买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
顶起来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 222# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

吉他中国抖音
你这样说,你是不是很贱呀,经常给人家叼你操你妈的B?怪不得生出你这么贱的残脑儿,我替你妈开心哦
GC视频号
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 23:48 发表
    琴我要不要就算~~~是你们先骂我的~~~ 除了楼主我不说~~其他人为什么要骂? 素质真低

因为你傻,哦也。。。        思维逻辑混乱素质低下不是你的错。。。

回复 239# 酷爱Fender 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
绝对赞成这位仁兄说的话。
o(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)oo(∩_∩)o

送LZ的~~~

回复 214# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

哎,你快点找一个天坑跳下去自己埋了。你老妈子一定会很开心的!!

回复 153# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

如果给你老爸看到此贴,你说你老爸会怎么样呢,哈哈。。。。。,我猜就是:你老爸把你干掉,然后把你妈裤子脱了狠狠的操B说:***的,你怎么生一个这种不要脸的脑残儿出来?
无知不可耻,可耻的是知道自己无知还装明白,哦也
∮蓝冰火烛∮

当时我看见这贴觉得挺没劲的
但是今天我看着贴挺热闹
憋 不 住了凑个热闹
你还敢出来
太有才了
你要感谢大家啊
这么多人教育你
对你有帮助啊
这哥们太**了。。。。。
顶到最高潮
哇,好久没见到那么火爆的贴了,留名.. . .. . ..... .. .. . .留名.. ... .... ... .. . ....... . .. . .. .
冰蓝活猪---脑残

LZ琴是真的

我认真仔细看了聊天记录,觉得冰蓝活猪就一SB。。

你们 骂都骂了~~ 这就是最好的 证据 还用我说?

我说过我有错我的地方,但是你们 骂我 就是你们不对.......你们也有错~~ 但是没有一个有勇气承认..........
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 16:14 发表
我说过我有错我的地方,但是你们 骂我 就是你们不对.......你们也有错~~ 但是没有一个有勇气承认..........

那你骂了吗?
不对啊各位,我怎么闻到了《蓝冰火柱》有一股雌性的味道那,不信你们品品,从说话,到名字,我觉得很像,呵呵。要是女的大伙就饶了《她》吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
兄弟,这种人根本就用不着就么废话,直接拉黑
强帖留名
PINK FLOYD RULES!!!
晕到`~~一天没来 帖子这么火暴啦~~哈哈`

谢谢兄弟们捧场 `公道自在人心~~

对对对~~重要的是人的内心~~这个不是装出来的

娱乐为主 ~~  谢谢大家来顶  我和 楼主的贴  谢谢  大家~~  骂人的话都是低素质人说的~~~  主要是开心为主  专心练琴  哈哈
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 18:42 发表
娱乐为主 ~~  谢谢大家来顶  我和 楼主的贴  谢谢  大家~~  骂人的话都是低素质人说的~~~  主要是开心为主  专心练琴  哈哈

你脸皮可真够厚的  人楼主厚道不跟你一般见识  你倒腆脸着跟上了     还‘谢谢大家来顶  我和 楼主的贴’   别把人跟你相提并论  就做人来说你跟人家不是一档次
逗死我了,居然还有这样的人
楼主真有耐心~~哈哈,顶楼主
鄙视那个不懂装懂胡搅蛮缠逻辑混乱的家伙~~!
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 18:42 发表

太牛了你,我无话可说了,阿Q精神很不错
爷爷我来了。不为别的,顶你个肺。哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
切~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

啊Q精神? 这个是啊Q精神?

文化水平.........     你们只会骂~~  没有用的 ~~~ 专心练琴  不和 一些说 脏话的人一般见识 ~~ 一点意思都没有,练琴去..........

我再看还有没有人 说脏话的?

[em13]
那你看吧,SB
..
火了 ~~~
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 19:28 发表
文化水平.........     你们只会骂~~  没有用的 ~~~ 专心练琴  不和 一些说 脏话的人一般见识 ~~ 一点意思都没有,练琴去..........

自相矛盾!

思维混乱!

素质低下!

及其恶劣!

请您提高您的个人素质,为创造和谐GC努力!
晕   怎么给移到闲聊来了`~``
又一个90后脑残·······看的我累死了
我草 火了火了。。81楼绝对是有纪念意义的一楼
哥们你太狠了。。
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 19:30 发表
[em13]

别在这装文明人,越装越可笑,您说您和楼主聊天时候一口一个SB的不是挺开心的么,怎么到这放不开了呢,敞开骂,别控制,要不然得了抑郁症多不好,回头您再诬陷是GC上的众位同志把您逼成这样的,让我们给你出医药费,我们可不当冤大头。
这个90后脑残......无敌了......
好火的帖子~~~
他都认错了。。。这样的小白大家也没太有必要打到底??
原帖由 情迷小海龟 于 2009-5-24 14:08 发表
他都认错了。。。这样的小白大家也没太有必要打到底??

诶??您怎么看出来他认错了?他先是把GC上人都骂过来,然后装文明人,把别人都归为没素质没文化,这样叫认错?
原帖由 best88 于 2009-5-24 15:50 发表

诶??您怎么看出来他认错了?他先是把GC上人都骂过来,然后装文明人,把别人都归为没素质没文化,这样叫认错?
同意,哪有这样认错的啊!这小子脸皮可真叫厚!
还说什么受教育,什么文化水平!我操了,敢问那什么蓝蜡烛,您都受过什么教育,什么文化水平!?连J和G都分不清,估计是小学本科吧?

大伙别挤兑他列 JACKSON和gibson确实不好分 不信来看看这个 哈哈!
http://bbs.guitarschina.com/thread-823106-1-1.html