TYMA

搜索
楼主: boyd

[指弹吉他教学] 【精华】史上GTP指弹大全几千首曲子,够子子孙孙弹几辈子了!!!国庆送大礼

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
21484140@qq.com   谢谢!!
吉他中国抖音
谢谢楼主分享~~33225327@qq.com

谢谢了,我也要一份

GC视频号
谢谢了,我也要一份engk@163.com

回复 1# boyd 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
兄弟你辛苦了, 273272036@qq.com    请楼主发送~!
感谢楼主了~ seashandy@yahoo.com.tw
谢谢楼主,我也要linshile@126.com
wuqingshan2573@yahoo.cn  谢谢楼主!~~~
楼主  也给我一份~~~
1457474744@qq.com
O(∩_∩)O谢谢  1017833284@QQ.COM
897923503@qq.com
楼主,发给我吧~~

243817645@qq.com,楼主会发给我的,至于你信不信,反正我是信了

243817645@qq.com,楼主会发给我的,至于你信不信,反正我是信了
好东东啊    3Q  444527225@qq.com
感谢楼主!(虽然来的有点迟……)
刚试了一下加扣扣,发现需要验证,还是直接留邮箱吧
hnyoumfk@sina.com
谢谢咯~
118179900@qq.com 楼主辛苦了
面对这样的诱惑,不得不留下邮箱
楼主给我一份谢谢!!!!!!!!!
suanjueshi@126.com
非常非常的感谢!!!!  dww77522@sina.com
306729269@qq.com谢谢楼主~你太伟大啦~
1311471931@qq.com  感谢楼主
还在继续发么 试一下 chenmoon7@yahoo.cn 谢楼主大人了先
108056668@qq.com谢谢楼主了
谢谢楼主。。。。  416230978@qq.com
好东西顶起
[em29] 楼主是好人,,谢谢了,作为新手 我们一定勤加练习的[em29]
583703373@qq.com
多谢多谢
好东西,楼主分享个吧,谢谢。。。留下邮箱 xjb_88@163.com
哇~~这个帖子有年头了。。。楼主真是。。。 太无私了。。。不知道还在不在发。。。论坛里哪位哥们有的帮发下也谢谢啦~~~非常感谢~~~ 423277183@qq.com
lz求谱子 yangjialin1411@vip.qq.com
137793255@qq.com谢楼主
感谢楼主分享 goodharest@126.com
地大大大大大大大大大大大大地对地导弹地对地导弹点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹
非常好,真的很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~!!求楼主发谱 44547232@qq.com   [em28] [em28] [em28]
a11021400@163.com感谢楼主

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8cuo8cuode
409331412@qq.com
十分感谢呀
顶楼主。。。477940380@qq.com
感谢楼主了  285127399@qq.com

很棒,感谢楼主分享.931538209@qq.com
66286317@qq.com
感谢分享!

追谱

LZ,我是刚进论坛的,才发现这个帖子,恨啊,不知道现在还可以发给我不。我的邮箱是490936620@qq.com,我在找岸部明真的里山之夏
楼主可怜可怜我吧527208206@qq.com