买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 天煞孤星520

要谱的说一声!!!

吉他中国微信公众号
jay的谱子早就发过了了!老弟你找找看啊
吉他中国抖音
十二宫主:你的谱子我会帮你找的!不过需要一点时间在先哦!嘿嘿...
GC视频号
xiuro :我不怎么会扒哦!不过我尽力而为了!哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
jiaIbanez:你的歌我没听过啊!!!不过我尽力去找啊!!如果找不到还请见晾哦!!喂你的那个头像怎么弄的啊!交交我啊
维维不是豆奶:你的谱子还真是有点难找哦!嘿嘿...
谢谢个位的支持我会尽力而为 的!!嘿嘿.....
楼主,有没有谢霆锋的《前前后后左左右右》~`````麻烦你把我找一下可以吗~?~我的邮箱是:huangyingke2002@163.com先谢谢你咯~~~``。
我是新来的  买支持我要张学友<我是真的受伤了> <她来听我的演唱会><天下第一楼> <本多RURU<美丽心情>...谢谢!!!
我要水木年华的 《蝴蝶花》  谢谢楼主哦~~~~I IOVE YOU
帅歌发加洲旅馆的谱给我啊我的邮箱是jasonwei11@163.com
有没有 游鸿明的 爱我 ,谢谢了
我的邮箱wangjiayi84@sina.com
可否把《丁香花》的谱发到我的邮箱ycnooo@TOM.COM
请问有没有朴树《那些花儿》的谱子?
有《当我再爱你的时候》吗?不胜感激!gnghy@tom.com
thanks very much!楼主,能帮我找到完整版的斯卡布罗集市的伴奏曲吗?新来,不善找谱,愿入同盟,服务大众爱好者!超级感谢!发到邮箱:dy_xr@sohu.com
楼主,请你帮我找一下林俊杰的“冻结”谢谢啦!我的QQ:181403205

麻烦你给我找下一步 我的心太乱的谱子 。多谢了

给我找下一步  我的心太乱的谱子   。多谢了
拜托个位!你门要的什么花拉!什么加洲拉都发过的啊!!!
呵呵,目前位置你已经欠下了50多楼的“债”了,快“还债”吧~
60楼咯~~想要许志安跟许慧欣的 恋爱频率 的谱。。。谢谢~
楼主,我想要英文老歌<<that's why(you go way)>>同张国荣<<取暖>>的gif谱呀???有的发到我的邮箱:pklovefang@163.com
我想找樱花树下我的家的歌谱。。。       谢谢楼主了,跪求哦
楼主真好,《火柴天堂》的双吉他伴奏给我印象尤其深刻,可惜没那种境界扒不了,用电脑扒也乱七八糟,希望楼主帮忙找找。我的邮箱是molly830107@sina.com.如果很占用时间就直接放在本版我来下,大家也好共同分享嘛。
大哥,我想要王菲的<人间>和齐秦的<九个太阳>的谱
谢谢!
有没有《生命的希望不再失落》的谱?
gnghy@tom.com
楼主啊 神通广大的楼主啊可怜可怜我吧 我怎么也扒不出来 五百的《晚风》啊我的油箱4229542-6@163.COM帮帮mang
Another day in paradise的谱用Guitar por能打开的,或是图片格式的如果能发的话,老弟我在这里先谢谢你了
6楼的,加洲旅馆的谱已经发到你的邮箱里去了.WINRAR 打包,图谱,绝对经典哦收到的话,给我回一句
50楼的,加洲旅馆的图谱发给你了,看到后,给我回个话!! 千万记住,哦~~!
快嘛  楼主大人  我急切需要<我真的受伤了>啊   其他要求在上面求你了  谢谢!!!!我的邮箱:leonermax@tom.com
楼主,你简直是救世主啊!救救我吧,我想要刘德华的《错的都是我》的,简谱加和弦的,我表演用的,谢谢!我的邮箱:xiaoge6421@sohu.comqq:124452182
枕着你的名字入眠    陈明 急求吉他谱!最好是c调或者g调,没有大横最好,谢谢!
演唱:陈明
我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
我日夜盼望你归航
我会枕着你的名字入眠
把最亮的星写在天边
迷茫的远方有多迷茫
让我照亮你的方向
我会枕着你的名字入眠
把最亮的你写在心间
寂寞的远方有多凄凉
让我安抚你的沧桑
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起

发送到xiaodiziwj@sohu.com谢谢
求 绝口不提爱你 图片谱~!!!!!!谢谢~!
哎呀,不好,来玩了,我要叶蓓 的“b小调雨后”的谱,我有文本格式的,觉得不爽,斑竹能不能给找到图片格式的或gtp格式的,我的信箱:sjpcet@sohu.com ,谢了先!!!![em17][em17][em17][em17]
不好意思个位!我好久没来上网!你们要的谱直还真是多啊!不过我只能一个一个慢慢来啊!要不我撑不了啊哈哈.....
唉这么多债够我还的了!哈哈...时间加理解万岁!
我想要哈林的《命中注定》和陈百强的《一生有你》谢谢楼主XYZFF@163.COM
好同志!我也想要~~加洲旅馆~~啊!给我发一个吧!邮箱:764167@163.com另外能帮我找一下 朴树的 New Boy 吗?  ~~~拜托啦!
哇噻!楼主真的很酷,能给小弟也找个谱子吗?就是羽泉的《奔跑》在此谢谢过!
我也要十年的谱,谢拉!!
mymycrazy@163.com