买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 大家不要迷信什么YAMAHAFG700S了,今天刚试琴!

吉他中国微信公众号
1200能买到FG700S?我还真想看一下
而且700的假琴现在已经有了,做工不会太差
吉他中国抖音
LZ为了避免假琴还是买CORT算了。。。。
1500差不多。
GC视频号
裸琴,这个价!
买琴买鼓,就找魔菇
G旗下有KUREME,G旗下还有EPIPHONE,EPIPHONE旗下还有talent,随便买其中一个并不能算是去买了G

不过楼主亲手试琴,寻找适合自己的琴是值得赞扬的,不一定G就适合你就,不一定马丁就适合你,说不定红棉你觉得很好呢,呵呵
头像被屏蔽
从来没迷信过,不喜欢日本的琴。攒钱买马丁!
1280这个价是裸琴价,包都没有,他们是总代理拿的货好象,渠道不一样,其实一把吉他的利润空间是比较大的!
YAMAHA,没有我说的那么厉害,但是确实表现一般,被别人神话了,
45楼的,你说FG系列的只有蜂鸟可以相比?Gibson Kramer 和他不是一个档次的?
那我告诉你K的木吉他比YAMAHA好的多,人家就是比较低调!我准备买Gibson Kramer 单板民谣吉他K800 ,可是1800拿不了,CORT这个品牌不错也可以和YAMAHA比比吧,什么叫只有EPI可以比?
我永远不会买日本人的东西,再好我也不会考虑!你买的每一件日本品牌的东西(不管是否日产)你就养了小日本一把,我是个作生意的人,(生意不大)只要是日本人,管你出多少钱,老子不和你不合作!决不骗你!
头像被屏蔽
楼主买把琴已经上升到爱国情节的水平上了,他说不好大家就多担待吧,爱国最大嘛,对吧?
头像被屏蔽
哥们  此贴有火了下啊
是火了,呵呵
楼主可真TM逗,48楼说的太好了。
今天去了我这的YAMAHA专卖店, FG700S要1700啊.是不是太黑了啊??
我江苏徐州的.
yamaha确实什么行业都做。他的摩托是日本四大品牌铃木、川崎、本田、雅马哈之一。动力稍微欠缺。但是做工是4个牌子里面最好的。当然还有欧洲的顶级品牌。但那些都算是奢侈品牌了。就摩托车来说雅马哈还是能算得上好东西了。yamaha的钢琴是好东西,在很多现场演奏会的演奏用琴都用雅马哈。还有yamaha的管乐也做的不错。yamaha吉他也有高级货。木琴电琴都有。只是国内市场很少见。他的架子鼓也有很多知名乐队在使用
fgx系列的还不错!
原帖由 魔教东方不败 于 2009-6-15 12:57 发表
1280这个价是裸琴价,包都没有,他们是总代理拿的货好象,渠道不一样,其实一把吉他的利润空间是比较大的!
YAMAHA,没有我说的那么厉害,但是确实表现一般,被别人神话了,
45楼的,你说FG系列的只有蜂鸟可以相比 ...

我也来喷一下
很多人以为这样就是爱国,不买别人的东西就等于爱国?有本事就做出比人出色的东西来,让别人来买你的东西。不要只做山寨货、假货,把国人的面都丢光。(小小跑题,不好意思)
LZ还是要客观对待YAMAHA这个牌子,虽然它的音色不是你喜欢的,但这样不代表别人也不喜欢,买一把吉他不是只有音色,做工也是非常重要的,而且YAMAHA这个牌子的质量是很稳定的,这也是YAMAHA的实力所在,我们要客观对待。

小日本在若干年前日了你的女同胞,杀了几十万人手无寸铁的中国人民!

这是每一个中华儿女,炎黄子永生铭记的刻骨之仇!
不管你是不是买的日产货,只要是日本牌子,你或多或少的支持了日本大和民族!那帮畜生,小日本我要与你决一死战!
难道除了日本牌子就没有别的了么,EPI,CORT,星辰,KRAME,不是?我不能为国家做多大贡献,但是我坚决抵制日货
YAMAHA,一个不伦不类的吉他品牌,我弹电吉他的时候压根没有听说过这个YAMAHA,你见过几个人上台拿YAMAHA的,只有你这些新手用?还觉得很不错!多拿几把琴弹弹吧!
原帖由 魔教东方不败 于 2009-6-18 14:50 发表
你见过几个人上台拿YAMAHA的,只有你这些新手用?还觉得很不错!多拿几把琴弹弹吧!

