买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lihaobo

江建民配套书PDF下载[如有侵权请管理员删除]

吉他中国微信公众号
书出了,我一定买正版。如果可以,我先付款预订。还是正版好,质量有保证,盗版质量都存在不少问题,参差不齐。说实话,我第一次买的地狱训练是盗版的,不过后来因为装订问题散架,感觉这书好,所以又买了正版。后来我买的所有教材都是正版的。大家都来支持下正版吧。江老师能不能透露下大概什么时候可以买到您的书,书内容的大致方向是什么。

回复 2# 江建民 的帖子

吉他中国抖音
我就是通过这个教材才知道江老师的,现在看这个教程和以前的感觉又不一样了,人随着年龄的增长对音乐的认识都会有所改变。很喜欢江老师的音乐,强烈支持!
GC视频号
严峻的问题!  科技高速发展与文明的暗面

回忆90年代初期,音乐产业就相对好些!港台不知道了,其他格式的了,,大陆全是磁带 而非CD,,

基本都是正版磁带,,大的音像公司引进发行   当然里面也充斥着山寨版的,,但山寨从印刷到包装都非常差的
9.8元一盘的正版磁带,卖得很欢的,,,,从张学友到齐秦,到 黄家驹 到各种天王和天王杀手,,一应俱全!

那时的唱片,动辄几百万的销量!!! 生态相对如今,要好太多了1

随着96年以后 CD VCD的格式慢慢普及,,,山雨欲来风满楼!!

再到2000年网络时代的来临,,,,当然,不能说信息时代的到来就不是好事,,利弊想依!无可奈何

生态,,,这两个字,,对于特定的产业是致命的!

而知识产权四个字,中国目前的消费水平,去国际接轨也是不可行的!

这需要一些时间,因地制宜! 慢慢相信 会好的!

江老师继续加油,正如您采访里说到的,,逆境往往是人生的可贵财富

多出些好书吧!我们一定捧场~~~
买琴买鼓,就找魔菇
从侧面说明,江老很受欢迎,东西不好是不会有人弄PDF放在网上的
既然江老师本人没有意见也不认为是侵权那本版就先高亮精华再说。
感觉楼主发这个帖行为很矛盾,展现国人又一劣根性->情感最高尚,行为最肮脏!
头像被屏蔽
时代的狂流!不可避免。心情可以理解,但希望江老师适应。
唉。这个伟大的和谐社会只有这样了!
这样的后果就是:音乐人的劳动得不到最基本的报酬,没有人愿意再认认真真的做音乐了,中国的音乐水平一路下降!
谢谢楼主分享!
这本书我没买到。但是我朋友给了为个视屏。看了N遍了。受益匪浅~!挺喜欢江老师的!~

回复 23# lihaobo 的帖子

身为版主,你居然还说出什么禁也禁不到之类的话。言下之意,就是你不发出来照样有别人发出来。你这是为自己的行为找借口罢了。江老师不计较而意,你还真不会自己把连接删除吧!
下了 谢谢楼主
江老师,你的书我买了,俺是个有慧眼的人,虽然里面曲目不多,但是从里面学到比书和视频更多的。