买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 落魄书生

[交流感想] 香港通利琴行价格怎么样?

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
我觉得好多人都没有去过,或者没有去买过,就在这里误导人!

我光最近几个月,我就去过四次了!我有资格讲吗?

楼主听好:我去的每次,通利全场最高价85折,最低7折,7折那次是清货,很难遇到的

85折是常态,8折是有时候,那些说通利没有什么折或者贵的人,真是不负责任!

如果不放心,可以去之前,打电话问一下店员,现在是85折还是8折在卖琴

关于价格,我说下我了解的琴的价格和看到的说出来你别吃惊(全部以8折时来算的,单位人民币):

FENDER美标三单:6700多元

FENDER美豪三单:9000多元

FENDER CUSTOM:10000-15000元的有好几把,15000元以上的也有N多,这个具体不到每一把

IBANEZ 2550: 7000元左右

IBANEZ 7V: 14200元左右

ESP Eclipse II:9000元-9500元

关于PRS,存在争议,是这样的,几个月前,同一把CUSTOM24 电话中店员说的价是16000多人民币,可是我五月去的时候,CUSTOM24的价格变成了21000人民币了,所以我怀疑,通利的PRS这批新货,不进行打折,但他们会说他们是打八折,可是这个价格我觉得有问题,需要买的话最好自己去问清楚吧。不过PRS这么贵,估计买PRS的并不多

以上绝对真事,每次我都去看过价格,心里很有数的!

那些说通利优惠力度不大的,请闭上嘴,你们一共去过几次?各种琴是什么价,记得吗?那些标价都是港币,换成人民币直接乘以0.8左右

最后,至于要去的时候,通利到底是不是8折或者85折,或者是不是针对某些品牌,请楼主一定要问清楚!

我去过的四次,都是随意的时间去的,并没有说等到知道打折了才去,我去过的四次,折扣分别是:85折 8折 8折 7折
GC视频号
珠三角去就便宜  其它地方顺路买还可以  优惠最大就圣诞节前后   回答完毕
买琴买鼓,就找魔菇
去年圣诞期间在通利买了把泰勒MINI GS,国内标4980,通利打完折3800港币,折成人民币后,楼主算吧
超过5000的要交20%的税,然后还要托运回来,貌似也不怎么划算了
原帖由 fs84825793 于 2013-6-13 13:20 发表
超过5000的要交20%的税,然后还要托运回来,貌似也不怎么划算了
选择在罗湖过关,在下午6-7点高峰期,铁定没人鸟你,除过脸黑长的像歹徒

回复 42楼 geanmeen 的帖子

你好 我想问下现在暑假过去买墨标的话大概多少钱?
马克。。话说我的7v 2w多买的

嘿嘿,你觉得去香港通利买akai的49键midi键盘会便宜点么?akg耳机呢?一般都什么时候打折?
通利琴行价格不便宜。唯一好处就是任何设备你可以随便试,不买也没人说你什么

请问你都什么时间去的?
8.5折  0.8汇率  不便宜  呵呵   不知道说不便宜的是什么心态
原帖由 xxl36610 于 2013-9-4 19:11 发表
8.5折  0.8汇率  不便宜  呵呵   不知道说不便宜的是什么心态

呵呵,我是说国内通利。香港没去过不清楚
确实对于说香港物价什么的。。。。实在不便宜什么的。。。实在服了。。。物价高还是购物天堂么。。。42楼正解,价格和我去年的看吻合。
去年国庆八五折,人民币一万一买到vintage hot rod系列,国内查了淘宝最低一万六了。提着大箱子出关,没人理。当然如果楼上说比国内高或不便宜的都包括路费住宿算我没说。建议去香港玩又有目标琴型的直接拿下。

准备圣诞了,不知道香港通利芬达吉他打几折?

打算入手一把美豪011 9402  在旋转七天看要1W5呢!不知道有朋友知道圣诞节通利打几折呢?划算的话就去!有朋友知道吗
我去过N次了,听下我说的吧

用国内琴行的价格打八折 就是HK的琴的价

一般平时通利打85折

有时候8折

七折一般清货的时候才会出现一次,大约平均一年一次,最多二次

所以你最容易碰到的是85折

总之通利买高档琴,比内地划算多了,只是不一定有货,要先问清楚,帮你留着,你再去买
第一次看见有人说香港比比过内贵。。。。就算不打折琴也要比国内便宜25%加上汇率,其他地区像日本,美国都比国内便宜25%的价格,包括国内生产的EPI。。。。
我去香港买的fender美标人民币是6700多元,马歇尔15W升级版700多元,我觉得比淘宝便宜很多了,甚至比二手便宜,还享受到国内没有过的服务!
基本是汇率折扣,0.78左右,越贵的琴便宜越多。会有些偏冷的型号折扣极大,半折左右,再加汇率,不过可选性不大。看到元旦期间去看到有几把James taylor电琴1万多港币,算是很便宜了。
挖坟啊!没有买过的都没发言权啊
通利很便宜,常年85折
一万国内的琴通利一般七千多八千
正准备过去看看,顺路去下通利,哈哈
同楼上 哈哈
头像被屏蔽

美标就是坛子里二手的价钱,前两天去买了个ac4c1 白色限量版,1300+rmb,咱们这边蓝色普通版二手2000rmb,你算算呗~~
忘说了,要赶上打折不上税
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1613155&mobile=2
复活节:
Fender美标8000港币,如果有银联的话可以7600拿下。
LiarForest 发表于 2014-5-10 15:09
复活节:
Fender美标8000港币,如果有银联的话可以7600拿下。

7500港币,上个月朋友刚去看,不过好像不是通利。其它名气小一点的琴行价格应该更低。求代购啊!琴太重朋友不肯给我带!
最近正好要去 去看看要不要顺便买一把
又快到圣诞节了
顶一个!
反正我美标7600港币买的。
本人是香港人  下班有時會去尖沙咀TL看看
原本想看看PRS 結果只有幾把PRS Santana挂在牆上
價格三四千, 好一點的都鎖入了那房間, 要問職員才能看
我這些又窮 技術又屎,根本不敢進去 DLLM

順帶一提 除了尖沙咀TL 有空可以坐地鐵去銅鑼灣TL看看
leolai7 发表于 2015-1-13 15:49
原本想看看PRS 結果只有幾把PRS Santana挂在牆上
價格三四千, 好 ...

真巧,我周日才去完!那个PRS的房间,不得了!
leolai7 发表于 2015-1-13 15:49
價格三四千, 好 ...

下月出差去那边,能帮忙看看IBANEZ RG2550Z GW 的价格吗?和Fender American standard hss ?