在您装愤怒青年和有识之士之前,我想问问您,您弹过几把YAMAHA的高端琴?您自个都招了你弹电吉他那会连一把YAMAHA都没摸过,您还在这喷什么YAMAHA啊?就凭一把千二百来块的还不知道是不是真琴的“YAMAHA”,您就觉得您真的玩透彻了?
讨论爱国还是讨论琴的性价比
原帖由 魔教东方不败 于 2009-6-18 14:50 发表
不管你是不是买的日产货,只要是日本牌子,你或多或少的支持了日本大和民族!那帮畜生,小日本我要与你决一死战!
难道除了日本牌子就没有别的了么,EPI,CORT,星 ...

那你以为 美国鬼子,沙俄毛子,高丽棒子 南亚猴子 就是什么好货?

你怎么没忘记这些刻骨之仇呢?

你既然要决一死战,干嘛现在不杀到日本去炸了东京?

估计你也没玩过几把琴吧。yamaha有什么不好的?

还抵制日货,,告诉我你有没有手机,有没有电脑,有没有电视,有没有相机,有没有车?

如有,你就拆开,看到贴面高级的类似红宝石电容 陶瓷电容你就砸了,因为这些基本都是日本的。马路上看到丰田的军车你就砸了丫的,大学那些学日语的教授啊学生啊你过去全部暗杀掉,看到大卖场里佳能啊索尼啊尼康啊 你就那榔头干掉。

另外,你的头像就是日本人吧? NND,你怎么能放过她?
难道除了日本牌子就没有别的了么,EPI,CORT,星 ...

大哥  有机会的摸摸YAMAHA的高端吧     那时你就不会这么说了
还有 别有事没事扯名族情节,你如果从小到大没用过含有日本的东西 那你真厉害了 我佩服你

原帖由 中国证券 于 2009-6-18 16:31 发表

那你以为 美国鬼子,沙俄毛子,高丽棒子 南亚猴子 就是什么好货?

你怎么没忘记这些刻骨之仇呢?

你既然要决一死战,干嘛现在不杀到日本去炸了东京?

估计你也没玩过几把琴吧。yamaha有什么不好的?

...

哎。。。貌似他的头像是他老婆。。。
原帖由 超级奶霸 于 2009-6-18 15:37 发表

在您装愤怒青年和有识之士之前,我想问问您,您弹过几把YAMAHA的高端琴?您自个都招了你弹电吉他那会连一把YAMAHA都没摸过,您还在这喷什么YAMAHA啊?就凭一把千二百来块的还不知道是不是真琴的“YAMAHA”,您就 ...

LZ说漏了 ,玩电琴没听过雅马哈/?
这哥们都快让大家喷死了

大家饶了他吧。

谢谢各位了。
大G和雅马哈价格差很多哦!不过雅马哈性价比是不高,合板琴都要1200多!
YAMAHA之争
这琴我在淘宝上看了一下,最低的卖1480  最高也就1850,为什么么在实体店1800还拿不下!

LZ要是那么有本事,那就现在起行,去日本杀人报仇吧!
如果你连YAMAHA这牌子都没听说过,那请先理清一下,谁是新手。
我们要客观对待实事,人家做的东西就是比我们细,我们应该认真思考一下,学习别人的东西,然后超越别人,而不是一直装愤青在这里乱喷
KEREME只不过挂了个GIBSON旗下品牌的名字
实质两类琴完全不是一个级别的~起码是四个级别
原帖由 3233422 于 2009-6-19 09:38 发表
KEREME只不过挂了个GIBSON旗下品牌的名字
实质两类琴完全不是一个级别的~起码是四个级别

所谓GIBSON旗下的两个牌子K跟T牌,我有朋友在做代理,虽然它们的音色对得上它的价格,但做工不够精细,质量有点参差不齐,确实跟YAMAHA不是4个级别
我的是720,觉得还不错。单板琴要等“开声”,弹个一年半载音质会变好~

回复 11# rodyin99 的帖子

兄弟 我从来没有听说过 有FG740这样的东西 唉!
大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!大家莫激动!
唉。所有的论坛谈到日本就会炒。。。。。。。。。
你们太轻视雅马哈了,找个弹惯了美琴的老外问问雅马哈怎么样吧
你恶语攻击,小心封你号,
不管怎么样,买了就认真弹吧
技术才是关键!
别吵了,何必呢