买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: burpingboy

[原声吉他硬件] 我也來晒晒我的 李吉他 - 五月天簽名琴 - 編號050

吉他中国微信公众号
说实话 我也觉得这5个人头 真的不好看,...
  五月天我觉得倒还好...    但是用在琴上 还花哨了.....  我个人还是觉得简洁点的好..

不过lee guitar...... 哈哈```这个是真的好
吉他中国抖音
好琴,恭喜楼主···长见识了
GC视频号
琴盒不错 = =!
买琴买鼓,就找魔菇
回43樓的吉他小二,從名屋 http://www.mingwumusic.com/cplis.asp?ID=94 的其他李吉他照片上看,本人也覺得李吉他的琴盒真的是做得很漂亮!除了黑/白/銀色亮面的外表以看起來十分前衛之外,高檔吉他如 http://www.mingwumusic.com/cpshow2769.htm  的琴盒(倒數第3個照片)更是曲綫玲瓏,而且還附有輪子以及把手!

琴盒讓我很有安全感,可是真的好重,但太輕又沒有安全感,好矛盾!

我始終分不清第二和第三個人頭像,哪一個是阿信,哪一個是怪獸?
原帖由 幻文 于 2010-1-4 23:39 发表
支持楼主~
很多人都不喜欢五月天 说是伪摇 可是有人喜欢 那只是一种音乐形~何必叫叫嚷嚷的~
你们弹琴有几个人能比怪兽或者石头好?写歌词有几个能有阿信文采好呢?

如果有人说他弹琴比他们好 写词比他好 你是不是会说这个人只会吹?
所以没有人说了 说了等于白说
原帖由 coollamx1 于 2010-1-8 10:29 发表

如果有人说他弹琴比他们好 写词比他好 你是不是会说这个人只会吹?
所以没有人说了 说了等于白说

如果有人說他彈琴比五月天的石頭或怪獸好,寫詞作曲比五月天阿信好,但是都只是說說,沒有實際證明,口説無憑,那我就會說這個人只會吹。

五月天的好成績,不是人家說的,是他們用每張專輯、每場演唱會、每次的獎項入圍,一步一腳印,證明給大家看的!

當然,不喜歡、不認同、不支持五月天的人,就算再多解釋,他們也依舊不喜歡、不認同、不支持五月天。

這就真的是說了等於白說吧。。。
这个价位。。不如买大牌子的琴吧 NECK与箱体结合的地方 切掉的边缘感觉有点做作 楼主喜欢5月天 他爽就好了 何必要反驳他呢
如果有方大同的,我死也会弄把回来...
2个字‘羡慕’3个字好羡慕,4个字好好羡慕!!等有朝一日我发了......嘿嘿~~~~
恭喜楼主,千金难买心头好!

弄个试听吧!
好难看啊
好東西
这琴我弹过,样子个人认为是史上最丑的,但声音还比较均衡,没什么特点,特点就是干净,音色比较流行,
价格好像是8000多。
原帖由 burpingboy 于 2010-1-8 01:34 发表
回43樓的吉他小二,從名屋 http://www.mingwumusic.com/cplis.asp?ID=94 的其他李吉他照片上看,本人也覺得李吉他的琴盒真的是做得很漂亮!除了黑/白/銀色亮面的外表以看起來十分前衛之外,高檔吉他如 http://www.mi ...

我来告诉LZ。。 第一个看不清。。。第二个是怪兽。。所以第一个是石头。。因为石头是包子脸,怪兽就瘦多了。。
本人很喜欢五月天,但是对于这把琴,觉得还是太花哨了。。
弹琴的话比较喜欢简约一点的,如果是收藏,这把绝对是好琴了!
细节很不错啊。。Lee吉他。。
LEE 吉他的五月天系列里面玫瑰木的背侧的琴,本身就是跟录音系列价格接近!

楼主的价格是没问题的!

我们想进都进不到呢!实话说比较羡慕 楼主!

恩  恭喜樓主得到心愛的琴
很强啊……
腿毛是亮点  哈哈哈
LZ~~貌似还有 古筝?
全都是红色的叉叉~~
恭喜LZ啊,要是有陈绮贞款的lee guitar,我也一定会去搞一把的
五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴垃圾五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴五月天簽名琴崩溃
只说琴的话 看上去做工  材料都非常棒,关键是喜欢老李
...当时就是因为那人头,打消了买lee guitar的。。。也不是讨厌谁,就是对他们不怎么感兴趣,呵呵
把头像和那个成人论坛的名字给去了就是把好琴了
原帖由 source13 于 2010-1-19 00:34 发表
好难看啊

我也这么认为呢。
好琴!
我要买琴就买个平平淡淡的 性价比啊 一个雕刻 几千块就没了
五月天?谁?

回复 69楼 zhousheng 的帖子

网上视频唱歌老跑调的那个。
说的不错   除了最后一句....不是说我啊...
原帖由 幻文 于 2010-1-4 23:39 发表
支持楼主~
很多人都不喜欢五月天 说是伪摇 可是有人喜欢 那只是一种音乐形~何必叫叫嚷嚷的~
你们弹琴有几个人能比怪兽或者石头好?写歌词有几个能有阿信文采好呢?
琴瑟五月天
没有心动的感觉
好琴,好五月天,
谁还能在中国玩的这么如鱼得水?是你是你还是你?
风格不同,还是不能随便就否定别人的,
帮顶。
我也是觉得那几个人头太多余了
看见都想把他带回家、太好看了
李大哥亲自监制的限量50款,品质不用怀疑
希望李吉他越做越好,成为华人吉他制造的马丁

楼主好

编号500

压轴的飘过

同款  顶顶   不过我的是圆角