买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 香港通利,TAYLOR价格

吉他中国微信公众号
那里真比大陆便宜吧?大概是个什么样的价钱?TAYLOR 210CE 7500港元能拿下吗?知道的请回答一下。谢谢。
吉他中国抖音
应该是差不多的吧   但是是要便宜些
GC视频号
帮LZ打去问过.价钱是港币6200.(活动期间).非活动期间6900港币.

但现在210CE货已经卖完了.要等到5月后.

TOMLEE总门市部的电话是27239932(+852).

通了后转木吉他部,价钱自己问就可以.
买琴买鼓,就找魔菇
昨天我看到通利琴行了,呵,只不过是在任达华的一个录像里看到的,在琴行门口演了半天。。。。
原帖由 terry6592 于 2009-3-31 17:08 发表
帮LZ打去问过.价钱是港币6200.(活动期间).非活动期间6900港币.

但现在210CE货已经卖完了.要等到5月后.

TOMLEE总门市部的电话是27239932(+852).

通了后转木吉他部,价钱自己问就可以.

这位大哥真好人...爱死你了。
原来这么便宜,不知道什么才算是活动期间....
决定5月后去香港一趟

大哥的连载我有看哦...这是小号,专门用来喷那些卖假琴,卖超贵琴的人。怕被喷
还大哥呢...明明就是菜鸟一个吧...(汗)  LZ客气了.

所谓活动期间就是大些的节假日.比如说现在就是复活节的优惠活动其间.

LZ可以考虑其他款吧.5月份就没有优惠待遇了.

没关系,反正我这里打电话方便.你打的话电话费也要不少.而且每个星期我都要去逛一趟.

连载还请继续支持呢.

我也满想去香港买Taylor的,
但不知道路费大概多少!

回复 7# daidailang 的帖子

你还是先打电话问清楚的好,TOMLEE虽然货全.

但也不是所有型号都有的.
也帮我看看314CE多少钱哈~~310或312也行!
原帖由 terry6592 于 2009-3-31 18:11 发表
还大哥呢...明明就是菜鸟一个吧...(汗)  LZ客气了.

所谓活动期间就是大些的节假日.比如说现在就是复活节的优惠活动其间.

LZ可以考虑其他款吧.5月份就没有优惠待遇了.

没关系,反正我这里打电话方便.你打的话 ...

请问知道最近的一次活动时间大概会在什么时候?5月1国庆没有优惠吗?
是不是一到优惠期间就整间琴行的琴都有优惠?还是说是指定型号的?我越来越有冲动了....
几乎是所有的琴都有优惠.TAYLOR在优惠名单之中,不要担心.

我暂时就发现OVATION的琴没优惠.

不要奢望什么劳动节,国庆节TOMLEE会有什么优惠.这些在香港只是放假一天的小节日.

所谓的节日优惠大概是新年,圣诞节,复活节等香港会放的长假期.(PS:复活节从4月10日~20日,)

暑期也有优惠,不过没以上节日优惠折扣多就是了.

2系统的确是卖完了,刚打电话问过
最后一把214ce亲眼看到它出售了。
复活节从4月10日~20日

可惜2系列卖完了啊...1系列不想要,3系列买不起
可怜啊...........
对了,想问问,其实不是活动期间跟他讲讲价,死缠烂打地讲价...他会不会给个活动价的?
大陆的“活动”“限时特价”都是很假的...不知道香港能否这样
实在很想要把210CE
terry也在香港啊?做啥的?
在TOMLEE不要企图跟人讲价.

人家已经卖的够便宜.

正价店没有讲价的习俗.

事实上香港购物的地方很少是可以讲价的.
多谢您这么热心解答了我心中的疑问...非常热心的哥们...谢谢
哎...5月后才到货...等下次活动时间我一定冲去香港...
原帖由 driftwood1986 于 2009-3-31 18:59 发表
terry也在香港啊?做啥的?

请叫我小T.

还在读大学.
原帖由 鱼蛋 于 2009-3-31 19:02 发表
多谢您这么热心解答了我心中的疑问...非常热心的哥们...谢谢
哎...5月后才到货...等下次活动时间我一定冲去香港...

不用客气,天下琴友是一家.
原帖由 布鲁麦 于 2009-3-31 18:39 发表
也帮我看看314CE多少钱哈~~310或312也行!

