买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: banjoroll

[原声琴评测] 《《 Martin 集结号 》》

吉他中国微信公众号
[quote]原帖由 大地dd 于 2014-3-23 22:47 发表
是啊,音色手感很棒,很适合排练演出用,可惜时运不佳。你那也相当的棒啊,睡觉都抱着吧,呵呵。必须的!!家里十三个宝贝,轮流睡!!!
吉他中国抖音
原帖由 大地dd 于 2014-3-23 22:43 发表
前两天弄好了,这两天不知道咋又不行了,准备找地修呢,一下损失一半功能,呵呵
D28正式打入冷宫!OMCPA1严重受宠!手感、音色太淫爽了!
GC视频号
请教下各位同仁 马丁HD28用什么弦好呀
我家有马丁的SP3100和6100
准备在去买FX 蓝刚 伊利斯 吉布森回家试看哪种是自己喜欢的声音!~
买琴买鼓,就找魔菇
此贴慢慢学习与消化,祝愿我的Martin早些到来!!!
原帖由 solo艺 于 2014-3-24 16:45 发表
D28正式打入冷宫!OMCPA1严重受宠!手感、音色太淫爽了!

与其把28打入冷宫,倒不如出给我.你觉得呢?
原帖由 lrdqsm 于 2014-3-25 13:59 发表

广州的吗?考虑同城交易
原帖由 lrdqsm 于 2014-3-25 13:59 发表

D28音色还OK,9成新,一切健康!就是抱住超TM的累和别扭

回复 3634楼 solo艺 的帖子

真多好宝贝,羡慕啊!你那张拾音器的特写是给我拍的吗,气我啊- -顺便问一下用的什么琴弦啊,效果咋样?
原帖由 大地dd 于 2014-3-27 11:34 发表
真多好宝贝,羡慕啊!你那张拾音器的特写是给我拍的吗,气我啊- -顺便问一下用的什么琴弦啊,效果咋样?
这拾音器牛得很!现场感超强,动态一流。琴弦用martin SP7100
强贴,看了一周才看完,准备入手D35!

回复 3643楼 rickwangs 的帖子

我原来也这样想的

回复 3642楼 solo艺 的帖子

同感,音色太美了,爱不释手。好的东西真的可以世代相传,好好保养,珍惜。

你那把OM根我这差在哪儿,没用过,不知道怎样,介绍介绍,你用的什么背带,我想买个马丁的背带,问过几家琴行貌似都没有。
请教各位大神!
哪位了解000-17SM这个琴?
求指教!!!!
拜托啦!!!!
找不到om 21 special
ebay不送外國
有什麼方法搞她來

D16rgt VS DCPA4rosewood

准备海淘一个,求大神指点:是选16rgt之后自己装个拾音器用还是直接买 DCPA4r。偶尔演出,大部分时间都是不插电自己玩。小弟先谢过大家了。祝回复者马上有好琴!!!!
楼主是时候组织团购琴弦了吗?强烈要求。

回复 3639楼 solo艺 的帖子

240889717QQ  广州的
同城交易
原帖由 solo艺 于 2014-3-24 16:45 发表

这小腰,太诱惑了吧

回复 3651楼 2011jitawolaile 的帖子

最诱惑不是她的小腰,而是她的手感和叫床声!
指弹和弹唱各半,求建议d28还是d35

回复 3653楼 品优人生 的帖子

只考虑这两个?
想在d28和d35之间选一个

回复 3655楼 品优人生 的帖子

如果你说的是Standard系列的话 那我觉得选哪个都不会错
而且标准款的很容易找到地方试弹 试试就知道了
但从升级的角度看 我觉得还是D35吧 以后可以奔更好的去了
我当时就纠结过这两个 但买了D28
准备再入一把的时候一把特别版的35就成了选择之一

回复 3655楼 品优人生 的帖子

我也纠结过,不过拿起D28试弹的时候我心就凉了,可能是没开声的原因。D35好听是好听,但太温和缺少马丁的特点,最后选择了HD28,现在越来越喜欢!
d35太温和了,但指弹的话,d28的低音会不会掩盖了旋律音?
竟然觉得D35太温和。。。楼上到底弹过没。。。
原帖由 solo艺 于 2014-4-10 18:04 发表
最诱惑不是她的小腰,而是她的手感和叫床声!

好吧,她老公来了

回复 3659楼 shujianNN 的帖子

温和是相对的看你跟哪款琴比。我弹过。。。。。

回复 3661楼 tigerwang008 的帖子

是的 就和那位朋友说的D28比较我真不觉得D35太温和。。。
可能这东西太主观
指弹的话,d28还是d35好?
指弹28,35都不合适。。。

回复 3663楼 品优人生 的帖子

这两把手感差不多的 但对于大家的水平来说这两把琴都是更适合弹唱的
mark871114 发表于 2009-8-23 12:34
我立志30之前有自己的马丁吉他。。。。。。。。。

有了吗
我D1  美产  二手的  我听声音很好听  手感很好   但是听不出来马丁的特色在哪   谁能说说   肯定比一千元的手感和音色好太多了   
米什么米 发表于 2014-5-3 01:12
我D1  美产  二手的  我听声音很好听  手感很好   但是听不出来马丁的特色在哪   谁能说说   肯定比一千元 ...

最主要是低音
米什么米 发表于 2014-5-3 01:12
我D1  美产  二手的  我听声音很好听  手感很好   但是听不出来马丁的特色在哪   谁能说说   肯定比一千元 ...

最主要是低音,别的很一般,我是说D1
有玩马丁玩够了卖给我qq1046655923
chunbaise 同志,你的琴能卖给我吗?qq1046655923
robbery_xia 处理一把给我qq1046655923
banjoroll 多少钱处理给我?qq1046655923