买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 天煞孤星520

要谱的说一声!!!

吉他中国微信公众号
再加一句,最好能把挥着翅膀的女孩的前奏和间奏给一并弄出,谢谢了
吉他中国抖音
能不能找到他的<咖啡>的谱,谢谢!
GC视频号
楼主乃神人也,有周华健的《风笑痴》没?
买琴买鼓,就找魔菇
先谢了,我要《那些花儿》,还有《加州旅馆》 用图片格式的,发到邮箱  beackangel@163.com   谢谢了!!!
楼主你好哦,我已经加你了,我也是湖北的啊,多多关照啊。
我伟大的楼主呀!我是新来的!我急着要陈晓东的《风一样的男子》和陈弈讯的《十年》我的邮箱是yjxvkusr_77@163.com  多谢你老人家了!小弟我在这跪谢你了!
哎呀!忘说了!我不要文字模式的!要图片模式的!我再次跪谢了![em45]yjxvkusr_77@163.com
谁要<那些花儿>+我呀QQ:330968658                E-mail:hoomio@eyou.com
我也要“别说我的眼泪你无所谓”的吉谱我的邮箱是:typematic@avl.com.cn
楼主啊!我还要陈弈讯的《十年》。谢谢你了邮箱是:typematic@avl.com.cn主页是:http://typematic.anyp.cn/PageLayout/Index.aspx?pa谢谢大家!
我要一首陈弈迅《十年》我的邮箱是:typematic@avl.com.cn主页是:http://typematic.anyp.cn/PageLayout/Index.aspx?pa谢谢大家了!!
你好!有《爱我别走》的谱吗?我的邮箱是luo.gui.zhou@263.net谢谢!!!!!!!
楼主真是太辛苦了,真让人感动要是可以能顺便帮我找找游鸿明的《爱我的人和我爱的人》吗?感激不尽!!!
我想最好是伴唱部分的谢谢了哦
我的邮箱www.leiyu781avl.com.cn
请问有没有零点的<<相信自己>>,及许茹云的<<独角戏>>的谱子,我的邮箱是wlysky8888@163.com谢谢!

[求助]

最近我听了一首《当你孤单你会想起谁》红孩儿的,很好听,建意你听一听。
然后写谱给我呗!
那就谢谢了`《我们这里还有鱼》全谱〈一生有你〉(猪之歌》会不会多了啊`不好意思``嘿嘿``谢谢这位大哥了`发到sushaojie56@etang.com
有没有《在水一方》啊,谢谢了
楼主,有没有王力宏《你不在》的图片谱~~~~我很想要啊~~~~麻烦帮帮忙!~
急求《断点》图谱。谢谢!
求韩国歌手李贞贤的GTP,歌曲不限,只要是李贞贤的就行,谢谢楼主!
我想要个"不老的传说"谱子,希望楼主能帮帮手!!!谢谢!!!!1
我想要个"不老的传说"谱子,希望楼主能帮帮手!!!谢谢!!!!E-mail:haopei@mail.china.com
十年。。简单易弹易唱的。。有吗?谢谢邮箱:happy770@hotmail.com
楼头,帮忙给找以下刀郎的二零零二年第一场雪的谱子还有刀郎的情人,谢谢了,麻烦了,我找了好久都没找到
急求高枫的《大中国》乐谱!! 帮帮我啊!! 最迟明天中午!!!! 谢谢!!!!
Scarborough FairAre you going to Scarborough Fair?
Parsley,Sage,Rosemary and Thyme
Remember me to one who lives there
She once was a true love of mine

Tell her to make me a cambric shirt
Parsley,Sage,Rosemary and Thyme
Without no seams nor needle work
Then she’ll be a true love of mine

Tell her to find us an acre of land
Between salt water and the sea strands
Then she’ll be a true love of mine

Tell her to reap it with a sickle of leather
And gather it all in a bunch of heather 
Then she’ll be a true love of mine急需!!!!!!!!!!!
谢谢,我想要张宇的一个人万岁~!
是不是真能找到啊?那麻烦你,周华健《亲亲我的宝贝》,还有童年的回忆和丰收之歌。emilhu@hotmail.com
求《断点》和《雪来的时候》不胜感激

我要《爱的代价》

这位大哥,我想要刘传版的《爱的代价》,能找到吗?谢谢!
我的邮箱是luningln@126.com 要是找到能给我发过来吗?不胜感激!

能找到姜昕的“纯粹”的谱子吗?

请问能找到姜昕的谱子吗?尤其是“纯粹”,谢谢
我要齐秦-sophia的谢谢!!!!
邮箱luxusolo@2911.net
楼主楼主楼主!!!!!!!!!!!!california dreaming  有没有啊?????
朴树的《那些花儿》 有的话 加我QQ124565016 谢谢我 楼主
别来无样的我有呀,来找我QQ263419998
我想要容祖儿的小天使,是很棒的歌哦,楼主,就拜托你啦!小女子先谢过啦!soline_wang@hotmail.com
我没有自己的电脑,又想要老狼的<<模范情书>>怎么办啊???我的邮箱是 dmwan@sohu.com   希望您能给我答复
麻烦请帮忙找一下朴树的 [那些花儿] 的图片格式,是(我去2000年珍藏版)的那个和弦,就是没有流水声和笑声的那个版本,谢谢了。邮箱是raul77777@163.com.啊谢了