买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: MR.ORANGE

[原声吉他硬件] Elixir 琴弦介绍 (音色试听)

吉他中国微信公众号
呵呵
吉他中国抖音
散装的自然不靠谱
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我今天刚给琴打过蜡……顺便给弦也上了点 不知道有用没……
原帖由 XUEQIN10 于 2009-7-11 00:01 发表
要想不让弦生锈,首先要买套好的弦,然后练习完后要擦拭琴弦,上防锈喷雾,琴盒里放干燥剂。这些方法都用了还生锈的话,上尼龙的弦好了!

好箱琴千万别放干燥济!!!!!!!
怕弦生锈,弹完擦干净,然后抹琴弦油。
好箱琴的湿度对音色影响很大,对琴的寿命也有影响,好箱琴最好在湿度50%左右的环境中保存,这时的音色也最好。
箱琴盒子里应该放专门的加湿器。
我每天左手戴手套扫弦,我就是要看看琴弦怎么锈的。。。
我是用的Elixir的BASS弦  已经很久了 音色还很好

回复 17# 张盛华 的帖子

而且还比较容易的说。。。。
贵啊,。。。
刚买了两套 电的60民谣的70  也是散装的 就不知散装的给盒装的有差别吗 应该不错吧 既然敢卖这个价 以前也用达达里奥的音色可以就是生锈 明明琴弦的音色和张力都还可以但一生锈就没法用了 剌(la)手啊  还有刚才的那个兄弟问在哪里买 在淘宝上就能买我就在那里买的  没办法我们这里卖的弦都是十几块钱一套的白给都不能用特别那低音弦装上完全就是根铁丝  上次买了一套装上立马就扔了那弦我宁愿不弹 真不知商家造那东西干什么用的
听了,ELIXIR真不错!
能听出国外唱片里的那种音色了。
730 用什么型号的比较合适呢..   用于改善该死的低音~ 也别太硬 合适就好   手劲不够啊 ...推荐下