买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: norman1717

[原声吉他人物] 曾轶可的吉他技术

吉他中国微信公众号
吉他 她什么都不是...

回复 75# newwater 的帖子

吉他中国抖音
精辟
GC视频号
也许创作的手段有高低
但创作的情感却没有贵贱
做一个人善良的人吧  何必去歧视别人
流行歌曲规整的电子节奏 完整动人的歌词  技巧繁乱 拥挤的音色
在这样的环境下 曾轶可高识别度的声音与创作反而让我觉得耳目一新
她的音准确实不够好 她的吉他确实很生硬 她的和弦确实循环并简单
她的歌词确实没有往常那样的完整动人
我听了很多别人翻唱她的作品 说实话那糟的够戗
当一个人去唱歌时 是报以诋毁 炫耀 攻击 的心态去唱
那   的确是糟的一塌糊涂
相比之下  她稚嫩的声音便少了圆滑  干净多了

其实没必要争吵
我们可以不接受她的技巧
但我们应该学会尊重她的情感

我只是个路人
不必攻击我 没有意义
买琴买鼓,就找魔菇
作为新手的教材也不错……
曾哥其实还是很牛逼的。。。这水平。。还敢上台。。让我的话。。我是没脸上去唱。。芒果台故意炒作而已。。按说这种水平。。海选就直接KO掉了。。不可能还会有晋级

回复 3# 上户瑾之 的帖子

同意!我老师教的初学者就拿曾哥的最天使练手……
纯属娱乐!!~~~~~~
没有技术可言.,
曾哥是未来的吉他大湿,等着瞧吧
信曾哥得永生!
楼主对我的偶像总结的还不够全面,应该更加丰富和拔高!

有没有,有没有?有吧,绝对有,曾哥技术第一
谁说曾哥是大师的?
              信曾哥者 原地复活也.......
不过想回来曾哥不春哥牛多了~
                             曾哥至少会拿个吉他常常
春哥 就一味装
原帖由 norman1717 于 2009-7-26 00:24 发表

他的歌词完全没有任何逻辑,曲子么,还不如歌词

很弱很弱的说:其实我觉得她歌词有些还是可以的......
其实他的歌不要他弹唱。别人弹唱出来 ,还是不错的。
我和她同一级别的
那么多超女没人提, 就曾哥会值得发帖讨论,就证明她有存在的理由.技术不说,创作不说,能炒作,有话题给人讨论就行了,这就是娱乐.
lz的作品才算得上是作品.
zyk就算了 我比较讨厌“搞笑松” 不对它外形攻击  对他的态度很不满  很嚣张阿     找个人勾引他那小他快一半年龄的小媳妇    哈哈

回复 13# jade 的帖子

我好喜欢你的头像啊
原帖由 viwa008 于 2010-5-24 17:18 发表
zyk就算了 我比较讨厌“搞笑松” 不对它外形攻击  对他的态度很不满  很嚣张阿     找个人勾引他那小他快一半年龄的小媳妇    哈哈

够邪恶!
评论比标题精彩
楼上刨坟大师。
原来是人家刚出道时的贴子, 那你知道每个人都不会停止不前,你在成长的同时,其它人也在成长,特别是吉他技术这种问题, 永远别去嘲笑一个初学者,也许在时光悠然的脚步下,你早已被千军万马的后起之秀所超越。向前看吧, 少年。

回复 26楼 norman1717 的帖子

楼主 认真就输了,我们看到的只是展示的表面,何必执着于此呢。