买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求方大同红豆吉他谱

吉他中国微信公众号
如题。。

哥们要GTP 或者IMG  不要给什么TXT  
也不要说什么变调夹4品弹C调的。。。。。。。。
哥们要大同的改版的谱子。。。谢谢。。
吉他中国抖音
我看过MV了,很不错~~~
GC视频号
刚才看了GC上的一个帖子
哥们很是惭愧
也罢。。感觉学了快1年的吉他  3个月古典  3个月民谣 其他时间自己练  每天都有1小时以上
可是就不能自己趴谱子。。。说实话。。。我还真不懂什么叫趴谱子。。。如果说趴简谱哥们可能还行。。可是说要帕一个独奏,一个歌曲的伴奏什么的,哥们真的。。。。不行了。。。。
最近真的很喜欢听大同的  红豆。。。。  以前也没怎么听  王菲的  红豆  。但是哥们自从听了这歌曲,就感觉比原唱还好。。。。(后来听了原唱)  可能大同也是用吉他伴奏吧。。。
看了大同的MV好多次。。。感觉也按不出来那种感觉。。。
所以很想找GC的高手帮哥们一把。。。。

最近哥们确实不太高兴。。。想弹唱这首歌曲表达下感情。。。。红豆。。。思念。。。

可能不能娱乐大家。。至少让自己娱乐下吧。。。。

最后送上GC看的那帖子。。。。感觉让哥们很振奋。。。要努力。。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-846064-1-12.html
买琴买鼓,就找魔菇
搭车同求。。。
同求!!
你不要,我也只能给你这个,因为我只有这个

这个是GC上一位大哥在别的一个帖子里发的

也是大哥自己扒的

我琢磨的很久终于会看了,也很正确

希望原创大哥理解

前奏
x7x896   x5x674   x3x452   x1x230   x4344x  x4x444

xx4666
还没好好的感受
       xx132(2-->1)
雪花绽放的气候
       扫B7M(x24342)
我们一起颤抖
扫A#m7(x13121)
会更明白
扫4x444x         扫x4444x
什么是       温柔
       xx4666
还没跟你牵著手
       xx132(2-->1)
走过荒芜的沙丘
       B7M      A#m7
可能从此以后学会珍惜
4x444x         x4444x
天长和       地久

xx4666   xx3666
有时候   有时候
              xx1322    x4x322
我会相信一切有尽头
          B7M       A#m7
相聚离开都有时候
          4x444x      x4x444
没有什么会永垂不朽
可是我    有时候
              x68679    x4244x   
宁愿选择留恋 不放手
2x244x        7x887x   6x666x
等到             风景都看透
5x55xx       4x444x     x46444   x9(11)(10)(11)9
也许       你会陪我看    细水     长流

还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好的感受
醒著亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
          4x444x    x46444      x57675     x5x454    x46454    xx4675     7xx775    x34x32   x46444
也许你会陪我看 细水       长流

有时候    有时候
              xx1321    x4x322
我会相信一切有尽头
           B7M      A#m7
相聚离开都有时候
          4x444x      x4x444
没有什么会永垂不朽
可是我    有时候
             x68676  x57565    8x689x
宁愿选择留恋      不放         手
       686666      x68676
等到风景    都看透
           4x444x   x4x444
也许你会陪我看 细水         长流
真的很好听~

回复 6# 你猜猜 的帖子

问几个问题
xx4666 的意思是12弦弹空弦然后3弦弹4品456弦弹6品?
还有就是
扫B7M(x24342   请问B7M是什么?如果是BM7的话按着也不对啊,照我理解应该232422
扫A#m7(x13121)这个应该是升AM7吧?把1指横按到1品然后做AM7指型,也应该是121311

小弟看谱能力不行,希望各位大大讲解,谢谢
哥们!我最近也很喜欢大同的红豆 !所以费了苦心找谱啊!还好终于找到了!正好你也需要!我就拿出来大家分享!
谢谢分享
这个弹起来太变牛了0 0~ 慢慢练  不过真的很好听~
sdfsdafsadfsadfasd
很难看得清楚啊····

回复 9# Memphis 的帖子

这个图我昨天也找到了。可是他的清晰度不高。。。怎么弹啊。。。而且只有半张!

回复 14# 仓木蓝 的帖子

楼上不是已经有人贴了完整的详细的谱子了吗

我想

主要还是看唱歌的人的感觉吧,没有那感觉也是唱不出味道的[em29]
好东西 谢谢
大同是谁???
谢9L分享!~
方大同的谱子我也要
为你写的歌
love song

很好

很好啊,谢谢
谢谢分享
看不清楚楼上发的图片谱 为什么放大了就很模糊
救命啊 怎么办..
铜球完整版啊
sadfasdf

我也很想要啊~~

Gu我也很想要啊~~发个谱好~
谢9L弟兄
感谢供谱的那位朋友!!近来很萌大同~~~O(∩_∩)O~
xiexie9楼兄弟~!
好啊。。。。 [em07] [em07]

谢谢分享

谢谢分享
我也喜欢方大同
好东西啊  谢谢啦

我也很喜欢,扒了下

结尾处的和弦比较奥妙 可能有出入 不过前面的和弦应该很准的 没什么大问题

红豆 方大同 吉他谱.rar

76.82 KB, 下载次数: 1283, 下载积分: 金钱 5

我也找了好久 分享了
谢谢分享
阿周,你太帅了!感谢!
谢啦兄弟
谢谢分享