招商

吉他中國论坛

楼主: 管理员

[站务通知] 吉他中国论坛常见问题集中解答帖(欢迎查阅 斑竹必读)

跪谢版主

吉他中国微信公众号
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=1939395小弟乐盲一个,前两天无意看了一个网站,一下子就让背景音乐迷住了,不能自拔,苦苦找了好几天,由于没有方向,只是知道推弦+效果器+延迟 ,继续找也是在浪费时间,于是来找大神们帮助, 不管大神们能不能找的到,我都真心的先说声谢谢了, 背景音乐就是我要找的,找到的话,告诉我下,这个叫什么名字,吉他手是谁。跪。。。。。。
吉他中国抖音
居然要11个回帖啊....

额饿啊暗示法人非圣人

GC视频号
登一下爱上嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
买琴买鼓,就找魔菇

求助:不能发帖&如何添加附件??

我想发个帖子出一把吉他。可是不能发帖,而且不知道怎么添加附件。只看到一个添加图片链接的图标,点开后也没办法找本地磁盘的图片,也没有找到添加附件的按钮。求解救。谢谢

回复 39楼 so1988731 的帖子

真的假的啊?怎么算是11个

回复 56楼 duuyidong 的帖子

我也发不了帖子怎么办
为什么发不了帖子,没反应的呢。。。查了是不是要回复够11条才能发布新帖呀?
各位亲们多关照!新年快乐!
要回复11条./

回复 3楼 capnyang 的帖子

我也发不了 同求

发布聊贴

同求,怎么发布了帖?
为什么不能发转让贴呢
头像被屏蔽
我发不了新帖,写完贴后“发新话题”点不动!已经3天了,请问是怎么回事?谢谢!

不能回复?

老是显示验证码错误,手机的原因?

哈哈,回复上了。

真是太艰难了。
我想请问下 怎么删自己发的帖子啊 我吉他已经卖出去了 但是不会删帖子  老有人问
我想咨询一个问题 我发的帖子 不知道怎么删除   吉他已经卖出去了 但是不会删帖 跪求 我的帖子是  http://bbs.guitarschina.com/thread-1539666-1-1.html   跪求删帖
要回11个帖子阿。。。
不能发帖啊!!!!! 为什么为什么

回复 60楼 smallxjy 的帖子

等你回复够一定数量的帖子 自然而然就可以发了
为什么不能发帖哟?是不是真的要回复十几次?

回复 150楼 OGTM 的帖子

的确要回复很多 才可以发帖
唉 同样的问题

燕郊贝司手一枚,求组乐队,一起成就我们的音乐梦想!

本人防灾是防灾科技学院的大一学生,自高中起开始弹奏贝斯,具有一定的乐队经验。现欲在贵校寻找志同道合的伙伴一起组建乐队,成就我们的音乐梦想!
风格:以punk,hard hock为主(如gun's and rose's,AC/DC,One ok rock,反光镜等)
要求:具有一定的功底和经验(你要是什么都不会的小白我也没空带你,而且,大家都有经验的话乐队会马上成形并进入正轨),人品要好(这是最起码的),有较多属于自己的空闲时间(这个最重要,我不希望我的队友还身兼数职),最主要的一点,态度端正!肯为了乐队付出时间,精力,和心血!!!
我的qq:928607622 微信:crx_1995(请注明组乐队,只接受在校学生。如果您有工作请您默默离开,抱歉)
如果你符合这些条件,就请联系我吧!如果你的身边也有这样的朋友,请不要忘记告诉他(她)!谢谢各位!

求背景音乐

求背景音乐名字小弟乐盲一个,前两天无意看了一个网站,一下子就让背景音乐迷住了,不能自拔,苦苦找了好几天,由于没有方向,只是知道推弦+效果器+延迟 ,继续找也是在浪费时间,于是来找大神们帮助, 不管大神们能不能找的到,我都真心的先说声谢谢了, 背景音乐就是我要找的,找到的话,告诉我下,这个叫什么名字,吉他手是谁。跪。。。。。。http://v.pcauto.com.cn/video-30346.html

怎么上传图片啊?

今天发了个帖子,不会上传图片。怎么弄啊?
不能发帖  什么情况
有没有人能告诉我??
是不是要回11个贴才能?
发不了图片404错误
关于账号多少级能发图片?
帖子里怎么插图片啊,非要链接才可以么?
原来回复11个回帖才能发帖。。。。
头像被屏蔽