吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 背带男

【绝对狠货】让人勃起的真皮背带

吉他中国微信公众号

大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问SLASH的背带还有么???????
你究竟要我问多少次????????????????????????
吉他中国抖音
GC视频号
原帖由 MRB 于 2009-7-28 11:28 PM 发表

大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问SLASH的背带还有么???????
你究竟要我问多少次????????????????????????
朋友你好,您第一次问我时候我已经PM您了,第一条SLASH已经卖完了,我现在有一条纯灰色的SLASH款 ,也是全皮的,如果有兴趣 ,QQ加我看大图
买琴买鼓,就找魔菇
现有金属配件牛皮款和亚光磨砂细牛皮款!

需要的联系我!
特价!

QQ  834189762
反毛皮的会污染琴  老兄应该改善琴扣子孔部分垫补强
避免白色的琴串色

反毛皮的染色度在中国能做到不穿色很难
工艺非常好
原帖由 Stakeman 于 2009-7-28 01:51 AM 发表
买了两根,确实很不错。。。。。
不止能让人勃起,简直都能射了!!!
尽情射吧,兄弟~只要你HIGH ,我也会爽!
原帖由 xiaoguagua 于 2009-7-27 10:00 AM 发表
很棒的背带哦。。。顶下兄弟。。
谢谢朋友关注小弟,关照生意和帮顶!!!!!!!!!!!!
原帖由 davidshin 于 2009-7-31 10:41 PM 发表
反毛皮的会污染琴  老兄应该改善琴扣子孔部分垫补强
避免白色的琴串色

反毛皮的染色度在中国能做到不穿色很难
工艺非常好
真心感谢朋友的意见和建议~~~~~~~~
琴扣子孔的保护一直使所有吉他手演奏都很头疼的问题,无论多好的背带,随着时间,背带孔总会被拉大~~~~~对于这种无法避免的问题,我才用了配置放话背带扣的方式来解决,目前根据很多用户朋友的意见反馈,效果不错~

另外您说的串色问题,我明白您的意思~~~~~~~~~我的背带的内衬都是熟牛皮未经过任何染色直接上机器缝制的,所以没有您所说的“污染琴,掉色串色”的问题。
金属配件的给金属当朋友平价射出!!!!!!!!!!!!!!!
背带很不错的说(这么说应该没错吧 ,好像最近流行这么说)
SLASH款式的还在吗?
PM个价格,谢谢
另外那块垫肩可以换成没有花纹的嘛?
承蒙各位兄弟的关注,本次手工的尖货背带,全部抛货完毕告终。

也因为缝纫以机器故障和个人疲劳的原因,小弟近阶段开始休息。

再次谢谢所有关注的朋友。
原帖由 年老的麦兜 于 2009-8-4 04:29 PM 发表
SLASH款式的还在吗?
PM个价格,谢谢
另外那块垫肩可以换成没有花纹的嘛?
可以换。
但是兄弟晚一步,小弟已经洗手收工了....