买琴买鼓,就找魔菇!

江建民配套书PDF下载[如有侵权请管理员删除]

吉他中国微信公众号
VCD光盘我就不上传了!尊重江老师的版权!PDF书不知有否侵权!如有请直接删除!

文件名:  天才吉他手江建民.pdf

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e40b974a-caa4-11de-8632-0014221b798a/

http://cachefile35.rayfile.com/zh-cn/download/a1e307817205c3e560e4f11ed95a292d/%E5%A4%A9%E6%89%8D%E5%90%89%E4%BB%96%E6%89%8B%E6%B1%9F%E5%BB%BA%E6%B0%91.pdf

謝謝您的支持,讓我感到很幸福

吉他中国抖音
謝謝您的支持,讓我感到很幸福
哈哈!出版物像書呀,cd.dvd呀,都漸漸不靠譜了,考慮以後擺地攤用賣狗皮膏藥的方式直銷,演出時可以安排一隻猴子拿碗向周圍的觀眾收錢,哈哈
GC视频号
哈哈,江老师很幽默啊,也道出了乐手的艰辛。
感慨。。。。。

回复 2# 江建民 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
等你的新书出了,我先报个名买正版的。

回复 4# 低调音乐 的帖子

出新书?怎麼賣?我想還是自產自銷比較靠譜
我剛來北京時住在團結湖.經常看見農民駕著牛車載著自己種的西瓜來賣.他們的方式是目前我覺得最靠譜的了.
原帖由 江建民 于 2009-11-7 16:05 发表
我剛來北京時住在團結湖.經常看見農民駕著牛車載著自己種的西瓜來賣.他們的方式是目前我覺得最靠譜的了.
哈哈!!!就怕旁边的菜农看见你的西瓜好卖,不到半年满街都是赶牛车卖瓜的。还是贴着江牌的!哈哈!这就是中国现状!
原帖由 江建民 于 2009-11-6 21:05 发表

哈哈哈!那就不要卖了,现在找个牛车也费劲。。。直接和我们广大的琴友分享一些你的心德吧。。。

期待你的精品文章!
同上!期待你的精品文章

以前在学校吉他协会也经常弹江老师的作品!

波波先生

回复 7# 低调音乐 的帖子

我看我還是架個騾車再將車上架個監聽邊賣西瓜邊彈琴吧!!賣一個西瓜還能換一個西瓜的錢,一首歌做了半死一塊錢也收不到,哈哈,坐在騾車上彈琴還有抵制其他賣西瓜的人的作用...A.吵死他們 B 他們只能拉胡琴 C 招攬生意 D 還可以招娛樂版記者來(免費宣傳)
小江老师是不是在开玩笑,或者,环境真的这么糟糕?
你觉得江老师都在苦笑,还发这种侵权帖子做啥啊 ?呵呵

江老师,即使自己出了,有人买了,也会传到网上。。。这个时代。。。免费时代。。。

回复 11# 小兵吉他 的帖子

呵呵!賣西瓜還是好一點.呵呵.賣麵也不錯'
原帖由 江建民 于 2009-11-8 01:10 发表
呵呵!賣西瓜還是好一點.呵呵.賣麵也不錯'

說實話的確很好吃也!

回复 13# 靓靓 的帖子

哈哈!!!我也愛吃西瓜!
如果能賣自己愛吃的東西也是挺幸福的
江老师 很幽默啊 呵呵
无奈啊!
江老师开个饭馆。。。
该出还是出吧,买的人总归会买,不买的人也总归不会买,出了至少还有人买点,总比没卖强的多啊,呵呵。其实很多人还是愿意买的,很多下载的人,更多是因为下载比购买方便,而不是真的为了节省那几十块钱,这点我深有体会的,不才也写过和翻译过一点点教材,放到网上免费下载,但是还是会有不少人来问是否可以购买真正的书本教材,因为毕竟这样用起来方便,而且品质也更好点,毕竟买一本教材的钱其实大部分人都还是花的起和愿意花的。我想只要是教材本身有料,同时在宣传和销售渠道上做好工作,应该大家都还是会解囊争购的。这点看看最近2年来一直很热门的日本人写的地狱练习一书就知道了,虽然网络上大把的下载,连DVD视频都有了,不过教材本身好象卖的还是可以的,虽然大部分是D版的,不过至少说明大家还是会购买真实的教材,而不全是下网络电脑版。如果价格本身可以制订在一个相对平的程度上,我想也可以在很大程度上抑制D版,更何况是咱们国人自己出的教材,就更好呼吁抵制D版了,所以还是有的做的。江老师也不需要太悲观了。
完全同意楼上的观点!琴童也算大师级了!
谢谢lz发布资源   还有作者江老师

