买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 天煞孤星520

要谱的说一声!!!

吉他中国微信公众号
哦,忘记了,我的邮箱是duye0208@126.comxiexie !
吉他中国抖音
我想要JAY的“晴天”,M2M的THE DAY YOU WENT AWAY,艾微儿的WHY!谢谢!我的邮箱是:SUJUKA@21cn.com
GC视频号
我想要别安的”谁伴我闯荡“的曲谱,有吗?谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
有吗,谁伴我闯荡的曲谱,我的邮箱:luguangyong1981@yahoo.com.cn不胜感激
可否帮我找〈阿甘正传〉的插曲〈花落何方(where have all the flowers gone)>以及beatles的<goodbye>和<like dreamer`s do>。谢谢!
楼主,有没有谢霆锋的《前前后后左左右右》~`````还要西班牙斗牛士简谱~~~谢谢拉~barry2001boy@yaoo.com[em01]
万晓利!!!!!!!!!!求谱!!!!
只要是万晓利的歌谱就成!!谢谢了!!!!!!!民谣绝对的民谣歌手!!!!大家听听吧!!!!!!!!!http://www.ting163.net/album/album1661.html这是他所有歌的下载!!!! 大家帮忙扒一下吧!!!!
下载方法:点那个链接!!!还要先点广告!!!不可用下载软件也不能另存为!.上面的歌全部可以下!!!!!大家帮忙吧!!谢谢了!!!

[求助]

您好,我是新会员,我想要朴树的<且听风吟>,<她在睡梦中>以及西城男孩的<my love>,郑钧的<溺爱><流星>的谱子,麻烦您帮忙找一下,我的邮箱:hoomio@eyou.com
真不好意思,刚进来就向楼主要这么多歌谱,总之,谢谢啦,希望能和楼主交个朋友.
您好,我是新会员,我想要朴树的<且听风吟>,<她在睡梦中>以及西城男孩的<my love>,郑钧的<溺爱><流星>的谱子,麻烦您帮忙找一下,我的邮箱:hoomio@eyou.com 真不好意思,刚进来就向楼主要这么多歌谱,总之,谢谢啦,希望能和楼主交个朋友.
这位大哥那么强。那就发给小生一个刘若英的《成全》的GTP或JPEG谱吧,谢啦
求李绪杰的《梦回故乡》和《情寄星月》,西二上要付费,湖南吉他网上的好象现在看不了.  e-mail:  weibo810228@163.com
我也想要《十年》图谱!!谢谢!!Lieno@xidesheng.com
楼主太厉害了。崇拜,敬礼,我是个不入流的吉他手(算是吧)懂的不太多。能不能给我推荐几个谱子?stonexx@sohu.com
楼主你好!麻烦你,能不能帮我找许魏的星空,谢谢了。我的邮箱yufu3422@163.com    yufu3422@yahoo.com.cn
小弟想请高手帮找小刚《给你的歌》,谢了!我的邮箱:bililove2000@tom.com
好同志!我也想要~~加洲旅馆~~啊!给我发一个吧!邮箱:764167@163.com另外能帮我找一下 朴树的 New Boy 吗?  ~~~拜托啦!
你好。能帮我找一下big big world , the day you went away的谱子吗,我不会用gtp格式的
是孙老师吗!????!!是吗『????
兄弟们啊你们还真是看的起我啊<呜呜...>不过你门这么多谱我可要找的累死啊<不过俺原意嘿嘿0.....>但是有的谱子在论坛里有啊到处都是啊!!<我说你门这帮兄弟们啊>找谱好累的啊!!!!!!! 有些谱子不好找还望你们能体谅哦!!!!!!     
"我不是高手我不会SOLO但只要我好好练就一定能成功!!!"兄弟门啊请你门暂时不要发谱在这里啊我还有好多谱没找到啊你们发到论坛里啊!我实在是忙不过来啊!!!!!!
"一谱还没找到 一谱又发过来   我实在是忙不过!!"
我的QQ是363665137你门可以加我啊!
batter man原唱是Robbie Williams林忆莲翻唱过的
不好意思,我想要Penny的“猜不透”~谢谢
《旋木》《我的未来不是梦》谢谢~~~~~~~~t_ed@163.com
楼主有没有陶喆的angel马上要演出了很急啊  谢拉~
我想要陶喆的“寂寞的季节”!!万分感激
大侠! 有没有许绍杨———幸福的瞬间的谱子? 谢谢了  email: zmlewis@hotmail.com
要陶喆乐谱的,在E-mail:hoomio@eyou.com上和我联系.
我要陈晓东的《不想睡》的图片谱!有吗?哥们!!!!!!!!!!!!!先谢了!!!!!!!!
ANGEL(陶喆)这首歌很简单,大概第一段只有四个和弦来回倒,第二段也很简单哦!<寂寞的季节>就比较难一些了,因为和弦的变幻没有规律,而且又有一些比较难按的和弦,右手还要弹分解弦,所以练这首歌要有耐心哦!想要谱的请与我联系:QQ:330968658          E-mail:hoomio.com

有没有right here waiting?

你是个好人,能给我一份教完整的《right here waiting>的曲谱吗?谢谢,站内回信即可!
齐秦的一首老歌,《太阳雨》。知道已经很难找了,拜托!!
朴树的《她在睡梦中》和《生如夏花》的图片吉他谱!先谢了!
我有<RIGHT  HERE  WAITING>的曲谱,请与我联系.QQ:330968658              E-mail:hoomio@eyou.com
麻烦楼主帮小女子找一下郑钧的赤裸裸的吉他谱,小女子我在此谢写您了我的邮箱是yry520zyl@sina
感谢楼主!!我要加州旅馆的谱,找了好久了!!GTP的又不能打印,所以只好有劳楼主,我的油箱是:richie_0072@hotmail.com    或者richie_007_3@hotmail.com
我要阿牛的仍然在我心内,有吗?

[求助]想要容祖儿的挥着翅膀的女孩的图片吉它谱

请帮我把容祖儿的挥着翅膀的女孩的图片吉它谱发到我的邮箱www.jjy235@sohu.com,谢谢了