TYMA

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangyue1983

我和GC:记录下那些曾经和现在与我并肩作战的版主们

吉他中国微信公众号
呵呵,希望唤起那些老朋友,老潜水员的回忆!都出来吧!呵呵
吉他中国抖音
原帖由 吉他才鸟 于 2009-9-10 23:19 发表
看到这个贴很是感慨,几年一晃就这么过去了,真的很怀念当初没日没夜疯狂练琴的日子(呵呵~~我从来不敢说自己玩过吉他)

真的感谢小跃,感谢各位兄弟们给我这段美好的经历,真心谢谢大家 ^^

才鸟, 你终于出现了……唉!我以为你被外星人绑架了呢……其实没事弹弹琴也不会耽误你什么的,没准会给你带来更多的灵感用于调制更好的咖啡
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2009-9-12 17:26 发表

才鸟, 你终于出现了……唉!我以为你被外星人绑架了呢……其实没事弹弹琴也不会耽误你什么的,没准会给你带来更多的灵感用于调制更好的咖啡

才鸟兄把琴都卖了,他是铁了心要放下吉他了~~~
买琴买鼓,就找魔菇
唉!何必呢……其实吉他和工作是不矛盾的啊……
生活太忙,好久都没来这里了,看了这个贴子一下子把以前的回忆都钩出来了。感慨很多,自己慢慢地品尝着。
是的,要感谢这里所有的版主们,让我们这些后来者学到了很多东西,GC彻彻底底是一个无限期的义务教育学校,
3年了~~真快~~~
很早就在GC潜水了,也亲眼目睹了指弹版块的产生和发展过程,短短的时间内指弹版就变得这么强大,少不了各位新老版主的努力啊~~ wangyue对指弹的热情也从一开始就让我印象很深,在这里真心的祝愿各位版主的生活和工作更加成功,也祝愿指弹版块越办越好,我永远是指弹版的忠实潜水员
支持跃版~~~
该是再练练指弹的时候了~~~~
很少能看到这么温馨的帖子了,签名,细品
好好练琴,天天向上.
时光不待人,FS家族也是在不断成长  让我们继续加油!!!
感触良多...我现在弹指弹的时间也少了...
跃版那么年轻都已经开始怀旧了啊~时间过得真快~
鼓励下LZ加斑竹。我是GC最早一批斑竹,当时只有原声吉他版。

多年都不弹了,论坛的账号密码也不记得了,所以就有注册了这个。

记得很多年前还在重庆搞过一次活动,来了几个朋友,有个朋友弹了匈牙利五,我弹的一段入门的指弹BLUES,后来大家一起吃的火锅。

我是10年前在加拿大接触到的fingerstyle,好像那个时候国内还在民谣吉他,古典吉他这样分类。现在在回论坛看看,现在网络也发达了,知识面也更广了,大家的技术也很牛逼了。

希望论坛越来越好!!!
呵呵,谢谢楼上的前辈,前辈当时的ID是什么啊?我可以尝试下帮您找回来啊!呵呵,欢迎常来论坛玩
一直是菜鸟  虽然注册3年了   最喜欢来的还是指弹版块,最喜欢的还是跃版
感慨一下
记得最早跃版不厌其烦地给新人讲押尾的手法。。。
现在只偶尔上这里怀旧了
呵呵,如果大家需要的话,我还会讲的

继续努力···
[em08] [em08]
今天没事翻到了这个老帖子,感慨一下,不知不觉又过了三年,我03年来的论坛今年是13了,整整10年了……时间过的太快
跃哥对每个人都是认真的、、、、
他一个人坚守阵地 不容易啊。。。
谁去了鞍山 请找他喝口酒 聊聊天
我是常年潜水员。我刚来指弹版的时候小跃应该是当版主不久。
当年疯狂也爱指弹,但却是个无业游民,
现在收入上来了。吉他却撂下了。。
原帖由 liushubin 于 2013-2-26 17:49 发表
我是常年潜水员。我刚来指弹版的时候小跃应该是当版主不久。
当年疯狂也爱指弹,但却是个无业游民,
现在收入上来了。吉他却撂下了。。

哈!谁说我把吉他撂下了。虽然没有以前那么疯狂了,但我依然爱着吉他,只要有时间我依然会练琴,跟琴友聚聚

回复 66楼 wangyue1983 的帖子

我说的是我自己啊。。。
别误会。
原帖由 liushubin 于 2013-2-26 22:10 发表
我说的是我自己啊。。。
别误会。

呵呵,那我跟你太相似了!

回复 68楼 wangyue1983 的帖子

哈哈,看看我的注册时间和帖子数。惭愧啊。。惭愧。[em92] [em92]
原帖由 liushubin 于 2013-2-27 10:52 发表
哈哈,看看我的注册时间和帖子数。惭愧啊。。惭愧。[em92] [em92]

哈!资深潜水员