买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 鱼蛋

[求助贴] 香港通利,TAYLOR价格

吉他中国微信公众号
原帖由 driftwood1986 于 2009-4-1 11:52 发表

tomlee没ayers的琴,但是香港柏斯有,比内地便宜不少。

柏斯也是琴行吗,在那个位置啊
吉他中国抖音
taylot315ce  价格是多少
            415是多少
GC视频号
原帖由 driftwood1986 于 2009-4-1 00:30 发表

dr500r现在2900港币左右吧,湾仔那家有一把上星期刚去试过,琴没问题,声音很好。

2900港币? ,太便宜了.是打折了吗?
买琴买鼓,就找魔菇
terry6592    朋友,能否帮忙问问TAYLOR914CE的价格,万分感谢
苏州蓝草琴行是TAYLOR代理 不过香港的价格是买不到的 110CE 210CE 有现货  电话 0512 65237492
原帖由 wycmxa 于 2009-3-31 17:13 发表
昨天我看到通利琴行了,呵,只不过是在任达华的一个录像里看到的,在琴行门口演了半天。。。。

PTU
亲爱的小T,急问TAYLOR914CE的价格,拜托了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 383495563 于 2009-3-31 19:31 发表
呵呵…小T真好人…
这个帖子我也想问…不知复活节之后要到什么时候才有特价…小T下次去通利时候方便就问问,110CE,210CE是什么价好吗?暑假能有多少优惠呢?确实比大陆便宜不少…搞我也心痒了…去香港时候小T当我们 ...

兄弟,在论坛上看到你09年问香港TAYLOR的式,最近我也准备过去。特向你问问情况,你最后是买了什么型号?你是广州的么,我也是,方便的话加Q聊聊?107541678