买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: banjoroll

[原声琴评测] 《《 Martin 集结号 》》

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
顶楼上,漂亮啊。是在musician‘s friend邮购的?
吉他中国抖音
美哦!!!!!
GC视频号
口水ing
下不了决心啊!
买琴买鼓,就找魔菇
+
原帖由 banjoroll 于 2009-8-15 13:40 发表
星期天兄的D35不错,阳台院子更漂亮,哈哈。据查实1212xxx开头是2006生产的,你可以从Martin官网上这链接查到所有关于序列号年份的信息 - http://www.mguitar.com/history/dating.html 。。。

013弦是否会太硬呢? ...

根据您提供的联系地址,得出  1212XXX开头的正解应该是2007生产的......谢谢你开的帖子,我只是补充下,认真是我的风格之一。

原帖由 jerla 于 2011-2-17 16:24 发表
顶楼上,漂亮啊。是在musician‘s friend邮购的?

对的,就是在musician‘s friend买的
头像被屏蔽
面板好性感,这琴声音怎么样?发个试听听听哦
哇1000多楼啦 留名留名

回复 1006# chenfan112 的帖子

马丁好多都是小品阶, 不知道弹solo耐用不?
原帖由 chenfan112 于 2011-2-17 11:42 发表
martin mmv

性价比最高的全单玫瑰木,好琴!

随着原材料成本增加,估计马丁给MF和Guitar Center的定制款价格会上调。
准备好入手第一把马丁了 型号是。。。。。是的 OOO-15M
原帖由 唐山一棵树 于 2011-2-15 22:15 发表
星期天大哥,你用的这个FISHMAN拾音器是什么型号啊,可以给我具体介绍介绍吗?很好用吧!

FISHMAN 103  出去玩已弄丢了 杯具
头像被屏蔽
最近马丁官网出了2011年很多新型号的信息,楼主有空给解析一下,有些型号看着就口水滴答的
我也贴马丁

原帖由 刹那感动 于 2011-2-22 18:51 发表
我也贴马丁

00C-16DBGTE,漂亮,音色应该打开了吧?
原帖由 banjoroll 于 2011-2-22 19:35 发表

我更喜欢00C-16DRGTE
头像被屏蔽
纪念35,一定要在35页留帖

我看看28页有没有我留言 哈哈
头像被屏蔽
马丁新成员缤纷亮相
眼花缭乱,以后买马丁不知道买什么型号了!!
明显,马丁在某种程度上,眼红泰勒,越发不淡定了。
头像被屏蔽
原帖由 kkpig119 于 2011-2-23 17:06 发表
明显,马丁在某种程度上,眼红泰勒,越发不淡定了。

以我看是蓄势待发,咄咄逼人,你看CEO型号的LOGO和箱体是不是有些吉普森的感觉,也许马丁要的是抢占美国本土战略市场,再将向全球发扬光大,续写1833年名号的辉煌!

回复 1022# 江郎 的帖子

看来你天天瞄着这贴子,难怪次次看到你都在线

回复 1024# 江郎 的帖子

新型号吉他视听在优酷1Free会员里有

回复 1027# 江郎 的帖子

对消费者来说是有好处的,而马丁确实是非常出色的品牌,当然 taylor也是,应该说竞争激烈了。
原帖由 banjoroll 于 2011-2-22 19:35 发表

哈哈,弄过来这么久,这支我弹的时间估计不到30分钟,平时都是弹LAKEWOOD,偶尔有演出的时候会用它

声音应该还没开。最近看见你们发M38/M36之类的,有点心动了-----可能又想折腾了
原帖由 刹那感动 于 2011-2-23 21:19 发表

哈哈,弄过来这么久,这支我弹的时间估计不到30分钟,平时都是弹LAKEWOOD,偶尔有演出的时候会用它

声音应该还没开。最近看见你们发M38/M36之类的,有点心动了-----可能又想折腾了

刹那哥,出给我吧
头像被屏蔽
原帖由 МцsīС 于 2011-2-23 21:03 发表
新型号吉他视听在优酷1Free会员里有

给个链接呢,谢谢
加入GC历史上最伟大的马丁帮,在蒋帮主的带领下,喷死泰勒帮和大G帮。
马丁帮千秋万代,一统江湖。
楼上亮了[em28]
原帖由 kkpig119 于 2011-2-23 23:54 发表
加入GC历史上最伟大的马丁帮,在蒋帮主的带领下,喷死泰勒帮和大G帮。
马丁帮千秋万代,一统江湖。

