买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: banjoroll

[原声琴评测] 《《 Martin 集结号 》》

火... [复制链接]

回复 1910# Randylin 的帖子

吉他中国微信公众号
不是很喜欢缺角的,电箱也用不到。最好是玫瑰木的,个人偏好问题
吉他中国抖音
GC视频号
[em13] [em13]
买琴买鼓,就找魔菇
这么多好琴     
头像被屏蔽
蒋兄来了,那同城最近没有明确回话,就按照原先的7100来5套好了
啊,有没有人用过代购的啊,希望有这方面经验的前辈指教一下

阿尔罕布拉性价比极其不好~3倍的利润~我有把顶级的在代理买的~后来卖掉了~换成这把熊爪~

对我来说11p够用了,可以弹通宵耳朵不累,别掉进设备圈了,吉他只是音乐的一种工具,经济好买好点的,不好没弹红棉也开心
原帖由 ajxfjj 于 2011-7-30 13:37 发表
最近小弟 也想加入MARTIN家族,欲找代购 带一把D16RGT.请用过的人说一下这把琴怎么样,另外本人没有用过代购,不知道代购可靠不,特别是运输安全问题,谢谢了

严正关注,和你考虑的一样
原帖由 Randylin 于 2011-7-30 22:50 发表
对我来说11p够用了,可以弹通宵耳朵不累,别掉进设备圈了,吉他只是音乐的一种工具,经济好买好点的,不好没弹红棉也开心

弹过11p,对我来说已经很天籁了

回复 1919# jjfdtd 的帖子

顶一下,国内价格不给力啊
请问蒋哥马丁的HD28用的GROVER 镀金弦钮(类似这款磨沙的不过是直脚,因为不容易沾指纹)能不能买到?http://cgi.ebay.com/SET-SATIN-GO ... hash=item5ae05e0015

没磨沙的镀金的也可以。请问蒋哥马丁用的什么型号的GROVER卷弦扭?淘宝上都是假的呀
不知道琴弦大概什麽时候能到呢?
一直在翻前面的帖子终于在蒋哥给的链接里找到了型号应该是0900-G   18:1 ratio, gold, 3L/3R  吧。http://www.stewmac.com/shop/Tuners/Guitar,_solid_peghead_tuners/Grover_Tuners/Grover_Full-size_Rotomatics.html?&offset=0&read=reviews#reviews
头像被屏蔽
蒋兄,我重新注册了一个号回归,管理员说封我号是因为我参加什么团购,现在也没弄明白怎么回事,杯具
是呀江郎,我还在纳闷呢是不是出是什么事了呢,你发的有关资料的帖子都看不到了,真杯具

不知道JM用的这款MARTIN用的是什么拾音器 是我最想要的声音 BSS般的低音
原帖由 我是江郎 于 2011-8-3 20:56 发表
蒋兄,我重新注册了一个号回归,管理员说封我号是因为我参加什么团购,现在也没弄明白怎么回事,杯具

看到你回来真好。。可惜你以前的一些好帖子和发言都没了
原帖由 herongkun 于 2011-8-3 22:11 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5ODM4MTAw/v.swf

不知道JM用的这款MARTIN用的是什么拾音器 是我最想要的声音 BSS般的低音

这把是OM28JM,马丁原厂配置的拾音器是Fishman GoldPlus Natural I
String is on the way ... be patient, please
原帖由 banjoroll 于 2011-8-3 22:48 发表
String is on the way ... be patient, please
哥哥辛苦!好好休息!
头像被屏蔽
原帖由 banjoroll 于 2011-8-3 22:40 发表

看到你回来真好。。可惜你以前的一些好帖子和发言都没了

我写信给管理员了,他们说8号回京帮我查查,如果查明我是误删可恢复我的老号,希望他们明察秋毫还我名声呀,呵呵

回复 1930# banjoroll 的帖子

噢 原来如此 好性感的声音!
非常受用的好帖!!
原帖由 我是江郎 于 2011-8-3 23:22 发表

我写信给管理员了,他们说8号回京帮我查查,如果查明我是误删可恢复我的老号,希望他们明察秋毫还我名声呀,呵呵

这两天我也在纳闷呢,江郎怎么了?怎么突然被封贴了?
今天知道怎么回事了,欢迎归来!更希望GC管理员尽快把事情弄清楚,能恢复你的老号,还有你曾经发过的那些好帖子!
原帖由 我是江郎 于 2011-8-3 23:22 发表

坐等江郎回归
马丁吉他 Martin HD-28V Vintage Dreadnought Guitar  

海外 美国
22780.00
运费:0.00
请问蒋兄,我们上次订购的弦什么时候能到?
请问马丁哥 M36在美国定下来要多少钱
原帖由 herongkun 于 2011-8-5 11:30 发表
请问马丁哥 M36在美国定下来要多少钱

找代购的话,到手应该在16000以内。但是心里承受能力要强,路途遥远,你指知道的........

回复 1941# mmcctt 的帖子

确实 心里素质要强

回复 1941# mmcctt 的帖子

代购 运输很危险么
收货的时候危险吧,万一签了发现有损坏。。。
江郎参加什么代购了?
原帖由 liyejun0913 于 2011-8-6 14:39 发表
江郎参加什么代购了?
马丁弦的团购 哈哈

老蒋这个帖子必须要顶

老蒋这个帖子必须要顶,Martin是俺一直以来的梦想啊,争取今年圆梦,攒钱中......
原帖由 herongkun 于 2011-8-3 22:11 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5ODM4MTAw/v.swf

没有拾音器,很明显是用一支电子管麦收声,具体型号不知道,拾音器根本达不到这个效果。

JM的人声应该是舒尔SM58(几百块RMB的动圈麦,老外信这个)但是是顶级话放推的。
想请问各位大大,00015M能上013的弦吗?对琴会不会不好?感觉琴非常单薄。

还有就是00015M是全桃花芯的,上磷铜还是黄铜好听?

回复 1# banjoroll 的帖子

请教楼主
HD28V因为是复古款音梁前移,据说28V如果保养不好是不是容易面板鼓起啊?

我是业余爱好者,想买28V,但是担心保养问题,正在考虑买HD28V还是HD28。请楼主给点建议,谢谢