不管什么方式渠道 能让真正喜欢吉他和音乐的人学到东西 就是好事
方式渠道还是需要讲究的,要是劳动得不到应有的酬劳,最后就没人劳动了
原帖由 lihaobo 于 2009-11-11 18:53 发表
完全同意楼上的观点!琴童也算大师级了!

千万不要这样说,本人无论从任何一个角度说都跟大师这2个字毫无关系。。。。。。
原帖由 于 2009-11-12 00:48 发表

千万不要这样说,本人无论从任何一个角度说都跟大师这2个字毫无关系。。。。。。

呵呵!说过了!我是想说你在我心中算是老师了!

你的观点我非常赞同的!“侵权”2字在中国算什么,现在网络上包括论坛上MP3、现场、吉他教程等那一样不是原作者的出品的?现在不是下载吗?要禁也禁不到!有的教程和现场我就喜欢以购买方式!特别是吉他、摇滚现场演唱会我喜欢收藏!有的CD的就喜欢下载!因为家中音响不算好!我发此贴原意是什么呢?完全没有不尊重江老师!对自己也无任何好处!只是想分享江老师的好东西!让大家都认识和学习!
哈哈 幽默的大师~
CHINA在国外就是仿制品和假货的代名词
原帖由 roy5688 于 2009-11-17 11:09 发表
CHINA在国外就是仿制品和假货的代名词

正确之言!

回复 20# 变气球 的帖子

您去買琴是不是要付錢?
有了錢勞動者才能去造更好的琴呀!
現今的社會.音樂是不用付費的了?你覺得這是件好事嗎?
您去某公司工作3年...然後公司不用付你酬勞...您覺得那事件對的事嗎?
看新闻从明年开始电台电视台播放歌曲需要付费了
电台电视台放歌要收费 明年起不再有免费音乐  
2009年11月19日 07:28:34  来源:东方早报  

电台电视台播放音乐的免费时代即将结束。为了既保障著作权人依法行使权利,又方便广播电台、电视台依法播放广播电视节目,国务院昨日公布了《广播电台电视台播放录音制品支付报酬暂行办法》(以下简称《付酬办法》),规定从明年1月1日起,广播电台、电视台播放录音制品,将有三种付费方式供选择,作为约定或者协商支付报酬的基础。昨日记者致电上海SMG相关负责人表示:“会按照国务院公布的相关规定操作,仍需要看到具体的条例细则。”

三种付费方式

两种计酬标准

据悉,这三种付费方式为:按照广播电台、电视台与相关著作权集体管理组织的约定每年向著作权人支付固定数额的报酬;按广播电台、电视台广告收入的一定比例计酬;按广播电台、电视台播放录音制品的时间多少计酬。根据《付酬办法》,广播电台、电视台应当于每年度第一季度将其上年度应当支付的报酬交由著作权集体管理组织转付给著作权人,同时提供其播放作品的名称、著作权人姓名或者名称、播放时间等情况。

《付酬办法》规定了两种付酬标准:按广告收入的一定比例计酬、按播放时间计酬。如果按广告收入的一定比例计酬,自本办法施行之日起5年内,播放录音制品的时间占播放节目总时间的比例不足1%的,付酬标准为0.01%;播放时间比例为1%以上不足3%的,付酬标准为0.02%;播放时间比例超过10%不足30%的,付酬标准为0.5%。自该办法施行5年届满之日起,付酬标准将作相应提高。如果按播放时间计酬,广播电台的单位时间付酬标准为每分钟0.30元;电视台的单位时间付酬标准自该办法施行之日起5年内为每分钟1.50元,自该办法施行5年届满之日起为每分钟2元。