哥们真的急切买琴吗?

我一天打几个电话去不太好.

星期六去的时候顺便帮你看看.
楼上的真热心
呵呵…小T真好人…
这个帖子我也想问…不知复活节之后要到什么时候才有特价…小T下次去通利时候方便就问问,110CE,210CE是什么价好吗?暑假能有多少优惠呢?确实比大陆便宜不少…搞我也心痒了…去香港时候小T当我们导游啊!我请你吃饭去玩。嘿嘿…
小T把这帖收藏起来,到时问到了就顶上来哦…关注中…
下一个优惠期应该是暑假.

暑假是一定有特价的.应该从7月开始吧.

到时候会卖什么价钱现在当然不会知道.该不会去问两个月后这琴卖多少吧.

这谁也不知道.

我会去问问110CE的价钱.至于暑期特价,

等到了以后,我尽量第一时间给情报你.
原帖由 terry6592 于 2009-3-31 19:37 发表
下一个优惠期应该是暑假.
暑假是一定有特价的.应该从7月开始吧.
到时候会卖什么价钱现在当然不会知道.该不会去问两个月后这琴卖多少吧.
这谁也不知道.
我会去问问110CE的价钱.至于暑期特价,
等到了以 ...

好啊!我也筹钱去…7月去香港… 哥们要记得哦,我不是开玩笑的,是真的会去…我广州的,去一趟香港来回也就150块钱…当去旅游咯…证件刚刚办好…嘿嘿…期待啊…小T…指意你了!
来就来吧.

到时我带你去逛TOMLEE就是.
不错,多分享一些信息好啊`
香港同胞还真是热情!
我日,我也想去,,吗的!
不过我杭州的!
那飞机票飞不起啊!
亲爱的小T,有时间帮问问Epiphone Masterbilt DR-500R 这把琴多少钱,优惠时与非优惠时价格差多少,如果没什么问题,让我朋友给我带过来一吧,先谢谢啦。
通利的信誉很好吗???
亚洲第一琴行的信誉还值得怀疑吗?
terry6592兄:
  如今看你这么一说,很想去香港看看,我在深圳.
  通利琴行有哪些琴?上什么网可以查到具体型号和资料?我上过他们网站看,不是太详细.买琴后带过关有问题吗?谢谢你!
原帖由 desanbo 于 2009-3-31 22:20 发表
terry6592兄:
  如今看你这么一说,很想去香港看看,我在深圳.
  通利琴行有哪些琴?上什么网可以查到具体型号和资料?我上过他们网站看,不是太详细.买琴后带过关有问题吗?谢谢你!

http://www.tomleemusic.com/TLM/standardpage/prod/products.asp?lang=tc

这是产品介绍,你点"吉他"就可以了.

过关问题不不太清楚,不过应该没有任何问题.毕竟大量的游客来香港买东西.
小T好人,再顶! 关注中···
原帖由 coldyhill 于 2009-3-31 20:59 发表
亲爱的小T,有时间帮问问Epiphone Masterbilt DR-500R 这把琴多少钱,优惠时与非优惠时价格差多少,如果没什么问题,让我朋友给我带过来一吧,先谢谢啦。

dr500r现在2900港币左右吧,湾仔那家有一把上星期刚去试过,琴没问题,声音很好。
5年后才可能有机会再买琴~现在只有看看的份~
三月份去了趟香港,也去了tomlee,竟然忘了看我想要的音箱了,汗。。。。
小T同学方便的话帮我看看还有没有ROLAND AC 60卖,价格是多少----已经停产,据说通利有的卖。谢谢啦
原帖由 edmundgao 于 2009-4-1 03:28 发表
三月份去了趟香港,也去了tomlee,竟然忘了看我想要的音箱了,汗。。。。
小T同学方便的话帮我看看还有没有ROLAND AC 60卖,价格是多少----已经停产,据说通利有的卖。谢谢啦

二手区昨天有人发帖卖。去问问那人吧。是刚刚从香港通利买回家的,有证书有收据。
我想问一下TOMLEE有AYERS的琴吗
原来是亚洲第一啊,呵呵,谢谢,长见识了!
原帖由 lzlking 于 2009-4-1 08:17 发表
我想问一下TOMLEE有AYERS的琴吗

tomlee没ayers的琴,但是香港柏斯有,比内地便宜不少。