买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: kingyb

[求助贴] 我的JD06就这样裂了,如何修哇?心疼死了

吉他中国微信公众号
JD06你买之前没了解一下吗。。这型号的琴没问题的是少之又少的,开裂只是早晚的事。。
吉他中国抖音
唉  又一杯具   LZ买新的吧  修的话除非换整板要不跟没修也差不多
GC视频号
大家为啥子老从人家消费者上找原因呢?
我来给lz说一种可能吧:
我听说他们琴行了发货的时候有猫腻啊!
大家在网上买琴的时候,验货时可要看准了!!
是不是你的琴一开始就有暇,你到货的时候没有验清楚呢?不能排除这个可能吧!!比如一开始你的琴的板子就有问题,但琴行还是把有问题的琴邮给了你,你验货时你马虎了一下,甚至验货时你根本凭肉眼看不出这琴的问题……只不过有些问题琴的问题小点,显现不出。有些纸包不住火爆露了出来……

我一同学他老爹是玩吉他的,他说那种有些瑕疵的都敢放到店里明目张胆的卖,你不是行家中的行家,根本看不出!更别说网购了!!!!!!!!
我知道这里琴行很多,不好意思,但我作为一个消费者,我只是保护我们的权利.

买琴买鼓,就找魔菇
我觉得是家里湿度的关系

我的琴也裂了

是cort的
原帖由 高烧不止 于 2010-1-3 01:42 发表
不是吧?我那把用了6年,没见裂,还是几百元的,现在的琴质量也太差了吧?还是楼主保管不好?

因为你的琴便宜,所以不会裂的

一般只有单板吉他才会出现这种问题
原帖由 一个人的旅行 于 2010-1-1 01:11 发表
JD06 是Johnson的06   还是录音之王啊?
JD06 肯定是Johnson的,录音之王那是RD06
我刚入了一把RD-07
祈祷啊!!~
久的不去!新的不来~~~
没关系的
钱就象牙膏~~~挤挤就又有了
[em06]
我的琴也是那样开裂的,只是用胶粘了粘,心疼的不行
原帖由 if_1984 于 2010-1-1 01:34 发表
单板琴冬季的湿度是大问题啊。
从图片看
应该是木头裂了
楼主节哀吧。

这琴也不值得你找什么出名的师傅来修理,费用太高。找点木工胶从里面把裂缝补一下吧

完全正确,北方的湿度很难控制,还好我在南方,保养琴要容易得多
跟卖家联系一下,看能否换货。
保湿啊保湿
我的琴也是这个地方裂了,在网上找了一大圈,看来还是找乳胶粘一下算了。我北京的,气候真是太干燥,尤其今年冬天每天零下10几度,但就是不下雪。我从云南买了块儿围棋盘,也裂开了,现在不敢随便买木制品了。真正好的木制品,多年自然风干应该会好一点,不过价钱也贵的多。

回复 29# 69201114 的帖子

冬天就干燥,你还放在暖气房里,那不是更加快木头的水分流失.
质量还是不过关
我的yamaha天天就那么扔着 屋里干得不行  也没啥问题
我比你幸运,我用了不到七天位置比你的靠上,突然爆裂,很响,不过卖家给我退了,