SMG:会按规定操作

对于17日国务院公布的《付酬办法》,SMG总编室表示,目前暂未收到有关通知,但是一旦收到必然会按照规定支付有关费用。掌管着众多综艺节目的新娱乐方面表示,在播出的节目中很少播放完整的MTV,播出的基本都是唱片公司授权的歌曲,用于歌手宣传,“这些都是歌手以及唱片公司主动要求在节目中打歌宣传的,所以都是经过版权方——唱片公司授权的。”而对于一些综艺节目,特别是选秀节目中,参赛者经常会选用一些流行歌曲演唱,并通过电视台播出,这些是否也需要按照规定,向著作权人支付报酬?对此,新娱乐方面表示:“会按照国务院公布的相关规定操作,仍需要看到具体的条例细则,但目前不知类似情况要如何支付,以及支付给谁。” (记者 李云灵)
新华网http://news.xinhuanet.com/ent/2009-11/19/content_12487121.htm

回复 28# waterboy31 的帖子

這絕對是正確的.有了法源一切才有標準去執行.這才是個文明國家該有的樣子....但是這還要一段很長的時間去健全執行的部分.
如何保護智慧財產?這是一個極為巨大的工程.
如果一位作者因為寫了一本暢銷書他能成為全國10大首富.能做到這一點就表示智慧財產是得到了保障並且政策是落實了.

回复 29# 江建民 的帖子

江老师说的是啊
我前两天看到一个去美国学习的同学的空间里有一篇文章
说的是美国根本就没有盗版的,而且在网络上也不能免费下载歌曲,想听歌必须去买正版的唱片
我觉得这才是一个健康的社会:每一份智慧的付出都会有收获。
没办法,只能说是咱们的现实国情决定的,没有谁能在短时间改变。
咱们能做的只有坚持,坚持自己对音乐的梦想,不要被这个世俗的社会改变。
我永远都不是最好的,但是我一直都在坚持不让自己停下弹琴的双手和大脑......
祝愿每一个热爱音乐的人都能在音乐的世界里找到自己
现在的唱片业真的是很不景气~
希望尽快复苏...这样让所有真正
热爱音乐的朋友们能坚持下去,
然后这样才能让更多的好音乐人
做出更好的音乐!!

我今天又买了一本天才吉他手-江建民教你学吉他
哈哈!之前江老师刚出书的时候我买过一本,但是
去年因为有次下了雨,雨淋进窗户,把我放谱架上
的这本书给弄湿了,书本下半部分全部粘在一起,
看到时候都干差不多了,所以只要打开哪一页那下
半部分都看不见,那被粘起的部分撕开来真的很心
痛啊!既然看不见了,就不撕了,索性再买一本珍藏~:)

回复 30# waterboy31 的帖子

大家一塊堅持吧.

回复 31# 随风飘落叶 的帖子

我已開始著手第二本"白癡吉他手"的內容部分,因為內容部分需要視頻與簡單的動畫與特效.推廣的部份需要專業人才的加入,資金的投入等問題還需要克服.請拭目以待吧
呼呼。。。天才吉他手。。。02年出版的。。。88折。。。不掉价哦。。。我准备去买一本。。。15年前刚学琴时忒喜欢江兄编曲的明天我要嫁给你啦。。。转眼就光速青年啦。。。姑娘们都出嫁啦。。。尻
http://www.amazon.cn/exec/obidos ... mp;m=A1AJ19PSB66TGU
原帖由 江建民 于 2009-11-28 11:08 发表
我已開始著手第二本"白癡吉他手"的內容部分,因為內容部分需要視頻與簡單的動畫與特效.推廣的部份需要專業人才的加入,資金的投入等問題還需要克服.請拭目以待吧

OK~我之前有看到您说过,我以及广大琴友们都非常的期待着...
希望江老师这本大作能尽快顺利的推出,并且大卖~
感谢江老师!感谢楼主!
江老师我在几年前也买了套你的教材 是正版滴[em28]

回复 35# 随风飘落叶 的帖子

已經載著手進行了
未來可能以自產自銷的方式賣了...這一點是肯定的
原帖由 江建民 于 2009-12-2 19:07 发表
已經載著手進行了

不错的想法。
届时记得及时在版内宣传
原帖由 江建民 于 2009-12-2 19:07 发表
已經載著手進行了
\

是啊,我觉得这种自产自销的方式最好了!
江老师的名气根本不需要跟商家合作就可
以得到很大的销量...(绝对惊人!!!)