买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: xiaochou86

[原声吉他硬件] 【忠告】关于Recroding King高端的问题

回复 111# 夜常梦哆 的帖子

吉他中国微信公众号
我看见相同回复了。。。。
原帖由 夜常梦哆 于 2011-3-6 16:30 发表
我买了RD227一个月了 用的很好 声音很温暖 共振也棒 琴也很漂亮 性价比真的不错 暂时还没有楼主说的那些问题 我很喜欢 楼主说的哪些问题以后我会注意 还是要感谢楼主 感谢当初和楼主的仔细交流

http://bbs.guitarschina.com/thread-1153157-3-1.html 63楼。。。

弱弱的问句什么情况的。。

吉他中国抖音
自己用了才知道,别人说都不见的都是真的,现在很多托。感觉楼主就是一个骗子。拿假琴来忽悠大家。
GC视频号
唉,莫非是样子货?我第一眼看到这琴也是非常惊讶,无比震撼~这外形跟Martin的D41如出一辙,弦钮貌似酷似D45一个四几年巴玫版的样式~
买琴买鼓,就找魔菇
总觉得这牌子跟johnson就是一个东西 就是换了个名字 其他的都一样  虽然我自己也用JD16 我的琴 生产号码极靠前 我记得是60几吧  现在面板已经裂的不成样子了 整体开裂!由下到上! 但是声音我还是比较喜欢的
这琴现在还这多人关注呢…不用想着夏利的钱,买宝马的品质。
唉。。。我只想说,真不该多那个嘴多热那个心。。。
你说的真实人家不信 你说的假了人家还不信
总归人家都不信 何苦多这个嘴热那个心

我是从人人网上看到楼主气愤的写日志知道被冤枉成枪手等等的
我是楼主的高中同学
楼主为男性,本人为女性(哦亲,不是你们想象的那样哦)
后嫁给天津一黑胖子(此号的主人)并且共同经营一家琴行~
从商人的角度我当然不希望你们都知道乐展上买琴便宜喽
楼主也是好心为了保护商家利维护市场秩序 怕菜鸟们知道有“乐展”这么个活动 才说是朋友琴行买的
为了就是让人家知道你想买琴就去琴行吧 也不想多事
而且就声音这个东西吧
说句大俗话 萝卜白菜各有所爱
我不懂吉他不过钢琴还是略懂一二
每天学生问我某某牌钢琴好不好 听着声音特好听特好听
本人只能轻浮菊花笑而不语 尼玛某品牌也就坑个外行人还行
道理一样 你们懂得

我就纳了个闷了
那些说楼主骗子等等的
1.如果你是商家,是因为这款琴利润大怕以后没人买了吗?(骚瑞我在我们琴行是个甩手掌柜的不了解这款琴的价格等等所以猜测一下)
2.如果你是买家,是因为怕楼主是别的品牌的代表来黑这个品牌吗?(骚瑞楼主推其他品牌了吗?)
3.说什么买这个价位的琴就别挑,凭什么不能挑挑啊,我大胡同(天津某著名商业街,类似北京金五星or动物园?)买件5块钱的小裤衩也得挑挑有没有开线吧!
4.说什么是假琴的,说什么让楼主说是乐展哪个商家卖的,让我们合力一起将之绳之于法的;既然有时间上图玩儿“大家来找茬”,也不在乎多查一查乐展上哪家卖这款琴,然后公布于天下,然后撒花退场~~~楼主这种没有背景不想得罪人宁可得罪乐器的人估计是不老想费那个劲的~

好吧我撤了。。。希望这个贴还活着?还火着?
弱弱的問一下面板什麼厚度是正常, 這把227又是什麼厚度呢?
原帖由 kent167 于 2012-11-30 16:45 发表
弱弱的問一下面板什麼厚度是正常, 這把227又是什麼厚度呢?

薄厚没有一个必须的标准,但是薄的板子,在同质量的情况下,肯定抗逆性比厚点的要差。更何况RD的木材,和马丁比,谁都知道等级差的很远吧。南方不会这么明显,毕竟潮湿,正常情况下不会出现木板开裂。,需要做的是防潮。所以说全单,干燥比潮湿更可怕。

多补充点吧:当时在埃德吉他维修(现在是没了)拿着一把AYERS的全单,量过木板厚度,RD的板子比AYER的板子薄大概2MM。这个你可以自己去求证,我不多说,这里商家,喷子太多,受不了。

原帖由 aguero 于 2009-12-29 20:17 发表
这年头跟风的太多了,什么叫墙倒众人推?中国人就这劣根性,看看**的悲剧就知道了。其实很多回帖的人只弹过合板琴,对音色基本没什么感念,一看前边的人怎么说就喜欢跟真人家说,还把自己装成专家的样子。

6000的琴因为工艺缺陷跌到3000卖,图便宜买了的人得了便宜还要挑三拣四,可见国人的劣根性!

回复 130楼 huangzhi350 的帖子

这帖子当初发的原因,是商家把这个琴渲染的各种好,恨不得3千买把可以比拟7、8千的琴。还有一个帖子,哥们可以百度下,关于RECODING KING的高端问题。里面商家挺有意思,认定我是假琴,挺无奈。
有兴趣的自己看本帖第126楼。
承蒙指教算的上你们说的大品牌  举几个  
录出来的声音真不咋样。
另外,确实听说过廊坊霸州产“录音之王”这回事。
RD的板子比AYER的板子薄大概2MM

我现在特别想知道AYER的板子是多少MM厚?