买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: banjoroll

[原声琴评测] 《《 Martin 集结号 》》

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
蒋兄何时再组织下团购吧,弦用完了,要换了
吉他中国抖音
跟上次那把Martin和Ayers一样,一个方法是潮湿她,看会不会恢复,二是像Ayers的方式,跟Martin索赔,拿你的琴折半价,换购新琴。

我真的觉得Ayers的售后服务不错,而Martin死都不改善。

回复 2561# 就知道玩儿 的帖子

GC视频号
相当感谢!

回复 2563# BrunoMars 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我汗颜了 这是把新琴 要是折半价 我还是留着吧 二手卖了都比半价高 谢了!!

回复 2552# 狂人的干儿子 的帖子

没想到这么快就被人转了,是我在youtube上载下来的,是他个人的原创歌曲,不是翻唱
兄弟们  
看看 你家的马儿  有没以下 状况
左手 按住 56弦 任一品   右手用靠弦 大点力道  在音孔后端拨弦  拨响后拖长音
箱体内 有“沙沙”的声音
不是 打品那种 似乎是什么物体共振的声音

有人知道 是什么具体缘由 告诉我  
(目前已经排除 琴枕 弦 弦钉的因数)
我赠送7100一套包邮。
我家马儿没这种情况
我的琴出现过类似的问题
http://bbs.guitarschina.com/thread-1376983-1-1.html

估计是共振引起的,问题不大
wow..学习了好多~~我还是个处于纠结状态的人......martin or taylor............
好一个周末。。早起录了一首刚学会的Hey hey, 试试000-28H。。。

回复 2574# banjoroll 的帖子

弹的绝对比唱的好听,琴声真有乡村的的味道啊,哈哈
喜欢000-28H的装饰,简单的音孔圈和鱼骨镶边
原帖由 banjoroll 于 2012-4-14 10:48 发表
好一个周末。。早起录了一首刚学会的Hey hey, 试试000-28H。。。

http://www.tudou.com/v/7ZN3zuf69Os/&rpid=51570973&resourceId=51570973_04_05_ ...

这个好听啊!顶!

回复 2573# wu52922 的帖子

同感~~~~~~~~唉
请教大家,我3月份购买的SWDEG的面板最近在没有支撑梁的地方出现些许凹陷,表面从侧面看没有刚买时平,这个正常吗,是不是和干湿度有关系?请指点
原帖由 sonicyunth 于 2012-4-14 19:16 发表
请教大家,我3月份购买的SWDEG的面板最近在没有支撑梁的地方出现些许凹陷,表面从侧面看没有刚买时平,这个正常吗,是不是和干湿度有关系?请指点

上照片看看
凹陷表明干了,要加湿了。
鼓起表明湿了,要抽湿了。
谢谢楼上,我想也是,有什么更好的加湿法呢,现在用的音孔加湿器似乎没什么效果啊

求助!martin:LXK2 Little Martin是否已经停产????

求救啊 知道的说说 谢谢!

回复 2574# banjoroll 的帖子

这个弹唱味道太纯正了! 必须顶!
原帖由 banjoroll 于 2012-4-14 10:48 发表

哇!! 蒋兄何时入手的000-28H啊,我梦寐以求的一把琴啊,还是在elderly买的吗?什么价格入手的(琴价和邮费),能PM我吗?多谢多谢
原帖由 banjoroll 于 2010-5-18 13:32 发表

000-28H与000-28的差异,相当于HD28与D28。

000-28H结构设计和000-28EC完全一样,唯一差别是琴颈采用了窄指板,而不是EC那种肥大指板。它价格却比EC便宜许多,你上000玫瑰木的话,没比这把性价比更好的了。
...

请教几个问题,00028h和00028 相差在哪里呢 除了旋钮和护板不同还有什么区别 价格大概多少钱 买00028ec是不是没什么必要还要贵出那么多 ?
最近想买一把martin 但是纠结于 hd28和00028h 请问那一种更好一些呢 本人喜欢弹唱偶尔玩一些指弹 希望给些宝贵意见!多谢!
M38适合弹唱吗 本喜欢弹唱 偶尔玩指弹
原帖由 楠子 于 2012-4-19 21:08 发表

请教几个问题,00028h和00028 相差在哪里呢 除了旋钮和护板不同还有什么区别 价格大概多少钱 买00028ec是不是没什么必要还要贵出那么多 ?
最近想买一把martin 但是纠结于 hd28和00028h 请问那一种更好一些呢 本人 ...

614ce帝也来马丁版啦 哈哈

回复 2588# 楠子 的帖子

最主要的差别 就是 内在的音梁 切削
00028H 是切削过的   声音更开  共振更好。。。。。
哈哈 俺也来凑个热闹。明年打算入手马丁的J-35e 这也是为数不多的jumbo琴型的马丁 但官网没有介绍的 国内没卖的 只在ebay上见到货 背板是3拼的 不知道马丁高手们有没有对这款琴有了解的

回复 2588# 楠子 的帖子

最主要的差别 就是 内在的音梁 切削
00028H 是切削过的   声音更开  共振更好。。。。。
原帖由 yk46303 于 2012-4-20 12:31 发表
哈哈 俺也来凑个热闹。明年打算入手马丁的J-35e 这也是为数不多的jumbo琴型的马丁 但官网没有介绍的 国内没卖的 只在ebay上见到货 背板是3拼的 不知道马丁高手们有没有对这款琴有了解的

极其小众的型号,没有任何了解。J40的评价是很高的,估计J35差不大那里。
原帖由 楠子 于 2012-4-19 21:08 发表

最近想买一把martin 但是纠结于hd28和00028h  请问那一种更好一些呢 本人 ...

就像音乐地图说的,主要差异就是切削音梁。具体参数和价格:http://elderly.com/new_instruments/items/00028H.htm

hd28和00028h 一个档次,但音色取向差异明显,需要明确自己的需求了。
虽然我是新手,但是非常喜欢马丁的声音!想入手00016gt
谢谢蒋兄 j40不是标准的jumbo琴型 要不就考虑它了 等日后拿下j35再做个评测吧
原帖由 yk46303 于 2012-4-21 10:23 发表
谢谢蒋兄 j40不是标准的jumbo琴型 要不就考虑它了 等日后拿下j35再做个评测吧

标准的JUMBO琴直接奔gibson的sj200去,省得又得陇望蜀!!

sj200是五年后的目标 想的是taylor martin gibson的jumbo各一把

我家宝宝的新玩具

我家宝宝的新玩具[em28] [em28] [em28]

我家宝宝的新玩具2

宝宝新玩具玩累睡着了
可爱的马丁宝宝
OM41 special?
看集结号对martin迷来说是大福啊,顶蒋兄