买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 应好几位朋友的要求,贴出 STEINBERGER 新款琴 ZT3,并且与西门大官人同喜献宝!

吉他中国微信公众号
因为前几天在西门大官人GM4T琴的贴子里秀了一张ZT3照片,好几位朋友要我出些详细照片来看看,并且还伴有个别朋友表示质疑,今晚特意用咱手机拍的,相素还不错,
发上来大家乐呵乐呵,顺便大家也了解下现在STEINBERGER新款都改进了些什么,有些什么不同,希望大家喜欢!
有兴趣试听的朋友可以找机会咱们聊聊.测评就不敢啦,神使在硬件上面绝对绝对及不上西门官人一半...见谅,哈哈.

官方广告照片.侧面像插线口那里其实是六角扳手放置处,上面插了两条六角扳手.

官方广告照片.侧面像插线口那里其实是六角扳手放置处,上面插了两条六角扳手.

此琴出厂编号,隐藏在支架下面.

此琴出厂编号,隐藏在支架下面.

斯坦博格经典坐弹支架.

斯坦博格经典坐弹支架.

号称目前最牛系统:弹响任何音符后通过摇把后退使整体弦上升或下降一个想要的全音或者半音.

号称目前最牛系统:弹响任何音符后通过摇把后退使整体弦上升或下降一个想要的全音或者半音.

相比以前老款琴,新款琴的琴头附加功能就是可以支持使用普通弦.

相比以前老款琴,新款琴的琴头附加功能就是可以支持使用普通弦.

琴颈是斯坦博格的标志性"石墨纤维",新款为了统一外观在背面上了漆.

琴颈是斯坦博格的标志性"石墨纤维",新款为了统一外观在背面上了漆.

不知算是升级了还是打破了斯坦博格的经典琴身,反正琴身是有点异型的说.

不知算是升级了还是打破了斯坦博格的经典琴身,反正琴身是有点异型的说.

这颜色与油漆光度,实物实在华丽

这颜色与油漆光度,实物实在华丽

因为背面的膜没撕下,看起来像有划痕.这里是插线孔及摇把拉力调节器.

因为背面的膜没撕下,看起来像有划痕.这里是插线孔及摇把拉力调节器.
头像被屏蔽
GC视频号
这吉他用的琴弦跟正常不一样吧??
现在内地哪里有卖??
买琴买鼓,就找魔菇
开眼了,这个琴桥第一次见。弦也是两头都是有珠子的。
吉它不错,床单太旧了,该换一换了!!

呵呵……玩笑一哈~
牛掰啊!
不过这琴体怎么看怎么不舒服啊。。。
不是据说停产了吗,怎么还有升级版??
[em21]
顶5楼云南个肺
楼主能PM一下价格和购买地点吗,谢谢了
官方价格:$1599.00(其中不包括消费税,关税及各类手续费)
购买地点:美国,纽约,肯尼迪.
果然是恨货啊
这把也是好琴。。。。。
这种琴应该用什么牌子的弦好呢?两头都有珠子的。
很多品牌都用无头琴弦呢,不过个人来讲比较喜欢达达尼奥.
好琴,非常有木头味摇把功能强大,一但坏了,价格也强大。。。。支持
LS的 你的测评。。。。
我还评个尿。。。黄贯中用啥声,我的就啥声。。还评啥啊

西门官人`我日你~
B版我比较佩服的几位大佬,月鬼兄,蝎族复仇者两位没讲话,
云南跑来鄙视床单,西门来咒咱摇把出问题..

西门兄,改天用SS琴录点91'现场的东西来怀念下嘛~
好,我相机拿走了,回来一定,录出来
顶上去顶上去。
顶啊顶!!!!
西门的试听是听不到了,只有期望此琴的试听了。楼主早点搞一个出来让我们爽一下啊。
LZ,你的琴用起来这么样,给个测评啊
这个怎么调弦啊  开眼了
这里有几个新上传的视频是用这把琴玩的,去听听看~~
不过是相机拍摄的,将就下`有机会再上好点的视频.

http://u.youku.com/user_video/id_UMTQzNDYxNjM2.html
摇把真特别,琴桥真特别,琴弦真特别,特别真特别
LZ弹得不错,挺有范
最新版的不再犹豫  吉他效果太牛了 跟原版的一样
LZ弹的好啊佩服
原帖由 不可一世的I 于 2011-9-6 09:53 发表
我表示2010-01的帖子 我现在才看见

垂涎……

呵呵,那时候 ZT3 刚刚出来没多久我没多了解就去买了 ZT3-Custom, 拿回来研究了几天那声音真不值那个价格,一直想不通,拾音器是很普通的,而已只是指板是石墨.
后来认识了很多美国这方面的专家才知道还有 ZT3-Collection 这个型号,那 才是真正的好琴,但是限量的,没有多少,之后发动各种关系找了好久才终于找到一把,幸好也是红色,花了差不多4万块才到手, Custom 马上出手甩了...
之后的神使录的视频都是 ZT3-Collection 的声音了,这才是好琴嘛,不过我觉得还是对不起那价格哈哈
感觉这品牌就卖个稀有吧.
LZ的这把吉它在630上两次了吧,好牛的音色

回复 35楼 幽冥神使 的帖子

我表示~我现在正想买ZT3呢   主要就是喜欢它的外形   音色的话,弹beyond和卡农那一类的曲子   有没有压力啊?干琴失真过载怎么样?加了效果器呢?

回复 38楼 733 的帖子

如果能出来一种   比较清亮一点的失真的话,就买了   如果太闷的话。。。就放弃了~
兄弟,我看过了,南京秦俑琴行有卖,16000人民不,不怎么样的琴

回复 40楼 Yang342813 的帖子

秦俑那边没货哦。。要预定的。不过我觉得这琴不错。。哈哈,只要是无头我都爱。。