买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月琊

Gibson Les Paul Slash Custom (图比较多)

吉他中国微信公众号
真是把值得收藏的琴呀,估计谈起来感觉肯定特爽!~!~!~!~!~!
吉他中国抖音
我只想有吧一般的大G就超满足了
GC视频号
太有范了!
买琴买鼓,就找魔菇
这是专门做旧的?很漂亮啊,可是我还是喜欢擦到会反光的LP哈哈
神器啊

此物应该收藏起来

没事弄个展览什么的
口水中...
原帖由 上班族 于 2010-1-26 18:18 发表
复刻的88年的standard?
那岂不是有减重孔?
肯定只是外观一样。用料肯定讲究,GS的品质不会次。
自传里的神器~~~~
顶个
发现这把琴有些和我的那把不一样的地方, 这个琴头好像没有那些龟裂.
原帖由 enzo_gao 于 2010-1-4 21:18 发表
楼主欺骗了我的感情,我以为这琴是楼主的。
我也是这么想的
牛~~~~~~~~~~
多少刀了???
头像被屏蔽
旗胜机构专业提供:〖2011年各考试科目考试的原试题+95%答案率〗
预~定~阶~段  火~爆进行中~
      一手精确答~案,零失误率,最大安全保障!

~确保考生一次高分通过~
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!

QQ:1295-7778,QQ:7890-6926 座机:010-80699705

网站:http://www.qishengdkw.com   
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ:1295-7778 ,QQ:7890-6926
***互赢互利,达到双赢***做人最基本的道德底线就是:不欺骗别人***
羡慕妒忌恨

回复 49# 111222 的帖子

问一下
淘宝上有一把是上面有slash签名的
请问什么来路
那把10Wrmb

就是这把

这把是前100把还是后50把。。好像不是那把 slash签名款的。。没看到签名呀。。琴边上。。要是琴上签名款的那把现在应该是15W。。这把不值钱。。
这个琴现在炒到15W了!强啊
这是引自SLASH自传里边吧

我非常的看好这把琴的VOS。。

虽然我不得不承认你这把琴是艺术品。。但是我还是喜欢这把琴新的样子好好看。。而且价格比你这便宜点。。自己弹着弹着就做旧了。。岁月的流逝。。自然感觉很好了。。

我跪拜了..

能不能幻想我以后生一个小女孩..会弹吉他,有天抱着这把琴去参加学校演出....之后的N种情形....哈哈
闪瞎眼啊!!!太炫了
重要的不是琴好不好,技术好,都不是问题