买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 天煞孤星520

要谱的说一声!!!

吉他中国微信公众号
有王杰的<我会知道几时要退>的谱子吗?有的话给俺一份谢了 邮箱:jian1127@mail.china.com------------------------------------------------------------------------
吉他中国抖音
黄品源,你怎么舍得我难过,guitarworld@126.com
GC视频号
你知道我在等你吗,前奏,guitarworld@126.com     thanks
买琴买鼓,就找魔菇
上次的那个batter man不行啊。能不能找个不用解压就能用的来/??hande10@163.com
楼主骗人的,我都求了很久了,他都没有回复我的!
有陶喆<<爱很简单>>.     水木年华的<<天使街>>吗?

我的邮箱是:typematic@avl.com.cn
QQ:101294642
楼上的兄弟,已经发了啊~PS  我们3个斑竹都没这个胆量发这样的主题,楼住够胆量的,赞一个……不过……希望早日把谱子发上来……
我希望能得到戴佩妮的<怎样>和顺子的<写一首歌>.还有<I BELIEVE>最好是完整的谱子,不要只是基本的和弦走向.辛苦了,~~谢谢~yan9923.student@sina.com
楼主,我想要小刚的"我难过"的谱,能帮忙吗?
先谢谢这位热心的仁兄我在找张学友-情网的谱,你有吗?terence2006@yahoo.com.cn我顶!
我要郑智华的 《麻花辫子〉〉谢谢了cillll@citiz.net
你有北京晚安的谱吗??
我的qq260294154      邮箱xlxm1981@sina.com
我要 all out of love 谢谢邮箱:yixiu8210@163.com
有没有beyond的谁伴我闯荡的谱啊?
要简谱的哦,不要太复杂的
我想要eric clapton的<HEY HEY>请发zzy25178@163.com万分感谢!!!
哪位大仙帮我找找清风组合的《夏虫》和《列车》,最好是六线谱,图片的最好,这样我方便打印。简谱也可以,有前奏更好。谢谢大家了。谢谢!!我的邮箱37690356@163.com,QQ:105308753
有没有<泪撒天堂>和吴奇隆的<烟火>?谢谢!!我的邮箱是:minchaoqun@163.net   
青春谢谢
楼主你好啊.我想要军营民谣的谱子.你给我发到邮箱里面吗.谢了.军中绿花.铁打的营盘流水的兵.战士.记得我当兵的那一天等等.谢了beyondinlive@eyou.com
我需要王力宏的《你不在》谢谢,我的油箱是  wangzi184051@163.com
卢巧音的《好心分手》 谢谢啦~~~~~!  邮箱:pkigames2002@163.com[em01]
  楼主,我想要M2M的THE DAY YOU WENT AWAY和孽子的(最后的一夜)的谱,         感激不尽!!!      
求《最后的夜》田震和天堂乐队的2个版本。处文本格式外什么都行。
楼,楼楼,主,主,有许巍的"那一年"吗?谢,谢,谢了,了;了哦还有"雨中的旋律"谢谢拉,
《素敵だね》和《1000の言葉》谢谢!
天煞孤星兄,求您帮忙给找找阿牛的<<星星亮了>>啊,不要图谱的!还有,可能的话帮找找这首歌的MP3,小弟就好这口啊!感激不尽!E-mail:liudanbi@163.comQQ:88943042(愿做朋友的话,加的时候,写天煞孤星兄,我便知是您了)
好崇拜楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!能不能帮我找找  that's why you go away?邮箱为trenca@163.com
拜托!!!!各位你门要的谱子都发过的你门可以在论坛里找啊都有的!!!我发现你门有些人要的都是一个谱子!!!唉..........我现在已经都在上班拉没有以前那么有时间了
所以我想要对那些想要谱的朋友说声对不起!!可能是我说的话说过了点!不过我是真的很想帮各位的!论坛里有的谱子就请不要俩找我了!实在找不到就请QQ联系我会去找因为我有朋友是交吉他的他可以帮哦呵呵.........唉现在都没有以前那样哪个玩吉他了!不过希望各位都能越来越棒!!!!QQ363665137   romcd996@yahoo.com.cn也可写信给我!不过我可能会让你等一段时间所以请原谅!!!还有你门有些人的谱子我都发过去了可就是没有回音!!!还有请不要给假的邮箱因为我发过几个都发不出去!....好久都没出来还请你门原谅...............我会尽力的
天啊!!!神仙啊!!救命啊!!!谢谢帮弄一下超载的<让夜晚充满爱的火焰>呵呵,这个我自己弄不出来,如果有发到lewei_sun@163.com
谢谢,我想要麦克学摇滚的《that's why you go away》还要《love story》(where do i begin to tell the story of how great a love can be......)
假如爱有天意的<我对于你,你对于我>,最好是图片格式.发到xuleifish@sina.com,如果找不到就算了,老少的说.
我也是吉他菜鸟 加我qq18648990 细聊
我要  维尼 弹的那首 rain 电吉他曲谱``谢谢 

求<樱花树下的家>的吉他谱

求<樱花树下的家>的吉他谱,xiaocailiangdie@163.com 多谢 
有没有后街男孩的?wuhao6123.student@sina.com
我要《MY LOVE》西域男孩的。我想要图片谱啊。文本的我有了,看不太懂。谢谢。有的发到我邮箱,衷心的感谢jygm163@163.com
灌篮高手,最好都有。还有魂斗罗的。先谢啦。pipixixi205@163.com
6我需要涅盘的````````帮帮我啊`
我要天堂乐队 - 最后的夜谱谢谢了~~我邮箱weimingwen788@163.co