买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

都进来看看吧!我遭遇了GC历史上最大的鸽子。

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-912669-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=912358&pid=12881203&page=1&extra=page%3D2#pid12881203

请大家记住这个名字,费强,山东人,自称山东首席贝斯手(有短信为证)。他说每天跑场子都要用琴,必须让我先寄过去,他才不会没琴用。所以在很多朋友的担保下,我先发了货。

今天下午,我的琴到了他手里,没有半点问题,他说音色不适合他。现在琴已经给我发回来了。用的中通快递,不知道谁用过这快递公司。

我很生气,兄弟们。琴在他手里,我没有一点办法。我现在打字手还在抖。后来请蝴蝶版主出面多次沟通,未果。这就是十多年的老乐手干的事情,我也是山东人,请费强老兄你以后别以山东人自居,谢谢!

发琴之前,我很犹豫这交易是不是划算,费强发了很多蛊惑人心的短信,说他的琴怎么怎么好,保养得如何,音色多么突出的019-3200 。短信里还诬陷了某位论坛里的大师,我在这先不拿出来说事儿,不过你能让版主和我都这么信任你,你真是块儿料,是个人才。

他说以后会来上海爵士圈发展,我说欢迎。现在你要是来,我会告诉我所有的朋友,有一个叫费强的人来了,出过这么一件事,请大家提防着点。

现在我就等琴回来,如果没有问题,此事到此罢了,如果出了任何问题,咱们再会。

过程中非常感谢蝴蝶版主很负责的沟通,否则我的琴能不能回来都是个问号。

附他QQ空间的照片一张,您不是说没琴跑场了吗?您手上的是什么?吉他?大号曼陀铃?

还有,听说您是基督徒?请问欺骗意味着什么?您信得哪门子基督?

吉他中国抖音
每天我一顶!
GC视频号
蝴蝶老哥才是典型的山东人 仗义!!
买琴买鼓,就找魔菇
啊啊啊啊 !~
我琴架上留了三个位置,FENDER J, FENDER P, MTD KZ4,MTD也在路上了,钱也付了。

现在只能等我琴回来继续折腾了。
原帖由 机器猫王 于 2009-11-6 16:53 发表
蝴蝶老哥才是典型的山东人 仗义!!

老胡很仗义,这次也把他气坏了。
哦?淄博张店的?我正经在山东淄博玩了十几年 而且我也是玩贝司的 怎么就没听说有这么一个首席贝司手啊?
上次那个 鸟人 说什么 请 大家 见证下。。。什么换琴什么的。。我 都 已经在笑了 。。我 都想不通了。。LZ会为了个陌生人 把自己的琴寄出去? 就算扔到 大河里也 还会有点水花的啊。。。
我也是山东人,客观的说,山东人这个装比和无赖的本色,实在不能要。要说山东人仗义吧,看着也挺仗义,可一到关键时候,就开始耍无赖了。挺好的孔孟之乡,别弄的再假仗义了。                                这个什么首席也是敢随便说的吗?本来山东演艺市场就不景气,演都快没的演了。再说就算是首席,那也要有某个音乐机构的认定和广泛同行的许可。唉,还基督徒,比奥巴马感觉自己还像总统。
山东的?宋峰还没出来说啥呢这个鸟就自称首席?别的不说,楼主发的联邦快递,我觉得挺够意思的.
不会是LZ那把寄出去前让LZ难够了好久的小白白吧
琴没有任何问题都退回来了。。就是因为说音色不适合那他之前干什么去了!!!!!!!!!1
这种事情太不应该了
确实是。。。。。这理由也太牵强了
这事..................
人家还是发的联邦快递~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~
上海Jazz圈。。。。先去新天地那里看看在来看你有没有资格提吧。。唉。。不知天高地厚的人
[em14] [em14] [em14] [em14]
上次交易的也碰上个说是信教 什么不能借钱 所以一直拖着我的钱 拖了N久
就算是山东的有必要拿出来说吗
原帖由 namuduojie 于 2009-11-6 20:21 发表
琴没有任何问题都退回来了。。就是因为说音色不适合那他之前干什么去了!!!!!!!!!1
这种事情太不应该了

之前这老兄说要找找J的感觉。就这么找的。

谢谢大家关心,我现在就等琴平安回来,我也不再折腾了,也算缘分未尽,这琴是离不开我了。
最近大家真的小心了,我前两天还让卖家放鸽子了,下班之后从长虹桥跑通州梨园去了,等了卖家半天。打电话也不接,最后给我发短信说他有事,让我在等一个多小时。
唉,又没当上国家主席,做人就不能谦虚点么?贰B呵呵的,最烦妄自尊大的
拉稀瘪三
淡定淡定!
LZ没被他拿走琴就万幸了!
关注一下,支持下楼主,早日拿到自己的琴
网上交易要小心了,希望楼主引以为戒,以后别再轻信他人了。
嗯 首席贝司手 然后边上跟着十来个不是首席的贝司手 头回听说
哎  这位首席贝司手的头发 实在是太少了   少算计点人 长点头发吧    舞台也需要你有个好点的发型    伍德 泻顶  你也泻顶 不带这么追星的  希望楼主的乐器早日回来
人总有踩屎的时候,想开点吧
本来就出得很舍不得,现在还出了这档子事
唉,可能真的是缘分吧,这琴不想离开你,兄弟,好好对它吧,支持你
鄙视没琴品没人品的家伙们!!!
头像被屏蔽
这种鸽子比骗子还可怕啊~~琴被骗走是自己意识不够清醒~~这种来回忽悠的鸽子王给你的却是无奈的恼火~~我看鸽子手里拿的不是琴~~是块木头~~RP有问题的人坚决不要打交道~~~
据说这位爷手里有全国各地酒吧夜总会PUB招乐手的信息。
原帖由 金属暴徒 于 2009-11-7 09:31 发表
据说这位爷手里有全国各地酒吧夜总会PUB招乐手的信息。

如果是这样似乎还挺牛的吗,但是那又怎样呢,难道他能管到上海的爵士圈?他今天能决定谁走谁留?更何况上海的爵士圈才不吃他这一套。
对这种人 实在无语