这种极端言行在本贴出现令人不安和遗憾,我带头反对,希望以后别再出现。

Gibson和马丁一样都代表着音乐的历史,大G的曼陀铃和班卓琴、加上马丁的吉他都是美国root music的象征。
最近正在做一个business campaign(咱们专业的毕业设计)····打算扮演一个马丁的marketing manager推广马丁新产品···这个帖子的内容足够我写几页了,感谢各位马丁粉丝~~感谢蒋哥··希望能看到更多关于马丁的信息及最新动向。作为一个热爱音乐热爱吉他的小男孩,即使暂时没能拥有马丁,也不会感到寂寞了。
蒋大哥,帮忙给分析分析吧
小弟现在手上是一把000-15M
今年计划入一把15K上下的标准系列
M36,000-28H,0000-28H,又或者D28,各有什么特点呢
楼主对马丁真是了解透彻了!佩服啊佩服。
不知道楼主现在除了马丁,还有没有折腾别的品牌?看到你前面说到好象要尝试LARRIVEE?
头像被屏蔽
原帖由 liyejun0913 于 2011-2-24 16:22 发表
楼主对马丁真是了解透彻了!佩服啊佩服。
不知道楼主现在除了马丁,还有没有折腾别的品牌?看到你前面说到好象要尝试LARRIVEE?

LARRIVEE这个牌子我弹过我师兄的一把,他的好像是LV09还是什么的,对这个牌子型号不是很了解,要说错了多包涵,价格是17000的样子入的,说实话,我觉得和海鸥风格一样,唯一就是手感比海鸥好,和美国马丁这些美式品牌比,还是少了那种气势,仅供参考,建议买琴最好去琴行亲自试弹和对比!
什么帮不帮的,马丁和泰勒争什么啊,明显的不是表现同一种音色,而且粉丝们都是各有所好,没有绝对的好,只有最适合自己的。大师拿把120的练习琴都可以弹奏出最美妙的音乐,大家多搞好音乐就好了。

回复 1033# 江郎 的帖子

什么牌子的吉他都有一个共同点,那就是用来弹的,条件允许的话马丁 taylor gibson 等等的都可以买支来弹。这3个牌子我都想拥有一支。

回复 1033# 江郎 的帖子

2011马丁型号在第三页,还有几个型号没传了,懒了。我说的是优酷 1Free会员
头像被屏蔽
原帖由 МцsīС 于 2011-2-24 21:43 发表
http://u.youku.com/user_video/id_UMjQ0MTY5ODg=_order_1_type_1_page_4.html
打不开就搜索会员1Free

太感谢了,这帖子里的东西多,试听很满足!
头像被屏蔽
原帖由 banjoroll 于 2011-2-24 10:21 发表

这种极端言行在本贴出现令人不安和遗憾,我带头反对,希望以后别再出现。

Gibson和马丁一样都代表着音乐的历史,大G的曼陀铃和班卓琴、加上马丁的吉他都是美国root music的象征。

马丁哥说的对,如果玩琴多年,能找到自己喜欢的品牌是一大幸事,如果有幸成为了马丁的粉丝,我们应该多分享多交流,来彻底了解这个偶像的特点,寻求到最适合自己风格的那一款,其他都是浮云,没有必要一定争个神马出来,马丁哥的见识和胸怀值得敬佩,借МцsīС 兄弟的花来献佛,来个D45的试听
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0MjE0MjU2/v.swf