买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: banjoroll

[原声琴评测] 《《 Martin 集结号 》》

吉他中国微信公众号
2009年2月份买的D41,不知道怎么上图?
吉他中国抖音
lxlgwjm690805 发表于 2015-7-31 10:05
2009年2月份买的D41,不知道怎么上图?

D41怎么样
GC视频号

D41绝对值得拥有,有经济能力就上D41甚至更高!他的魅力只有在你和他朝夕相处后才能体会,你能读懂,说明你很有内涵!
买琴买鼓,就找魔菇
肥笋鸡 发表于 2015-7-29 01:13
看了这么多帖子,得出一个结论,要买马丁就买HD28,低于该型号的,比如D28,音色猛但太混,再低一些的,音 ...

hd28和d35 怎么选啊  多弹唱 少指弹温柔小曲子
jitaya 发表于 2014-9-9 20:06
11年买的M36和刚入手1个多月的om42   正好楼主也有把om42  我问请问一下是新琴没开声的缘故还是怎么的   听 ...

问一下你的LR M80 怎么样 好用不好用?弹唱怎么样?
xiekefu23 发表于 2014-10-28 11:54
吉他新手携D35前来报道,刚到手时,声音无惊喜,现在越来越喜欢,另外自己还改造了猛犸琴桥和骆驼玄锥。弦 ...

我也想搞猛犸冰牙的和骆驼固弦锥  哪里搞到的
我也在无忧美涛拍了把HD28,过两天到货了再来评论。
a03963256000 发表于 2015-8-11 17:36

要多久才到手啊,也打算在这家
有没有人用过000-28VS这把琴,谈一下怎么样?
注意大小写 发表于 2015-8-7 14:02
问一下你的LR M80 怎么样 好用不好用?弹唱怎么样?

m80蛮好  但就是啸叫的问题不能很好的解决
a03963256000 发表于 2015-8-11 17:36

同无忧美淘买亲D28  14380,是那个钻石店吗?琴怎么样啊,物流安全吗,考虑他家买啊

每天睡不好吃不好的,工作都没精神,我的D28啊!!!
琴已经到手了,工作忙还没来得及拍图片上传,大家拭目以待~
好久没来
a03963256000 发表于 2015-8-20 10:36
琴已经到手了,工作忙还没来得及拍图片上传,大家拭目以待~

期待,是发的德邦打木架吗?
60952233 发表于 2015-8-21 09:40
期待,是发的德邦打木架吗?

是啊,德邦发的货
bkkeylbao 发表于 2015-6-19 10:15
其实加入martin大家庭有段时间了,一直忘了在这发,现在刚好有时间,顶一贴
系列:Martin HD-28 sta ...

同是HD28用户,现在用的什么琴弦?
加入martin家族,00028ec,差点晚上抱着琴睡觉了,爱不释手啊~
注意大小写 发表于 2015-9-1 15:15
同是HD28用户,现在用的什么琴弦?

目前还是出厂琴弦,已经告急了,还没想好换什么琴弦呢
a03963256000 发表于 2015-9-6 16:41
目前还是出厂琴弦,已经告急了,还没想好换什么琴弦呢

这家店卖的琴还行是吧
60952233 发表于 2015-9-7 10:51
这家店卖的琴还行是吧

不吹不黑,货绝对可以,第一次在网上买那么贵的东西,付款时心里还是有点小忐忑呢。
a03963256000 发表于 2015-9-8 16:36
不吹不黑,货绝对可以,第一次在网上买那么贵的东西,付款时心里还是有点小忐忑呢。 ...

这就好,这就好一样一样第一次买这么贵的东西,听琴友此言,放心啦

我托人从美国带回一把Martin GPCPA1 Plus,过两天再上图。
我的Martin HD28也到啦,加入Martin 家族
Martin DX1RAE , 对我来说已经是很好很贵的琴了,同学们是真烧包啊
北国云杉 发表于 2015-9-18 11:18
Martin DX1RAE , 对我来说已经是很好很贵的琴了,同学们是真烧包啊

没事,你泡上俩月就中魔了,整天这个低频那个穿透的,D28都用着委屈
小弟月初從新宿搬回來的 Martin  D-41 170th Anniversary Limited Edition 請各位先進過目
kevin050 发表于 2015-9-19 21:36
小弟月初從新宿搬回來的 Martin  D-41 170th Anniversary Limited Edition 請各位先進過目 ...

图片超级赞 太漂亮了
100页了
喜欢啊来自: iPhone客户端
DRS2和GPCPA5哪个好该选购哪个呢?琴国上价格都差不多,为什么有的二手GPCPA3卖到一万多了啊,琴国的A5才六千~大神帮忙拿个主意吧谢谢了来自: iPhone客户端
特别喜欢这把请问是什么型号,拜托了!
大神,请问一下马丁D45v cs怎么样,国产琴,加百列似乎是模仿马丁的,
ddddddddjt50 发表于 2015-10-2 14:48
大神,请问一下马丁D45v cs怎么样,国产琴,加百列似乎是模仿马丁的,

小6万。。一般用户还真接受不了,因为完全这个价可以买D28GE
马丁大神们,弟子问一下   对martin OMJM 评价怎么样?  之前考虑D28 打算录音用 不上舞台 现在看到这款有拾音器 可以录音 舞台 双用
收藏来自: iPhone客户端
DX1怎么样
想入手HD28V,但是看有人说面板容易出问题,不知道该怎么选择了,买HD28?

D28@2009产