买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: linzisanzhong

低端fender 还是高端squier?———浅谈吉他品质的差距。

吉他中国微信公众号
SQ CV做工真的可以啊

至少用着这个比用着高速公路爽

但是如果比音色的话 我想只要你有一定的工夫 这样的音色够用了
吉他中国抖音
有多少钱办多少事。
您也别老喊穷,要真喜欢这个就多攒点儿小钱儿!
只要想,每个人都可以拥有优秀的设备! 难道你卖fender会拿它去和SQ比??
GC视频号
squier CV和 fender对比的视频!大家自己看吧
http://www.youtubecn.com/watch?v=1a1m9wrjddo
买琴买鼓,就找魔菇
准备买乐器的朋友们,一定要做好预算,有多少钱做多少事,不必强求!合适自己的就是最好的!不要把太多的时间用在无休止的乐器折腾上,因为,让吉他出声她才能发挥自己的功能,放着那里供着,她就是块木头!不当之处,请大家批评指正!
------真是语重心长啊,严重支持!
lz说得对!其实老实讲高端的squier有些是比美标还要好!不过这是10几差不多20年前squier还是美产的时候咯!
大公司收购小公司后其实就是想用钱来减少一个竞争对手!
现在而言无论是做工音色mexico fender 绝对比高端的squier好!
永远相信一分钱一分货,“性价比”永远不可能是个假分数
楼主,sq在被收购前是做吉他的么?连吉他都不做,谈得上被fender埋没么?你搞清楚再说啊,思想有误事小,误导群众事大。

还有楼上的XX的花,你老娘喊你回家吃脑残片,记住了,一天吃三次啊!

大家都有自己的独特见解~和谐的气氛太好了~

人人都得益呀,嘻嘻~
楼主写的不错,我前几天还问关于美标和墨芬高端的差距问题了呢,呵呵。
学习了。
瘦死的骆驼比马大
头像被屏蔽
确实是一分钱一分货

回复 47# ft812233 的帖子

也许你都一大把年纪了,您是前辈,可你也得有个前辈的样子,整天疯疯癫癫满嘴喷粪,这样好吗?何必呢
同意,量力而行才是对的!
[quote]原帖由 ft812233 于 2010-1-31 23:37 发表
楼主,sq在被收购前是做吉他的么?连吉他都不做,谈得上被fender埋没么?你搞清楚再说啊,思想有误事小,误导群众事大。

还有楼上的XX的花,你老娘喊你回家吃脑残片,记住了,一天吃三次啊! [/quote

我说的很明白了,这些言论仅代表个人观点,而且有不当之处,敬请指正。难道这样还不能得到您的理解吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... %2FsoIYULNg46oBA%3D

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... %2FsoIYULNg46oBA%3D
我觉得音箱有时候比琴更重要。我的电子管接SQ比墨芬接普通音箱好
jaysonzha 发表于 2020-6-26 19:57
我觉得音箱有时候比琴更重要。我的电子管接SQ比墨芬接普通音箱好

没错,一看楼主就是一知半解想装大神的初等小白,在没有电子管音箱前,第一个就是升级管箱,玩过的都知道,5把价位不同的琴,接一个音箱盲听估价,大多数人都不敢肯定,同一把琴接五个音箱,秒分出高低贵贱,琴的振动主要是发生在琴桥和旋钮之间,油管上大量的其他材料diy的吉他,接上好箱子,效果照样特别好,木头决定论早已经过时了,尤其在有限的投入里,先升级琴显然是最傻的决定,不过也不能怪楼主,他发帖子的09年,视频网站都没啥内容,见识短,也正常
一直想做一个测试,但是资金不够雄厚就不敢做了。。具体就是:Sq+一套Lace Sensor对比Fender CS+一套韩产威金森