买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: alvin243

都进来看看吧!我遭遇了GC历史上最大的鸽子。

头像被屏蔽
吉他中国抖音

hehe ~~其实多 花点钱 ~~走中介最放心了·~

GC视频号
俗话说的好  害人之心不可有  防人人之心不可无啊~~
买琴买鼓,就找魔菇
我qq上有这个人诶。。。叫威猛轻敲。。。。
头像被屏蔽
留着吧!!她不想走!!!我也是因为遇见了一次也挺恶心的鸽子。。。。决定放弃不再折腾了。。。那个放鸽子的居然还是东北人。。我算是一半山东人一半东北人,对东北人很有好感的。。谁知到。。。。反正林子大了什么鸟都会有的!!我已经不再折腾了!!!留着吧!!!
原帖由 蝴蝶BASS 于 2009-11-7 11:29 发表
费强这事做的确实扯蛋啊~~~~

收到琴  没有毛病  不能以音色不合适为理由退琴啊!

搞的我打了几通电话   最后还是退琴了。。。。。。。。。。。。。

我无语了。。。。。。。。。。。。。以后不能再为任何 ...
同意..不能这么玩人儿!!!!!
山东首席贝斯?XXXX!
原帖由 金属暴徒 于 2009-11-7 09:31 发表
据说这位爷手里有全国各地酒吧夜总会PUB招乐手的信息。

这位爷应该真管不了Mao D-22之类的吧,北京欢迎丫挺的

BS没RP的人

这事儿太扯淡了 还山东首席BASS手 #$#$%^*&~ 快别以山东人自居了吧
还是面交最好。。。。。。。。。外地就是麻烦事多
这伙计跟我还吵吵过,在我兄弟的帖子里喷我兄弟卖的琴怎么不好,回头QQ里再给个很低的价格,条件也是让人先发货之类的当事还跟我吵的是理直气壮,顺便说一句,别说山东,就是在淄博,有小飞在,这哥们怎么也算不上首席吧·················
查了一下快递,琴今天下午到无锡了,真够慢的。
挺淄博的小飞  我潍坊的 嘿嘿
小飞不算什么,问题是小飞真不知道有这么一个人啊!哈哈,感谢各路兄弟~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
今天朋友来电话说琴到了,明天去看琴,谢谢朋友们。
原帖由 oIo-2005 于 2009-11-9 01:09 发表
小飞不算什么,问题是小飞真不知道有这么一个人啊!哈哈,感谢各路兄弟~

哈哈这不就知道有这号人了嘛··········疯子这几天就到北京了,估计又得找你哈起来啊
原帖由 oIo-2005 于 2009-11-9 01:09 发表

前几天晚上在鼓楼似乎见到著名的小飞哥一晃而过。。。提溜着一个熟悉的琴盒子。。。
原帖由 bluesnblood 于 2009-11-9 20:05 发表

前几天晚上在鼓楼似乎见到著名的小飞哥一晃而过。。。提溜着一个熟悉的琴盒子。。。

我也看见你了,但是没敢认~哈哈~下次一定聊起来!哈哈~
任何人都不能相信
原帖由 q313923011 于 2009-11-9 22:40 发表
任何人都不能相信

也不是不能相信......只能说小心点  交易有风险
琴已经回来了,琴头旁边多了两处小磕碰,实在想不出怎么能碰到那里,还好没有硬伤。

心中这无名之火。。
唉,所以说还是面交好啊
同情楼主,这个事情确实添堵。
唉~ 看费那面相,就是穷酸之相,人品不好,一辈子都别想有作为.
挺好的7802,还换了好前级,还是自己留吧 (ps:信鸽协会表示对此事负责)
原帖由 myung_petrucci 于 2009-11-7 17:45 发表
我qq上有这个人诶。。。叫威猛轻敲。。。。

原来是他啊~
好一个光头 = =。。
琴被嗑了很心疼吧?
还山东首席那啥呢,别丢人了!
哥们,这琴和你还有缘分,你就别折腾了,留在身边吧!
支持留住这把好琴 交易谨慎啊
这样的贴能让他沉吗?
沉不了的.........
路过···
还首席贝司手呢
也不怕闪了舌头
他想火

把他放猫扑上去
原来山东首席鸽子是长这模样的
死秃头了............一副米田共的长相, 人极度猥琐..............