一天,我带上个会唱歌的哥们,我弹他唱。也是很高兴的事情。
[em13]
又开始挖坟了………

回复 1# 吉他胡 的帖子

LZ肯定很年轻吧,哪能说改变了一生,你的人生还在起点呢,
艺术是高尚的,有时甚至要为这高尚付出代价,在通道演唱(卖唱)每个人的理解是不同的,艺术的路应该怎么走,人的一生应该怎么走,坚持什么样的原则,不同的人都会有不同的态度,相信楼主也会在成长的过程中不断培养和完善自己的人生观,价值观。
本人没有因为吉他去崇拜谁... ...
坚持了好好走..加油.
第一眼看到的是文章里通篇的感叹号!!!!!!!!!!!!!!看得我很鸡冻。。。哈哈

楼主可以考虑用逗号和句号试试。。。
很好的经验分享
。。。我说,能别挖坟么
楼主的妈妈太好了
兄弟,真羡慕你,能做自己的喜欢的事情,可是你要做好准备,音乐是一条不归路!!!
09年的帖子,想知道这哥们儿现在混得怎么样了
加油,我从小家里人就说我们家没有音乐天赋,天生五音不全之类的,从小没接触过乐器。也是小时候家庭条件不是很好,也没有条件去学那些东西。所幸在学习上父母给了我最大的期望,如今学业也还行吧,从大三开始学习吉他,后来断断续续的学乐理,视听唱,几年走来,虽然进步很慢,但我知道吉他是我生命中的一大乐趣,我没想着要成为大师什么的,我只觉得在当前工作体制下,他是我内心自由的表达。我喜欢音乐,我喜欢吉他,一起加油吧