买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: GibsonVintage

Mark Knopfler手中的神器!!!Pensa -Suhr!!!MK系列,图片试听一个不少!

吉他中国微信公众号
我觉得喜欢MK的话,找Suhr做一把MK的复刻应该是味道最正宗的。
Fender那把签名款估计也能不错。
吉他中国抖音
原帖由 wocaotama 于 2010-8-18 05:30 发表

他的琴桥EMG不是85吗?怎么suhr的配置单里给的是81?

suhr 给的配置就是81.
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 老人与琴 于 2010-8-19 16:59 发表

suhr 给的配置就是81.

suhr是不是81的库存进太多了。。。
原帖由 wocaotama 于 2010-8-19 17:58 发表

suhr是不是81的库存进太多了。。。

我们有理由相信JOHN SUHR是最了解这把琴的。
原帖由 老人与琴 于 2010-8-24 12:21 发表

我们有理由相信JOHN SUHR是最了解这把琴的。

我当然相信Mr. Suhr很了解,至少比我了解太多了。。。哈哈

我有把Hamer USA,也是SA SA 81的配置,两个SA一起很好听,典型的Mark那种水晶似的音色,但是SA加81就不对,我不知道为什么,总是感觉很憋屈,没有fender那种脆脆的味道。我知道81和85之间相差不是特别多,至少都是主动的humbucker吧,嘿嘿,但是怎么调都不对,我开始以为是SA的位置太低,出力太小,但是我把SA升到很高了,还是那声音。。。

正想哪天换成89试试呢,你这么一说,我觉得八成没多大用,可能是我琴的问题了,惨啊
原帖由 wocaotama 于 2010-8-25 05:50 发表

我当然相信Mr. Suhr很了解,至少比我了解太多了。。。哈哈

我有把Hamer USA,也是SA SA 81的配置,两个SA一起很好听,典型的Mark那种水晶似的音色,但是SA加81就不对,我不知道为什么,总是感觉很憋屈,没有f ...

我想主要是音箱和手指。
SA的原声确实就是马克的感觉。SA加81马克主要是用在失真音色上。好像不能和F比较。
我正等待我的SLODANO的到来,到时看看能不能发挥这把SUHR的威力。

谢谢 楼主  大家都是同爱mark的人
http://ds.mk-guitar.com/effects.htm  这个网站上有很多资料 跟大家分享一下

一直不是很理解,像马克这样手法细腻的乐手,为啥喜欢用EMG85之类? 虽然大家可以说,音色主要还是在手上,不是拾音器,但是用那些灵敏度更高的被动拾音器不是更好么?
这手绘绝对是畜生级的····顶老马
我喜欢MK,我喜欢恐怖海峡。
[em13]
顶老马的右手!太强了
有官网吗
老马 必须顶!
Mark的话题必须顶!必须挖!
继续marking……
Suhr Carve Top就是往MK路子走的。
咋没人讨论他的那把红色fender
顶贴,神贴