买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 幽冥神使

[电吉他硬件] 应好几位朋友的要求,贴出 STEINBERGER 新款琴 ZT3,并且与西门大官人同喜献宝!

吉他中国微信公众号
幽冥神使 发表于 2011-9-6 20:34
呵呵,那时候 ZT3 刚刚出来没多久我没多了解就去买了 ZT3-Custom, 拿回来研究了几天那声音真不值那个价格 ...

真的吗 我在打算要买呢
吉他中国抖音
楼主还在吗 。 关于这琴-Collection 这款有几个问题想咨询下前辈
GC视频号
推一下
买琴买鼓,就找魔菇
中意这把琴想要入手,但有人说 ZT-3 这型号都是韩产,有的标注的是美产,这琴莫非有两个产地??   还有楼主说的这琴有两个版本 ZT3-Custom 和 ZT3-Collection怎么区分它们呢(外观都一样吧?),看了多遍你弹得觉得真不错,
ZT3-Collection ??如果真4万元兄弟恐花冤枉了····  
所谓Collection 英文直译的意思是收藏 收集  并不是琴的型号 全文为STEINBERGER Z-Series Collection (ZT-3 Custom)
所谓型号不过是 Z这个系列而已
产地为韩国    另外这个系列的琴径只有 指板是石墨纤维而已而非整体